популярное

Будь одна, пока ты не найдешь того, кто будет стараться для тебя

16 неэтичных, но эффективных советов, которыми поделились короли цинизма

16 неэтичных, но эффективных советов, которыми поделились короли цинизма:

Французская стрижка, не требующая укладки

Универсальных стрижек, подчеркивающих и выставляющих в лучшем свете почти любую внешность не много. Но они – настоящий клад для большинства девушек, желающих получить что-то идеально им подходящее и в то же время трендовое. Один из подобных вариантов – французская стрижка, не требующая укладки.

Как на самом деле мужчины влюбляются — согласно науке

Я не помню первый раз, когда мой парень сказал мне, что любит. Но я помню один особенный день, когда мы встречались уже где-то полгода. Тогда он подошел ко мне, посмотрел глубоко в глаза, прижал к себе и прошептал...

Пушистые ждуны: подборка котиков, ожидающих своих хозяев после работы!

А вы думали они по нам не скучают?

Мудрый человек требует всего только от себя...

...ничтожный же человек — всего от других. Л.Н. Толстой

“Музыка Моцарта мобилизует все природные способности нашего мозга”. (Гордон Шоу, нейробиолог и физик из США)

7 ошибок, которые совершают 99% женщин

Мужчина реагирует только на женщину, поэтому я, психолог Анна Иотко, считаю, что женщина строит отношения. Я работаю с женщинами только потому, что свято верю в то, что, когда меняется женщина, меняется отношение мужчины к ней. В этой статье - 7 самых распространенных ошибок, с которыми мне приходилось сталкиваться.

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

Фредди Меркьюри и Мэри Остин: Романтические фотографии легендарного лидера Queen и «любви всей его жизни»

В погоне за острыми ощущениями музыкант перепробовал в своей жизни почти все, и некоторые страницы из его биографии заставляют краснеть даже тех, кто ханжеством и целомудрием не отличается. И всё же была у него особая связь, привязанность всей жизни Мэри Остин.
👉 kulturologia.ru/blogs/111118/41248/

Идеальный цвет волос для женщин старше 45 лет: как правильно выбрать, чтобы не казаться ещё старше

Волосы красят многие женщины независимо от возраста. Но с возрастом это уже не просто эксперименты с разными оттенками, а необходимость: у большинства женщин появляется седина. Но зрелым дамам подходят далеко не все краски, ведь слишком яркие и темные цвета только подчеркивают тот факт, что кожа уже не такая свежая и гладкая. Правильно подобранный оттенок краски сделает вас гораздо моложе и освежит лицо.

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов

Видеоинструкция уникальной техники!

20 веселых анекдотов об отношениях будущих и состоявшихся супругов

Смешные моменты — это основа наших взаимоотношений с будущим супругом или супругой. И то, насколько чувство юмора выручает в трудные моменты, уже говорит о том, какая после бракосочетания будет погода в семье. Юмор и смех — великая сила, поэтому нам по плечу любые невзгоды, если мы с юмором дружим. Заряжайтесь позитивом!

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Гений из Нидерландов, уверявший, что может очистить океан, оказался прав!

Такие люди меняют мир!

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

Не узнать: маленькая квартира после ремонта

​Чтобы сделать удачный ремонт в старенькой квартире, вам понадобится всего 1 фея и 1 желание! Ждать чудес не стоит — нужно творить их собственными руками.

12 трогательных историй, которые даже самого черствого сухаря убедят в существовании любви

О настоящих чувствах

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

Смех продлевает жизнь.

На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:

«Я — красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»

Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:

«Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.

Девушка, с которой все хотят быть

Будьте девушкой, которая делает себе комплименты, когда проходит мимо зеркала, вместо того, чтобы находить недостатки, которые можно покритиковать. Которая заглушает тот ненавистный голос внутри нее и заменяет его приятными словами. Которая знает свою внутреннюю ценность.

Владимир Путин в новогоднем поздравлении-2019 сказал о любви и волшебстве

Новогоднее обращение президента России уже попало в Сеть

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

5 лучших стихотворений русских классиков про осень

"Не цены высокие, а вы мало зарабатываете". Глава области обратился к молодежи

Врио главы Липецкой области посоветовал ничего у властей не просить.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

  1. Жизнь и Мудрость

Что хотят женщины?

Извечный вопрос, на который с толком ответил Руслан Нарушевич.

У любой женщины имеется всего три потребности. Если вы думаете, что это квартира, машина и шуба – то ошибаетесь. Все гораздо проще и доступнее.

Руслан Нарушевич называет эти потребности «Три буквы Б».

1. Близость
2. Благодарность
3. Безопасность

Близость

Женщины, очень социальны и зависимы от общения. Нам не понять, зачем вы уходите в подполье. Потому что для нас естественнее собраться подружками и пообщаться. Все, что мы делаем в жизни, в конечном итоге имеет одну цель – почувствовать близость с другими людьми. Нам действительно нравятся задушевные разговоры с подругами, фильмы о близости и любви.

А еще нам очень хочется чувствовать вас, знать, что у вас на сердце. Мы звоним вам и спрашиваем: «Ты где?» несколько раз в день. Не для того, чтобы контролировать. А просто чтобы услышать, что вы о нас думаете. Хотя бы иногда.

Мы проживаем негативные эмоции, говоря о них. Поэтому когда видим вас в тяжелом состоянии, так хотим вас разговорить (Хотя вам в это время хочется побыть в одиночестве). И нам хочется, когда нам бывает нелегко, чтобы вы с нами говорили. Это непросто, особенно для вас. Ведь у нас все вместе – и чувства, и мысли, и события. Но если вы будете помнить, что нам нужно просто выговориться и выплакаться в ваше плечо – возможно, вам будет легче.

Нам не хочется советов, рецептов, резюме. Нам хочется просто, чтобы вы нас выслушали, обняли и сказали: «Маленькая моя, наверняка тебе сейчас очень трудно. Но я с тобой. И я тебя люблю»
Да, мы хотим все время слышать о том, что вы нас любите. Для вас это глупо, а для нас – необходимо как воздух. Мы хотим понимать, что сегодня мы с вами так же близки, как вчера. Что вы все еще любите нас.

Благодарность

Мы, как и вы, хотим чувствовать себя ценными и нужными. Нам важно понимать, что каждый приготовленный ужин вы принимаете с благодарностью. Что вы цените каждую чистую рубашку в своем шкафу. Что для вас важна наша красота и ухоженность.

Мы обожаем комплименты. Безумно. Ведь с помощью них мы чувствуем, что вы нас любите. Что вы благодарны нам и близки. При этом нам очень важно, чтобы ваши комплименты были разнообразными, направленными на наши качества и были искренними.

Безопасность

Мы безумно ранимы и чувствительны. Даже если внешне мы выстраиваем толстые стены и панцири, внутри у нас всегда живет маленькая хрупкая девочка. И нам очень хочется, чтобы о нас заботились.

Иногда снаружи мы кажемся броневыми танками, и вы думаете, что ваша забота нам ни к чему. Но без нее мы теряем свою женственность и красоту. Больше всего на свете мы мечтаем о том, чтобы о нас заботились.

Нам кажется, что это несложно – подавать руку при выходе из автобуса, придерживать двери, помогать с тяжелыми сумками, встречать поздно вечером с работы, выслушивать нас в тяжелые минуты.. . Возможно, для вас это действительно непросто – особенно последнее. Но нам это нравится. За такую заботу мы готовы вдохновлять вас, боготворить и заботиться о вас.

Еще больше нам хочется перестать работать от рассвета до заката и начать творить дома. Творить в нем гармонию, любовь, атмосферу. Нам хочется быть рядом с нашими детьми, готовить вам умопомрачительные обеды, покупать домой новые занавески. Такова наша природа – мы хотим творить и быть женщинами.

И возможно, вам кажется, что не каждая женщина этого хочет. Но загляните ей в глаза и глубоко внутри вы увидите эту маленькую девочку, которой так нравится творить мир вокруг себя.


Вас также могут заинтересовать статьи:

Вы жена Бога?
ВЫ СКАЗОЧНО БОГАТЫ
Привычки, которые стоит выкинуть из своей жизни
ТЕГИ:
Красота, Женщина, ПОТРЕБНОСТИ, Желания
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Психология

6 способов обаять любого человека по методике спецслужб

Профессор психологии Джек Шафер долгие годы работал специальным агентом ФБР и обучал других агентов техникам влияния и убеждения, которые порой немыслимы без личного обаяния. По его словам, есть золотое правило, пользуясь которым можно расположить к себе любого человека. И звучит оно так: «Заставьте собеседника понравиться самому себе».

Итак, как этого добиться?

1. Совершите ошибку.
Когда Джек Шафер начинает вести курс лекций у нового потока, он как бы невзначай делает ошибку в произношении какого-нибудь слова и позволяет студентам исправить себя. «Я делаю вид, что смущен, благодарю их за внимательность и исправляю ошибку», — говорит Джек.

Этот прием он использует, чтобы достигнуть 3 целей.

  • Во-первых, когда студенты исправляют ошибку преподавателя, это позволяет им чувствовать себя более уверенно.
  • Во-вторых, они начинают более свободно общаться с наставником.
  • В-третьих, они позволяют себе ошибаться.

Этот прием можно использовать, чтобы расположить к себе любого человека. Ошибайтесь, показывайте свою неидеальность, позволяйте людям исправить себя. И они будут расположены к вам.

2. Поговорите с людьми о них самих.

Мы слишком заняты собой и очень мало интересуемся людьми, которых встречаем. Но, для того чтобы понравиться людям, нужно искренне ими интересоваться.

«Вы заведете больше друзей за два месяца, если будете проявлять неподдельный интерес к людям, чем за два года попыток заинтересовать их собой».

Дейл Карнеги

«Когда люди говорят о себе, неважно — в личном разговоре или в соцсетях, задействуются те же центры удовольствия в мозгу, как от вкусной еды или денег».

Роберт Ли Хольц

Эти две цитаты показывают, как важно разговаривать с людьми об их делах, чтобы завоевать их расположение. Интересуйтесь их семьей, биографией, детьми, их мнением по тому и иному поводу, и благодарность, подчас неосознанная, вам обеспечена.

3. Сделайте комплимент от третьего лица.

Иногда прямые комплименты звучат слишком навязчиво. Многие люди не готовы их принимать или испытывают дискомфорт. В таких случаях лучше использовать комплимент от третьего лица.

Например, вы хотите попросить бухгалтера Анну Ивановну о каком-то одолжении и вворачиваете такую фразу: «Анна Ивановна, кстати, начальник отдела кадров сказал, что вы самый добросовестный работник нашей компании».
Не обязательно, конечно, хвалить какие-то профессиональные качества, можно и личные. Например, так: «Анна Ивановна, начальник отдела кадров до сих пор вспоминает ваши пирожки с луком, которые вы приносили на день рождения».

4. Не забудьте посочувствовать.

Каждому человеку приятно знать, что его внимательно слушают и разделяют с ним его эмоции. Конечно, если человек начинает рассказывать о том, что у него был тяжелый день, не стоит стонать: «Какой ужас, ах ты, бедолажечка!» Особенно если это ваш начальник.

Вполне подойдет обычное высказывание типа:

«Да, у вас сегодня был непростой день. С кем не бывает!» Если человек рассказывает, что ему удалось справиться со сложным делом, можно резюмировать так: «Похоже, сегодня дела у вас идут отлично. Это здорово!»

Мы должны убедить собеседника, что мы разделяем его чувства и понимаем его. При этом, если вы пытаетесь поддержать человека, не надо точно воспроизводить его слова.
Собеседник может насторожиться: он воспримет повторение как нечто неестественное.

5. Попросите об одолжении.

Знамениты слова Бенджамина Франклина:

«Тот, кто однажды сделал вам добро, охотнее снова поможет вам, чем тот, кому вы помогли сами».

Этот феномен известен как эффект Бенджамина Франклина. Человек, который оказывает любезность другому человеку, вырастает в собственных глазах. То есть если вы хотите понравиться человеку, то лучше не делать одолжение ему, а попросить об одолжении его самого. Конечно, не стоит злоупотреблять просьбами о помощи.


Как остроумно заметил тот же Франклин:

«Гости, как рыба, начинают дурно пахнуть на третий день».

То же самое можно сказать о людях, которые слишком часто просят об одолжениях.


6. Сделайте так, чтобы человек сам себя похвалил.

Между обычным комплиментом и лестью очень тонкая грань, поэтому лучше сделать так, чтобы собеседник сам себя похвалил. Например, кто-то рассказывает вам такую историю: «Для того чтобы закрыть этот проект, я день и ночь работал». Тут можно сказать: «Да, на это нужна железная воля». Почти гарантированно собеседник ответит что-то вроде: «Да, мне пришлось постараться, чтобы сдать проект вовремя. Я, конечно, отлично поработал. Тут ничего не скажешь».

Умение сделать так, чтобы человек сам себя похвалил, — это высший пилотаж. Практикуйте его, делайте людям приятное. И вы обязательно понравитесь.
Все эти советы, безусловно, не призыв к лицемерию. Мы всего лишь хотим помочь вам делать приятное другим людям и жить со всеми в мире.

Возможно Вас так же заинтересует:

6 правил сильного человека

Этот список законов успеха составил знаменитый психолог Ренди Гейдж

ТЕГИ:
обаяние, психология, Расположить к себе
Комментарии (20)
20 комментариев
Комментировать
Dina Mametova
Dina Mametova

Относитесь к людям так, как хотел бы чтобы они относились к тебе. Всё просто и нечего придумывать лишнее

Natalina Starkova
Natalina Starkova

Почему бы тогда нашим спецслужбам и чиновникам не похвалить бы Америку? Глядишь, - мы им и понравились бы!

Tanja Brevik
Tanja Brevik

...dur kakaja. ..u celoveka pronicatelnogo. ..nikakije fokusi krome iskrenosti neprojdut. ..

Елена Ушакова
Елена Ушакова

Как только человек понимает ваши манипуляции с его душой он перестает видеть в вас человека равного себе....Мне кажется все эти Карнеги не наш менталитет. Наш - это тот мальчик из Оренбурга что вызвал огонь на себя не желая попасть в плен.

Sumas Sumabaev
Sumas Sumabaev

В России такая техника убеждения и влияние не пройдет)

Vladislav  Kolmykov
Vladislav Kolmykov

Секретная технология спецслужб, женщина прижимает голову мужчины к своей груди....и он ваш..))

Zeynal  Ibrahimov
Zeynal Ibrahimov

А что разве спецслужбы имеют дело исключительно с болванами которых можно купить на эти дешёвые приманки? На кого этот бред рассчитан?

Магда-Рита Чарцова
Магда-Рита Чарцова

ОТКРОВЕННО - НАВЕРНОЕ - НАДО - ВОВРЕМЯ ПОКАЯТЬСЯ - В ТОТ МОМЕНТ БОЖЬЕГО СУДА, ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС! И - ОДНОВРЕМЕННО - ПРИЗНАНИЕ В ТОМ, какая нечисть - уничтожала (а часто и продолжает уничтожать до сих пор) ЛУЧШИХ ЛЮДЕЙ РОССИИ И ВСЕГО МИРА!

Helena Bouziani
Helena Bouziani

ЗАЧЕМ??? ну обоял кого то и что???

Alexander  Shtoulman
Alexander Shtoulman

Почитайте книгу Э. Шострома "Человек-манипулятор или Анти-Карнеги"

Татьяна Иванова
Татьяна Иванова

и он, окрыленный собственным достоинством уйдет покорять других!))))

Haniya Ledyna
Haniya Ledyna

с автоматом и патронами. :)

Показать больше комментариев
Подписка