популярное

Американка клянется, что похудела с помощью силы мысли

И утверждает, что так может каждый!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

В Вологде отец вернул дочь в роддом из-за громкого плача

Мать ребенка в это время отправилась за покупками...

Галактика Любви… Дидюля («Тайна»). Очень красиво и увлекательно! Завораживает…

Великолепная музыка и магия картин... неземная красота!

Это письмо 83-летней женщины, адресованное ее подруге. Последняя строка – это истинна!

Жизненная мудрость открывается лишь с возрастом...

Нищие родители с советским менталитетом: за что их уважать?

Я очень зла на отца и мать, практически с ними не общаюсь, потому что они мне ничего не дали...

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Когда мужчина в паре младше…

Не смогу сосчитать, сколько раз я слышала терзания женщин, когда они в отношениях с мужчинами, младше их.

Валентина Толкунова – больная раком певица страдала от разлуки с сыном и одиночества

Судьба певицы была полна драм, но даже в самые трудные моменты она находила силы, чтобы выйти на сцену и улыбнуться публике. Валентина Толкунова перенесла предательство и не смогла построить личную жизнь, но до конца дней отдушиной для нее оставалась музыка.

А это идея для незамужних женщин!

Никогда не стоит отчаиваться - эта история еще раз тому доказательство!

С годами мы становимся мудрее и наши ценности меняются.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Да!

«Силы у меня иссякают, но любовь остается». 20 высказываний Валентина Гафта

Валентин Гафт — советский и российский актер театра и кино, писатель, поэт и просто мудрейший человек. Повезло тем, кому хоть раз довелось попасть на спектакль с его участием — кажется, его таланту нет равных.

Красота, неподвластная времени: 85-летняя модель делится секретами долголетия!

Восхищаюсь!

Ричард Гир встретил настоящую любовь почти в 70 лет и охотно делится секретом счастья

В конце августа Ричарду Гиру исполнится 70 лет. Он воспитывает маленького сынишку, обожает жену, исповедует буддизм, снимается в кино. Так что – всё только начинается!

Гефилте-фиш

Психолог с юмором рассказывает о "правильных" способах манипуляции мужем.

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

Сатанист, жадина и великий скрипач Никколо Паганини, которого не соглашался похоронить ни один город Европы

Он был некрасив, а женщины буквально вешались ему на шею. Его называли сущим негодяем, а он занимался благотворительностью. Поговаривали, что мрачный гений музыки продал душу самом дьяволу...
👉 kulturologia.ru/blogs/260918/40651/

Смелый и убойный номер — «Путин едет на маршрутке». Это выступление довело всех до истерики!

Вот это отожгли ребята! И не побоялись же на такую тему шутить!

Рецепт дрожжевого яблочного пирога

Сезон яблок в самом разгаре, поэтому используем их на 100 %!

19 заповедей Марии Монтессори - величайшего педагога в истории!

Тело арабского шейха нашли в ванной после оргии

Халид бин Султан аль-Касими скончался от передозировки запрещенными препаратами. Дизайнера обнаружили в его британском доме. Полиция выясняет подробности произошедшего.

  1. Отношения

«Обвинил во всем меня»: 7 историй о том, почему не надо объяснять расставание

Стоит ли говорить мужчине, что свидание не удалось? Как показывает практика, реакция может быть разной! Так что подумай, не лучше ли просто забыть об этом, чем получить неожиданный ушат помоев. Несколько историй тебя наверняка в этом убедят.

  1. «Пару раз говорила, если спрашивали. Правда, все думают, что я хочу об этом поспорить или жеманничаю, чтобы пригласили на второе. И я перестала обсуждать это». Алина, 34 года.
  2. «Один раз сказала. Мы пошли на свидание, он увидел девушку и сказал: „О, моя одногруппница! Такая красивая!“ Я удивилась и вечером написала ему, что это было неприятно. Он извинился, но разве можно забыть, что ты на свидании?» Ольга, 29 лет.
  3. «Он спросил, я ответила. Была честна и сказала, что увидела в его соцсетях посты, с которыми я не согласна. Он нормально это воспринял и даже поблагодарил». Яна, 27 лет.
  4. «Меня однажды спросил друг, как я отнесусь к тому, что он начнет встречаться с общей знакомой. Я знала, что он бабник, поэтому ответила честно. Что тут началось! Он год со мной не разговаривал». Марина, 30 лет.
  5. «Парень хотел знать, почему я не хочу больше встречаться. Объяснила, что наши ритмы жизни не совпадают. Он много работал и постоянно переезжал с места на место. У меня есть хроническое заболевание, есть хороший врач, и я не готова была уезжать. Он очень обиделся и перестал общаться со мной». Карина, 30 лет.
  6. «После приятного первого свидания он пропал на две недели, не реагировал на сообщения, и я решила, что ничего не будет. Потом он внезапно написал: „Я встречаю Новый год с друзьями, извини“. Мы ни о чем не договаривались, я пожала плечами и забыла. Год спустя встретила его в баре, он сказал, что жалеет, что не понравился мне. Я удивилась и напомнила, как все происходило. Он удивился и сказал, что не был уверен в себе. Ну что ж, поезд ушел». Марина, 39 лет.
  7. «На меня так обиделись и кричали, что я решила больше никогда ничего не обсуждать». Яна, 34 года.
www.cosmo.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Неоконченная пьеса о бедном бюрократе

Мы живем в разных мирах. И это надо-бы понять давно уже всем.

Человеку, ежедневно сталкивающемуся с отечественной бюрократией, кажется, что она - эта бюрократия, страшно нерациональна. Однако, это совсем не так.

Бюрократия, по-сути, самый организованный и жизнеспособный вид ползающих на этой бренной земле. И ее способность к мимикрии просто поражает, приводит в восторг и заставляет проливать в умилении скупую мужскую (женскую и детскую - тоже) слезу.

Это говорит лишь об одном. Сей вид, как и плесень, практически неистребим. И природа его заслуживает самого пристального изучения.

Теперешняя, молодецки-активная кабинетная братия, вышла из той, что советской звалась. И была она тогда строгой на вид, страшно идейной и религиозно-благообразной. С ее рта тогда лился елей усредненного качества. Не особо вкусный, местами маразматический, но всегда энтуазистический.

Бюрократы тогда умели здорово показывать рукой направление самого правильного ветра, поднимали сонные массы на славные походы за что-то или против чего-то и чесались в заду от подлого вопроса - как не изобличить себя излишней роскошью.

Но грянул гром. И вектор того ветра, о котором я уже упомянул, круто изменил направление. И скажите мне откровенно. Кто быстрее всего и, главное, адекватно отреагировал на требование неумолимого времени?

Пока охлос внимал тому, что лилось с зомбоящиков, надеясь на красивое завтра, и хлопал накаленными от избытка информации ушами, не зная, что с ней все-таки делать, комсомольские и всепартейные вожаки срочно меняли окраску. Переодевались в одежду новую. Демократичную и бесстыдно дорогую.

И вот они влились в новую жизнь. Хотя, какое-там влились! Они ее создали! Такую, какая им НУЖНА.

Так, что это мы с вами смотрим, диву даемся и НАИВНО кричим, мол, не правильно все ЭТО, не ЛОГИЧНО!

Я не даром сделал упор на слове - НАИВНО. Ибо то, что нам кажется глупым, является завершенной формой стопроцентной логичности и гармонии. Только с ИХ стороны. Ведь государство, созданное бюрократами, - ИХ. Они его так кропотливо лелеяли не для нас! Потому и нечего в него лезть носом своим грязным и сопливым.

Мы живем в разных мирах. И это надо-бы понять давно уже всем. В РАЗНЫХ системах. У нас разные ценности, взгляды на бытие и на стремление к смерти. Не забывайте - бюрократ не собирается умирать. Он хочет жить вечно. Для него смерти не существует. Впрочем, как и нас с вами. Если не рассматривать нас как балласт. Тяжелый и обременительный.

Итак существуют два взгляда на всю эту химеру позднего расцвета загнивающего государства. Наш - недовольный и возмущенный. И их - самодовольный и надменный. Но есть еще взгляд, так сказать, сверху. С высоты заоблачной. И что же оттуда видится?

А видится вот что. В тяжелом изнеможении силится жить молодая страна. Это как-бы одна система. А в ней процветает государство для избранных, жестокое, наглое и беспощадное. И живет оно по законам раковой клетки. Неуклонно поедающей материнский организм. И чем скорее охлос это поймет, тем лучше. Ибо времени не так уже и много осталось.

Потому как близится день, когда бюрократии с ее неугомонной пастью, жрать будет некого и нечего. И тут либо она угробит страну, а значит и себя. Не как класс, конечно, а конкретно людей, ответственных за дела скорбные. Или народец наш поумнеет и начнет лечиться. Радикальными средствами, желательно. Чтобы, наконец-то, создать государство для СЕБЯ. А не для НИХ. Если, само собой разумеется, у него это получится. Уж больно он любит лапшу на ушах своих. Пока она есть еще в закромах обворованной Родины нашей.

Автор: Ласло Зурла
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка