популярное

Женщины — прекрасные, непредсказуемые и восхитительные существа, которые способны удивлять даже самих себя, что уж говорить об остальной части человечества.

Про молоко, скорую и про то, почему учитель не носит платьев

К нам на соседний переулок привозят молоко. Фермерское, настоящее, хорошее, непастеризованное. Хоть йогурт делай, хоть сыр, хоть так пей. Привозят рано, в семь утра.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Новая песня мужчины, которого уже несколько десятилетий любят миллионы женщин

Ого! Это очень круто!

Как изменить жизнь с помощью одного рассказа?

Ровно 4 года назад моя жизнь изменилась. Я написала себе этот рассказ. А потом всего через месяц переехала из Харькова в Киев, нашла новую работу и начала новую ЖИЗНЬ! А в этой новой жизни родилась технология Coach-Stories, благодаря которой я вдохновляю других людей к изменениям с помощью историй, которые они создают сами!

Один продукт позволит забыть о скачках давления!

Действует быстро, стойкий эффект. Гипертония больше не побеспокоит. Записывайте рецепт!

«Она не даст мне спокойно жить»: Cергей Жигунов уверен, что Заворотнюк снова разрушит его брак

Сергей Жигунов успешный актер, который снялся во многих известных картинах. Он обворожительный мужчина, всегда был окружен вниманием женщин. Поклонницы караулили его около съемочных площадок.

Без меда и фруктов: что произойдет, когда в 2035 году вымрут все пчелы

Срочно запасайтесь медом и вареньем — к 2035 году на земле могут исчезнуть все пчелы. Вот уже несколько десятилетий ученые во всем мире отмечают тревожное снижение числа как домашних пчел, так и их диких сородичей. Если такая тенденция сохранится, пчелы как вид могут исчезнуть всего через 17 лет. Из-за этого невозможно будет разводить до трети […]

Ефим Ноткин рассказывает медицинскую байку.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

В Лондоне проходит ежегодный гей-парад, который стал крупнейшим в истории по числу участников

В Лондоне проходит ежегодный гей-парад, который стал крупнейшим в истории по числу участников
Мэр Садик Хан считает, что в борьбе за равноправие “достигнут огромный, огромный прогресс, но успокаиваться рано” Подробнее:

Уходите от токсичных людей, включая токсичных родственников!

Что может стать причиной отстранения? Достаточно много обстоятельств! Но корень их – в нежелании платить огромную цену. Так давайте же построим новый мир для себя, для женщин будущего и для всей земли!

15 простых фактов, которые люди открыли для себя совершенно случайно (16 фото)

Неизвестное об известном: узнайте и удивитесь!

Притча про счастье

Однажды три брата увидели Счастье, которое упало в яму.

Когда певица Мария Каллас умерла, жена ее любовника сказала странные слова…

Когда певица Мария Каллас умерла, жена ее любовника сказала странные слова…
Подробнее

Эвелина Бледанс заявила, что к ней внезапно «стали клеиться парни на улицах»

50-летняя актриса и телеведущая утверждает, что ее удивило нахлынувшее внимание мужчин. Эвелина Бледанс назвала хлебное место для одиноких девушек.

Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни:

© Научный факт

8 веских причин отказаться от частой уборки (В том числе пылесосом)

Недавние исследования показали: регулярное использование бытовой химии оказывает негативное влияние на здоровье легких, сравнимое с ежедневным выкуриванием пачки сигарет. Химические вещества раздражают хрупкие слизистые оболочки, выстилающие легкие. Это приводит к повреждению и деформации дыхательных путей.

Иоганн Вольфганг фон Гёте

Честное слово, ситком по этим цитатам мог бы стать блокбастером! Как говорил Джим Керри, когда дела плохи, нам остается смеяться. Мы на uDuba решили последовать совету актера и собрали для вас лучшие цитаты на злобу дня.

12 признаков, которые выдают провинциалку

Можно вывезти девушку из деревни, но деревня в девушке останется навсегда!

Женская красота в Северной Корее

В этой закрытой стране, где процветает культ личности, есть и строгие правила в отношении внешнего вида. Набор допустимых причесок, недопустимость яркого макияжа, аккуратность и умеренность - эти законы делают красавиц из Северной Кореи уникальными. Их естественность куда более ценна, чем западные модели, созданные стараниями пластических хирургов, косметологов и визажистов.

  1. Мир вокруг нас

Его супруга умерла и он остался совсем один. Как-то воскресным утром зазвонил телефон

Виктор Семенович – рослый, весьма еще крепкий 70-летний старик, уже вот 4 месяца как похоронил супругу и учился жить один. Получалось худо, будто он вообще никогда без нее не жил. Часто стал беседовать с самим собой, чтобы получать от себя ценные советы по хозяйству.

Но, мужчину это пока не особо тревожило, ведь он психиатр и привык все контролировать. От стресса еще не такое бывает, так что перекинуться парой слов с умным человеком — вполне еще в пределах нормы.

Эх, ему бы детишек с внуками, но, увы, не нажили, не получилось.

В одно воскресное утро зазвонил телефон и вытащил Виктора Семеныча из теплой ванны. Он не ждал от этого ничего хорошего, он уже четыре месяца не ждал от жизни ничего хорошего и в своих ощущениях никогда не ошибался.

На проводе был дворник-узбек и на узбекско-русском что-то рассказывал.

Это был странный звонок, ведь никаким дворникам Семеныч не раздавал свой телефон, он даже имен их не знал, просто приветствовал, когда проходил мимо.

Вдовец прислушался и едва выяснил, что дворник нашел какую-то потерявшуюся «белий собачка», увидел на ошейнике номер телефона и позвонил.

В общем, они ждут его у подъезда. Впрочем интересно, что у Виктора Семеновича ничего похожего на «белий собачка» нет, никогда не было и быть не может, он вообще был против животных в доме.

Но, спорить врач не стал, ведь без жестикуляции, с узбеком особо-то не поспоришь.

Неохотно накинул плащ поверх пижамы и спустился на улицу.

На пороге курили дворники, а в ногах у них дрожал крохотный, мокрый от дождя, белый питбультерьерчик и с недоверием оглядывался по сторонам.

Но как только щенок заметил Виктора Семеновича, он громко заскулил и неуклюже кинулся к старику прямо к домашним тапочкам. Песик скакал вокруг удивленного старика, всячески пытаясь запрыгнуть к нему на ручки. В конце концов, ему это удалось.

Дворники заулыбались и сказали: «Узнал хозяина, маладес», подхватили свои метлы и ушли, а старик с обслюнявленным лицом, остался стоять под моросящим дождем и со странным любвеобильным щенком на руках. На ошейнике и вправду была табличка с номером телефона и именем: «Виктор Семенович». Мысли крутились в голове со скоростью света:

Что делать? Куда его? Вот, гаденыш, запачкал лапами новое пальто.

Ну, теоретически, собака, хоть и полная антисанитария, но для человека в твоем положении, вещь полезная. Давай скорей домой, а то простынешь тут после ванны. Нет, нужно быстро его куда-нибудь пристроить. А далеко ты в пижаме и тапочках его понесешь? К тому же на ошейнике телефон и имя хозяина. Твое имя. Так-то да, но может это чья та злая шутка? А юмор в чем? Его ведь нужно: выгуливать, кастрировать, вязать, развязывать, кормить, лечить, потом еще эти прививки, плюс когти подрезать каждый месяц. Разве ты разберешься со всем этим?

У тебя два высших образования, ты профессор, ничего, справишься, зато прогулки на свежем воздухе тебе пойдут на пользу. Нет, глупости, не смешно. Тебе же на лекции почти каждый день. Как его дома оставить? В общем, нужно скорее сдать его в собачий питомник, приют, скотобазу, или как это у них называется? Скотобазу? Ну, ну. Посмотри правде в глаза. А вдруг это твой пес, ты завел его, потерял и от того так разволновался, что аж вычеркнул эти события из памяти? В твоем состоянии может быть, не зря же тут табличка. И ты, вот так запросто сможешь его выбросить? Подумай, старый идиот, каково будет этому щенку, который, кстати, тебя знает и любит, оказаться среди чужих людей или на улице? Если забыл кличку, зови пока Вася и не выделывайся, потом вспомнишь. От какого-нибудь синдрома Корсакова еще никто не умирал. Возьми себя в руки, иди домой, попей витамины и успокойся.

Прошел год, профессор посвежел. Время и утренние прогулки сделали свое дело. Вася вырос в огромного саблезубого коня белой масти, но с очень добрым характером. Виктор Семенович ежедневно приходит с ним на лекции, а уже в институте освобождает от намордника, величиной с его голову. Вася целый день послушно лежит на кафедре и лает тому, кто угостит пряником…

Как-то в кабинет профессора вошла большая группа студентов, они, понурив головы, помычали, почесали за ухом Васю, а потом признались, что хотели как лучше и извинились за жилетку. Не было никакой амнезии – это они купили Васю в питомнике, заказали табличку на ошейник, подговорили дворников, но, главное, еще перед рождением щенка, украли на кафедре старую жилетку Виктора Семеновича. На этой самой жилетке мама родила и вскормила Васю, поэтому он так полюбил своего хозяина, еще задолго до их первой встречи.

vanilla.su

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Фотографии из путешествий — это нечто большее, чем снимки. Это уклад жизни, зачастую не похожий на тот, который принят в нашей стране, это люди, которые не похожи (и одновременно так похожи) на нас, это особенные жизненные обстоятельства, это воспоминания, наконец.

Фотоконкурс Travel Photographer создан в 2003 году и с тех пор проводится ежегодно. Пока не подведены итоги 2019 года, предлагаем вспомнить самые лучшие снимки года 2018-го.

📌 Подписи к фото и еще больше снимков можете увидеть на нашем сайте по ссылке:
www.moya-planeta.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка