популярное

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

.

Короче я решил открывать еще одно заведение в Москве.
Ищу помещения.
Это про бизнес.
А теперь такой вопрос. Знаете ли вы хоть одну пару, которые полностью счастливы в браке - но их брак шел через героические поступки любой из сторон? Или наоборот, все действительно счастливые пары могут сказать, что встретили вторую половину и сразу поняли, что это родная душа и живут счастливо теперь.

Великие люди, которые предали своих детей

Надо помнить — ребёнок полностью зависит от родителя. Предать его легко! Он не сможет ни протестовать, ни отомстить, ни упрекнуть. Он до последнего дня будет надеяться, что за ним придут и спасут его, возьмут обратно!..

Дизайнер: Юлия Виноградова, Москва.

Бесподобные ответы школьников, с которыми не поспоришь

Ответы школьников, которые привели в тупик учителей

Крошечная квартирка в Москве, где на 23 м² живет весна

Дизайнер Владислава Гравчикова волшебным образом сделала так, что даже тем сотрудникам нашей редакции, кто живет в квартирах побольше, захотелось переехать в эти солнечные 23 м².

1) Мир делится на Добро и Зло

Мир на самом деле нейтрален, он лишь послушно реализует наши фантазии и мысли.

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

ИндустрияКак петербургский ресторатор открыл монокафе с борщом без цен и строит деревню-утопию

Этим летом известный петербургский ресторатор Сергей Гутцайт открыл крохотное монокафе без цен, где готовят исключительно борщ. Поговорили с предпринимателем о его необычных проектах

3 вида интима, которые должны быть у каждой пары

Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.

Рацион правильного питания

Если вы серьезно собираетесь заняться собой и похудеть, это значит, что вам придется больше готовить, а не питаться в фастфудах. Мы составили для вас пример рациона, блюда в котором готовятся несложно, плюс они получаются вкусными!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Дневник Домового Часть 6

«Он был в бешенстве»: как Андрей Миронов домогался звезды «Глухаря» Людмилы Гавриловой

Актриса Людмила Гаврилова вспомнила о том, как начался ее роман с Андреем Мироновым. Знаменитый артист попытался изнасиловать коллегу, но вовремя остановился. После этого звезды встречались еще три года, но их отношения так и не закончились свадьбой.

No crime - Drum Play Through

6 способов обаять любого человека по методике спецслужб

Профессор психологии Джек Шафер долгие годы работал специальным агентом ФБР и обучал других агентов техникам влияния и убеждения, которые порой немыслимы без личного обаяния. По его словам, есть золотое правило, пользуясь которым можно расположить к себе любого человека. И звучит оно так: «Заставьте собеседника понравиться самому себе».

..)

12 кулинарных ошибок, которые портят вкус вашей еды

Так вот почему у меня не получается мясо с хрустящей корочкой.

Пять этапов медитации

Вначале медитация - это просто расслабление.

На втором этапе медитация становится чем-то, что дает вам энергию; вы чувствуете себя более энергичными.

В Игре престолов нашли новый киноляп

В промокадре восьмого сезона сериала у персонажа Джейме Ланнистера...

Поначалу кажется, что происходящее в этом ролике — готовый сюжет из криминальной хроники. К девушке, зашедшей в лифт, настойчиво пристает случайный попутчик. Действия мужчины при этом уже с первых секунд явно переходят все границы. К середине видео зрителям становится по-настоящему страшно за девушку!

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

  1. Здоровье

Как на здоровье влияют наши мысли?

На Востоке говорят: «Худшие враги человека не пожелали бы ему тех бед, которые могут принести ему собственные мысли».

В одном из парижских госпиталей молодой психолог Эмиль Куэ на свой страх и риск, ссылаясь на главврача, вменил в обязанность больным три раза в день вслух или мысленно повторять по 10 раз фразу: «С каждым днем я чувствую себя всё лучше и лучше». Причём повторять это не механически, а по возможности ярко.

Уже через месяц пациенты этого врача стали главной темой разговоров медицинского персонала госпиталя, а затем и всей Франции. Тяжелобольные выздоравливали в течение месяца, у некоторых даже исчезла необходимость в хирургическом вмешательстве.

Так подтвердилась догадка великого ученого древности Парацельса, который утверждал, что чудеса творит вера. Наше здоровье — прямое следствие мышления человека. Сейчас уже никто не ставит под сомнение, что между психическим и физическим состоянием людей прямая связь.


«Лучшая защита от всех болезней, от любой инфекции — это твёрдая вера в собственное здоровье и положительные эмоции,— говорит психотерапевт с более чем двадцатилетним стажем Андрей Метельский.— Негативные мысли разрушают. Например, злость вызывает болезни желудочно-кишечного тракта. Обида со временем приводит к болезням печени, поджелудочной железы, холециститу».


Один из самых важных психологических законов гласит: словесное выражение любви, симпатии и восхищения усиливает жизненную энергию того, к кому оно обращено. А злые и недобрые слова уменьшают энергию слушателя.

Общее число заболеваний, связанных с плохими мыслями, продолжает неуклонно расти.Чтобы противостоять им, надо следовать совету древних мудрецов — радоваться жизни, как бы тяжела она ни была.


Возьмем на вооружение два золотых правила американского кардиолога Роберта Элиота, признанного специалиста по профилактике инфарктов и сердечной недостаточности.


Правило первое: не огорчайтесь по пустякам. Правило второе: всё пустяки.


Об авторе метода:

Эмиль Куэ (1857-1926) — французский психолог и фармацевт, разработал популярный метод психотерапии и личностного роста, основанный на самовнушении. Многих пациентов лечил в группах бесплатно.

из Здоровье и красота

Вас также могут заинтересовать статьи:

УМРИ, если ты на это способна, а если нет, то живи СЧАСТЛИВО!
Профессор Иван Неумывакин: быть здоровым без лекарств — просто!
Сказка о том, как мы портим себе жизнь:
ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ, психология
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.

из Бизнес на свободу
ТЕГИ:
прекрасное, Жизнь, Мысли, Мотивация
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка