популярное

Ричард Карлсон

Некогда в Индии, в Магадхе, правил царь Бимбисара. В то время Будда Шакьямуни находился в его владениях. Бимбисара поддерживал дружественные отношения с царем по имени Утраяна, чье царство находилось на окраине Индии, где еще не был распространен буддизм. Оба владыки никогда не виделись, а только обменивались дарами и посланиями.

не те, у которых орехом попа, и даже не те, у которых кошельки лопаются. Самые сексуальные - те, которые говорят: "Так, не ной, я все решу" — идут и решают. Вот они — самый секс))

Египетский гороскоп по дате рождения

Даже если вы не верите в подобное, советуем вам обязательно прочесть эту статью. Вы узнаете о себе много нового!

Власти Канады предложили мусульманам, недовольным свининой в школах, покинуть страну

Не так давно мусульманская община канадского Монреаля обратилась к городским властям с просьбой, исключить мясо свинины из школьного меню, так как употреблять мясо этого животного строго запрещено как в исламе, так и в иудаизме.

ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа)

Секреты здоровья: йогуртница, как пользоваться и зачем покупать

Йогуртница – это предельно простой в обращении прибор с 6-8 стаканчиками, в которые кладется закваска и разливается молоко. Закрыли крышку, подождали часа 3-4, открыли – и все. Готов отличный домашний йогурт, в который можно добавить ягоды или орехи.

)
Победили на конкурсе Fife!😍👏(Аромат года)
Парфюмер (Родриго Флорес-Ру) парфюмерный дом "ЖИВОДАН"
Создатель самых известных ароматов:
-Calvin Klein
-Prada
-Tom Ford
-Lanvin
Которые всегда входили в 10 лучших ароматов во всем мире!!!
И наших " Cityscape" от Mary Kay!)
Мы лучшие)))😻😍😘🙌

Макияж - страшная сила!

#BestVideo@best_fitness

Каждый человек рождается в государстве, говорит на языке своего государства и подчиняется законам своего государства. Каждый человек привязан к деньгам своего государства, каждый человек является собственностью своего государства.

Еще будучи кутенком пережил предательство и теперь не особо доверяет людям... Но он очень хочет верить...
Вырастит крупным, подойдёт для частного дома.
Ласка и любовь сможет залечить все раны и в этих детских глазах вспыхнет желание ЖИТЬ!!!
Отдается Человеку с большим сердцем и ответственностью!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Популярные английские фразы и выражения. Рекомендуем ознакомиться

Знаете ли вы, что совсем необязательно заучивать "тонны" английских слов и фраз, чтобы хорошо знать язык? Мы откроем вам маленький секрет: достаточно изучить всего 300-400 основных слов и речевых оборотов, чтобы уметь общаться и писать на английском. А с наиболее популярными выражениями ознакомьтесь, пожалуйста, ниже:

15 замечательных цитат об удаче

Что такое удача и почему к одним людям она приходит, а от других убегает? Почему одним все время везет, а другие постоянно страдают?

4 правила, которые сделают вас неуязвимыми в общении с пожилыми родителями

Знаете, при всей любви к собственным родителям, при всей бесконечной благодарности им за то, что они нас когда-то родили, вырастили и воспитали — есть предел. Есть граница возможности и человеческого терпения. Ведь в сущности — их невероятно трудно выдержать. Повторяю — при всей любви и уважении.

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

Закон благодарности

Благодарность – очень сильная эмоция, которая полностью меняет ваше внутренне состояние и создает вибрации, привлекающие в вашу жизнь еще больше того, за что вы благодарите. Она способна помогать вам стать богаче и успешнее. К сожалению, большинство людей думают о том, чего им не хватает, и не умеют быть благодарными за то, что у них уже есть.

«Все наши жалобы на то, чего нам не хватает, вызваны недостатком благодарности за то, что у нас уже есть», – сказал Даниэль Дефо.

12 упражнений, продлевающих жизнь

Не хочешь стареть – тренируй резервы

Кодекс домашнего кота

Хохотали до слез! 15 пункт - точно о моем!

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Иногда жизненные ситуации бывают смешнее любого анекдота. Наша сегодняшняя подборка - прямое тому доказательство!

30 способов научиться любить себя

Вам стоит любить себя хотя бы для того, чтобы вырваться из пелены ограничений, и прожить действительно блестящую жизнь.

  1. Мир вокруг нас

Его супруга умерла и он остался совсем один. Как-то воскресным утром зазвонил телефон

Виктор Семенович – рослый, весьма еще крепкий 70-летний старик, уже вот 4 месяца как похоронил супругу и учился жить один. Получалось худо, будто он вообще никогда без нее не жил. Часто стал беседовать с самим собой, чтобы получать от себя ценные советы по хозяйству.

Но, мужчину это пока не особо тревожило, ведь он психиатр и привык все контролировать. От стресса еще не такое бывает, так что перекинуться парой слов с умным человеком — вполне еще в пределах нормы.

Эх, ему бы детишек с внуками, но, увы, не нажили, не получилось.

В одно воскресное утро зазвонил телефон и вытащил Виктора Семеныча из теплой ванны. Он не ждал от этого ничего хорошего, он уже четыре месяца не ждал от жизни ничего хорошего и в своих ощущениях никогда не ошибался.

На проводе был дворник-узбек и на узбекско-русском что-то рассказывал.

Это был странный звонок, ведь никаким дворникам Семеныч не раздавал свой телефон, он даже имен их не знал, просто приветствовал, когда проходил мимо.

Вдовец прислушался и едва выяснил, что дворник нашел какую-то потерявшуюся «белий собачка», увидел на ошейнике номер телефона и позвонил.

В общем, они ждут его у подъезда. Впрочем интересно, что у Виктора Семеновича ничего похожего на «белий собачка» нет, никогда не было и быть не может, он вообще был против животных в доме.

Но, спорить врач не стал, ведь без жестикуляции, с узбеком особо-то не поспоришь.

Неохотно накинул плащ поверх пижамы и спустился на улицу.

На пороге курили дворники, а в ногах у них дрожал крохотный, мокрый от дождя, белый питбультерьерчик и с недоверием оглядывался по сторонам.

Но как только щенок заметил Виктора Семеновича, он громко заскулил и неуклюже кинулся к старику прямо к домашним тапочкам. Песик скакал вокруг удивленного старика, всячески пытаясь запрыгнуть к нему на ручки. В конце концов, ему это удалось.

Дворники заулыбались и сказали: «Узнал хозяина, маладес», подхватили свои метлы и ушли, а старик с обслюнявленным лицом, остался стоять под моросящим дождем и со странным любвеобильным щенком на руках. На ошейнике и вправду была табличка с номером телефона и именем: «Виктор Семенович». Мысли крутились в голове со скоростью света:

Что делать? Куда его? Вот, гаденыш, запачкал лапами новое пальто.

Ну, теоретически, собака, хоть и полная антисанитария, но для человека в твоем положении, вещь полезная. Давай скорей домой, а то простынешь тут после ванны. Нет, нужно быстро его куда-нибудь пристроить. А далеко ты в пижаме и тапочках его понесешь? К тому же на ошейнике телефон и имя хозяина. Твое имя. Так-то да, но может это чья та злая шутка? А юмор в чем? Его ведь нужно: выгуливать, кастрировать, вязать, развязывать, кормить, лечить, потом еще эти прививки, плюс когти подрезать каждый месяц. Разве ты разберешься со всем этим?

У тебя два высших образования, ты профессор, ничего, справишься, зато прогулки на свежем воздухе тебе пойдут на пользу. Нет, глупости, не смешно. Тебе же на лекции почти каждый день. Как его дома оставить? В общем, нужно скорее сдать его в собачий питомник, приют, скотобазу, или как это у них называется? Скотобазу? Ну, ну. Посмотри правде в глаза. А вдруг это твой пес, ты завел его, потерял и от того так разволновался, что аж вычеркнул эти события из памяти? В твоем состоянии может быть, не зря же тут табличка. И ты, вот так запросто сможешь его выбросить? Подумай, старый идиот, каково будет этому щенку, который, кстати, тебя знает и любит, оказаться среди чужих людей или на улице? Если забыл кличку, зови пока Вася и не выделывайся, потом вспомнишь. От какого-нибудь синдрома Корсакова еще никто не умирал. Возьми себя в руки, иди домой, попей витамины и успокойся.

Прошел год, профессор посвежел. Время и утренние прогулки сделали свое дело. Вася вырос в огромного саблезубого коня белой масти, но с очень добрым характером. Виктор Семенович ежедневно приходит с ним на лекции, а уже в институте освобождает от намордника, величиной с его голову. Вася целый день послушно лежит на кафедре и лает тому, кто угостит пряником…

Как-то в кабинет профессора вошла большая группа студентов, они, понурив головы, помычали, почесали за ухом Васю, а потом признались, что хотели как лучше и извинились за жилетку. Не было никакой амнезии – это они купили Васю в питомнике, заказали табличку на ошейник, подговорили дворников, но, главное, еще перед рождением щенка, украли на кафедре старую жилетку Виктора Семеновича. На этой самой жилетке мама родила и вскормила Васю, поэтому он так полюбил своего хозяина, еще задолго до их первой встречи.

vanilla.su

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Правда о котах

из Искусство реальности
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка