популярное

Дневник Домового Часть 10

Она не может Вам позволить оставаться такими, как Вы есть сейчас, потому, что Вам предназначено быть кем - то значительно большим.

Именно в эти трудные моменты, когда проходят проверку ваши воля и намерение, Вселенная буквально вручает Вам возможность вырасти до реализации своего потенциала.

Йегуда Берг.

Как член организации, компания Mary Kay поддерживает Кодекс обязательств перед потребителями, основанный для укрепления отрасли гарантий качества для потребителей и обеспечения безопасности всей косметической продукции.

Разговор с ангелом

К человеку обратился ангел:
— Хочешь, я покажу тебе твою жизнь?
— Хочу, — сказал человек...

То, что продемонстрировал этот пёс на чемпионате мира для собак, сразит вас наповал!

Нет слов... Умнейший пес!

Задачи на логику: проверьте себя на сообразительность!

Где идёт сначала женитьба, а уже потом помолвка?

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Это Турция, детка! Здесь знают, как привлечь туристов в магазин или кафе-бар. Вы только посмотрите на эти гениальные вывески! =)

Истории с хорошим настроением

Настроение гарантированно!

10 вещей, которые мужчины втайне любят в своих жёнах

Шесть способов необычной отделки стен

Знаете ли вы, что стены вашего дома могут стать настоящим произведением искусства? Стоит только захотеть! Мы на uDuba дарим вам прекрасные идеи по оригинальному оформлению стен на самый разный вкус, цвет и… кошелёк))

Напоминание о том,что нужно делать когда всё плохо...

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Жак Фреско - производственный инженер, промышленный дизайнер и футуролог, проживающий во Флориде. Директор и основатель организации «Проект Венера». Сегодня он празднует свой 101 день рождение. Долгих лет жизни, Вам, Жак!

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

В этот день сам Господь бродит по миру! Вот что можно и нельзя делать!

Приближается один из важнейших православных праздников! ✨✨✨Важно провести его правильно, чтобы благополучие и удача были с вами весь год!✨✨✨

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Чем подкармливать комнатные растения?

Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая "диета", когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет.

Наш мозг имеет способность изменяться, восстанавливаться и даже излечиваться в любом возрасте

Изучение головного мозга

КТО ЕЩЕ ЖЕЛАЕТ ПОЕХАТЬ НА ФОРПОСТ?!?!
https://vk.com/forpostfest
Осталось 15 мест!

Выезд: 24 Июля, четверг, м.Житомирская в 20-00 сбор, выезд в 21-30.
Оплата: 270 грн. с человека в две стороны.
Звоните: 093-924-68-85(Антон) http://vk.com/berenger

Заявки принимаються по предварительной оплате
Приват банк: 5577 2127 1537 6490

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

8 вещей, которые изменятся, когда вы встретите своего человека

Любить можно по-разному: испытывать страсть, нежность, привязанность к своему партнеру. Но это еще не значит, что возлюбленный на самом деле вам подходит и вы сможете счастливо прожить с ним всю жизнь. Как же определить, что вы встретили свою идеальную пару?

Уникальная техника массажа лица, которая продлевает молодость!

Массаж лица от знаменитого французского косметолога Жоеля Сиокко. Среди её клиентов – Моника Белуччи и Рената Литвинова. И как ни странно, результат превзошел их ожидания!

Меньше пафоса, господа!

aa

Хитрый студент построил дом, чтобы не платить за общагу. Я обалдела, увидев что там внутри!

Хитрый студент построил дом, чтобы не платить за общагу. Я обалдела, увидев что там внутри! 🏠😍👇

Студенты — народ совершенно особенный. Они способны не спать сутками, «экстерном» готовясь к экзаменам, а потом столько же не просыпаться. Питаются они, как известно, в основном воздухом, но при этом бодры, веселы и счастливы. Однако наиболее известны студенты своей способностью находить выход из любого положения.

В США, где многие заканчивают университеты уже с солидными долгами, 25-летний Джоэл Вербер решил, что не хочет тянуть кредитную лямку. Этот студент техасского университета нашел весьма необычный выход из ситуации…

Парень решил самостоятельно построить небольшой дом, в котором он бы смог комфортно жить во время обучения. Джоэл продумал проект будущего жилища и отправился в строительный магазин.

На возведения небольшой студенческой лачуги со всем необходимым внутри ушло 20 тысяч долларов. Огромные деньги, как для комнатки в 14 квадратных метров, скажете вы. Однако за съемное жилье и даже комнату в общежитии Джоэлу пришлось бы выложить еще больше

«Я немного сэкономил. То, чего мне недоставало, дарили родственники, друзья и соседи, — признался Вербер телеканалу «ABC». – Я сделал проект, а потом привлек к работе плотника и электрика, которые не пожалели времени на помощь»

Парень признается: «Я знал, что рискую, но все вложения оправдали себя!»

Безусловно, любителям просторной жизни такой вариант не понравится. Однако наш герой ведет весьма активный образ жизни, и для него это оптимальный вариант.

Есть и уютный уголок, где можно посидеть с друзьями и отдохнуть.

Этот деревянный домик, площадью около 14 квадратных метров, отлично спланирован. Каждый сантиметр используется с умом. Например, в пространстве под лестницей, ведущей на второй уровень, расположилось удобное место для хранения и рабочий стол.

Высота жилища позволила обустроить второй уровень, на котором расположилось удобное спальное место.

Хотя пространство ограничено, тут есть все, что и в домах обычного размера. Душевая, подведена канализация и электричество, есть газовая плита и раковина из древесины дерева манго

Что и говорить, такой кухне позавидует каждая хозяйка. Тут поместилось все необходимое, и даже больше…

Джоэл часто зовет к себе гостей, и небольшие габариты его дома не мешают им комфортно себя чувствовать.

Свое необычное жилище Вербер разместил на грузовой платформе площадью 1,67 квадратных метра. Это позволяет ему в любой момент отправиться в путешествие «не выходя из дома». Приятный бонус!

Среди всех маленьких домиков, которые я видел, этот определенно лучший. Конечно, он подойдет далеко не всем, но Джоэл просто счастлив, что затеял такой рисковый проект.


leprechaun.land

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Кино

Современная классика: 5 британских мини-сериалов на вечер

Проверенные шедевры британского телевидения, от 80-х до наших дней

В ВЫХОДНЫЕ ВЕЧЕРОМ, КОГДА СИЛ УЖЕ НИКАКИХ НЕТ, сложнее всего решить две ключевые вещи: что приготовить и что посмотреть. Чтобы долго не метаться, перебирая списки лучшего по жанрам, авторам или году, мы составили рецепт идеального отдыха за вас. Вот пять мини-сериалов, на которые не жалко потратить драгоценный вечер.

Современная классика: 5 британских мини-сериалов на вечер. Изображение № 1.

Шпион, выйди вон!

Экранизация шпионского романа Джона ле Карре и абсолютная классика британского телевидения, местные «Семнадцать мгновений весны». Джорджа Смайли, тихого вдумчивого старика и отставного зама управляющего британской разведкой, вызывают с пенсии и поручают искать советского шпиона среди коллег. Упоительно запутанный и местами дико смешной сериал с выдающимся выходом великого Алека Гиннесса в главной роли. Следом за ним было снято продолжение «Люди Смайли», также заслуживающее внимания. В 2011 году шведский режиссер Томас Альфредсон снял полнометражную версию «Шпиона» с Гэри Олдманом в главной и россыпью звёзд в остальных ролях — совсем другую по повадкам, но не менее выдающуюся.

Современная классика: 5 британских мини-сериалов на вечер. Изображение № 2.

На краю тьмы

Одновременно циничный и полный идеализма шестисерийный триллер, главная телевизионная сенсация британских 80-х. Посреди серой и дождливой тэтчеровской Англии печальный йоркширский полицейский Рональд Крэйвен расследует убийство своей дочери, «зелёной» активистки. Вскоре герой с головой вязнет в правительственных и корпоративных заговорах вокруг ядерного оружия, а единственными его помощниками оказываются весёлый сотрудник ЦРУ и призрак мёртвой дочки. Сам же сериал из экологического триллера постепенно превращается в эзотерическую притчу — в финале, возможно, гибнет человечество, а герой становится деревом. Написал «На краю тьмы» классик британского телевидения Трой Кеннеди-Мартин, а снял будущий автор двух хороших «Бондов» и кучи всякой ерунды Мартин Кэмпбелл.

Современная классика: 5 британских мини-сериалов на вечер. Изображение № 3.

Большая игра

Образцовый политический триллер, во многом запустивший карьеры большого сценариста Пола Эббота и режиссёра Дэвида Йейтса, вскоре снявшего несколько частей «Гарри Поттера». Репортёр газеты The Herald берётся расследовать загадочную смерть молодой девушки — сотрудницы и, как выясняется, любовницы его старого друга, заметного члена парламента. «Большая игра» снята без лишних изысков, но работает как часы и все шесть серий держит в напряжении. К тому же сейчас сериал вдвойне приятно смотреть из-за концентрации на экране знакомых лиц — главных героев здесь играют Дэвид Моррисси, Джон Симм, Билл Найи, а также ещё совсем молодые Джеймс Макэвой и Келли Макдональд. Также «Игру» переделали в довольно неплохой американский триллер с Расселом Кроу и Беном Аффлеком.

Современная классика: 5 британских мини-сериалов на вечер. Изображение № 4.

Багровый лепесток и белый

Отчаянная и заведомо обречённая на неудачу, но всё равно достойная внимания попытка втиснуть в четырёхсерийный сериал девятисотстраничный ревизионерский роман Мишеля Фейбера, автора «Побудь в моей шкуре». В Англии позапрошлого века не слишком удачливый наследник парфюмерного бизнеса Уильям влюбляется в девятнадцатилетнюю проститутку по прозвищу Конфетка, не по годам умную девушку, мечтающую выбраться с социального дна и стать писательницей.

Вскоре Уильям перевозит героиню к себе в дом, где у него спрятаны от внешнего мира безумная жена и обделённая вниманием дочь. Сомнамбулическая книжка Фейбера была стилизацией под викторианский роман, в котором неожиданно стало можно использовать обсценную лексику и откровенно писать про секс, и сериал по большому счёту успешно пытается передать его атмосферу. Героев играют очень хорошие Ромола Гарай и Крис О’Дауд, также на экране мелькает Джиллиан Андерсон.

Современная классика: 5 британских мини-сериалов на вечер. Изображение № 5.

Конец парада

Экранизация важнейшей для модернизма тетралогии Форда Мэдокса Форда, адаптированная для экрана драматургом Томом Стоппардом. Стоппард по такому случаю вернулся на телевидение впервые за тридцать лет. История крушения эпохи на полях Первой мировой, рассказанная через жизнь одного человека. Кристофер Тидженс, успешный госслужащий и человек высоких моральных стандартов, живёт в несчастливом браке с ветреной и неверной женой Сильвией, растит не своего ребёнка и крутит платонический роман с бойкой суфражисткой Валентайн, но вскоре оказывается вынужден отправиться в окопы.

С первоисточником Стоппард обошёлся мастерски: выкинул никудышную четвёртую часть, ускорил повествование, не растерял умных мыслей и вытащил из потоков сознаний на первый план все шутки. В итоге «Конец парада» вышел редкой экранизацией важного романа, которая ничего не упрощает и подчёркивает все правильные места. В главных ролях Бенедикт Камбербэтч, Ребекка Холл и Аделаида Клеменс.

www.wonderzine.com

ТЕГИ:
роман, Классика, Шедевры, триллер, Британия, мини-сериалы
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка