популярное

1 ❤ = 1 балл
1 ↪ = 5 баллов
#лучшие_фотографы_Украины #фото_недели
#best_photographers

Фотограф: [id183986859|Серж Потапенко]
Город #Одесса_ЛФУ

92 щелочных продукта, которые борются с раком, сахарным диабетом и болезнями сердца

Этот список стоит сохранить!

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

)

Победы, горькие разочарования и добрые дела. История успеха Алины Кабаевой

Благодаря упорству и силе воли гимнастка завоевала статус пятикратной чемпионки Европы и золотого призера Олимпиады. После завершения карьеры имя Алины Кабаевой по-прежнему было на слуху, ведь поклонники внимательно следили за ее общественной деятельностью.

Старый английский лорд приходит к врачу

Улыбнитесь!

Женская дружба не отдыхает, всякое в этой дружбе бывает...

Даже если вы не любитель спиртного, всё равно же немного употребляете)) если есть на то серьёзный повод. Эта полезная табличка поможет вам сориентироваться, сколько времени выводится из организма алкоголь разной крепости. Архиважно для людей, принимающих лекарства! Поскольку известно, что алкоголь несовместим с медикаментами.

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

Как выглядит час пик в разных странах

Устали стоять в пробках? Радуйтесь, что вы не в Бангладеш! 😲

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Мастерица сшила 2 лоскутка ткани… То, что у нее получилось, заставило меня достать швейную машину!

Планы на вечер: кроить, шить и творить!

Она в ласковом прикосновении, в спокойном взгляде и ровном дыхании рядом…

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

Рецепты приготовления полезной и вкусной воды из фруктов и трав

Соки, сладкая газировка, сокосодержащие напитки — всё это баловство, жажду не утоляет, а стоит довольно дорого. Плюс к тому, если вы следите за своим весом или за уровнем сахара, то должны знать, что эти напитки — ещё и очень калорийные, да и вообще часто полны всяческих ненужных организму веществ. Ничего нет лучше простой воды.

В тихом омуте: странности всех знаков Зодиака

Даже у самой незначительной странности в нашем характере есть источник: психологи утверждают, что «все странности родом из детства», родственники советуют обратить внимание на окружение, а вы в шутку замечаете — это все гены. Однако есть еще один немаловажный фактор, который влияет на наш характер, — звезды. Удивительно, но даже скептики подтверждают: у людей, которые родились под одним знаком зодиака, часто совпадают привычки, принципы и недостатки. uDuba.com расскажет, какие причуды преследуют каждое из двенадцати созвездий.

Письма Ремарка к Марлен Дитрих: «Мы до боли заждались друг друга»

Недавно были опубликованы письма Ремарка к Марлен Дитрих, названные критиками «самым восхитительным любовным романом ХХ столетия».

Эта мудра особенно необходима людям с непостоянным источником дохода. Тем, кто часто оказывается без работы, перебивается случайными заработками или работает на постоянной работе, но с нестабильным доходом, также тем, чей бизнес приносит то доход, то сплошные убытки.

Только 25% пользователей Интернета могут дать верный ответ!

Уравнение, которое далеко не каждый сможет решить правильно. Дело в том, что в нем есть небольшой подвох...

Счастье

Есть три ловушки, ворующие счастье: сожаление о прошлом, тревога за будущее и неблагодарность за настоящее.

Почему на Кипр совсем не хочется возвращаться

Каждое лето возникает вопрос: куда поехать отдохнуть? Мы с девушкой больше всего любим ездить на «заграничное» море, где и покупаться можно, и посмотреть новую для себя страну. Вопреки расхожему мнению, это не слишком дорого — всегда можно найти хорошие предложения для бюджетного отдыха.

00 мск на радио "Пятое Измерение" www.5dradio.ru выступают Наталия Широкова и Алевтина Кокшарова с темой: "Выдадим замуж быстро"
Наталия Широкова: психолог, коуч, консультат по семейным вопросам, международная сваха.
Алевтина Кокшарова , психолог по семейным вопросам, счастливая жена.

Подборка жизненных советов, которые вам пригодятся.

"Если вы хотите знать насколько вы взрослые, то это легко можно определить по тому, как вы воспринимаете критику в свой адрес"

~ Шри Шри ~

Просто наблюдайте за своими эмоциями и примите конструктивную часть критики как вызов и инструмент для роста.

Лайк мастеру)

  1. Мода и стиль

Шорты в городе: как носить их летом-2019 (12 модных рецептов)

Мы готовы продемонстрировать вполне себе скромный и лаконичный пример, пойманный стритстайл-фотографами. Здесь, как всегда, соблюден идеальный баланс облегания и оверсайза. И заметьте, как удачно можно вернуть к жизни слегка замозолившие глаза бомберы.

Помните, что если шорты могут быть облегающими (и даже со стрейчем в составе), то жакет обязательно должен иметь жесткую структуру. А если шорты светлые, то оставлять их без жакета, пожалуй, не стоит.

Самая классная отсылка к актуальным 80-м — костюм, состоящий из объемного жакета и шортов из того же материала с защипами. Если не боишься, можешь дополнить его футболкой и кроссовками, но если хочешь вытянуть пропорции, выбирай обувь на высоком каблуке.

Объемный жакет вообще обеспечит успех практически любому образу с участием шортов. О том, как сделать оверсайз сексуальным, основываясь на подобных сочетаниях, можно прочитать в одной из статей нашего автора.

Если сочетание жакета и костюмных шортов кажется вам слишком кардинальным решением, найдите такую модель, которая скроена как юбка (как, например, у Tibi). На работе (если, конечно, у вас нет жесткого дресс-кода) наверняка одобрят.

Когда планируете посещение какого-нибудь летнего фестиваля, имейте в виду сочетание облегающих шортов, заканчивающихся чуть выше колена, и актуальной обуви в стиле Дикого Запада. Если сапоги будут правильной высоты, есть шанс покорить окружающих видом трогательных коленок.

Для особенно смелых сообщаем: тренд на underboob все еще может смотреться интересно в рамках фестивального стиля (если не уверена, вниз можно надеть купальник).

А вот в жаркие дни советуем обратить внимание на комплекты изо льна. Они вполне могут стать лучшим спутником не только в офисе, но и в путешествии на курорт.

Шорты и объемный ободок? Почему бы нет. Если дополнить картину структурированным жакетом в духе лучших произведений Кристобаля Баленсиаги, даже не сомневайтесь в успехе предприятия. Дополнять ботильонами советуем, только если у вас очень сухие икры, в остальных случаях рекомендуем обратить внимание на открытые босоножки и футуристичные вариации лодочек.

Велосипедки? Тоже возможно. Если тебе не хочется раскошеливаться на новые шорты, этот предмет одежды наверняка хранится где-нибудь в недрах твоего шкафа (либо со времен последней тренировки, либо с самого детства). Расслабленный гранжевый верх хорошо сочетается и с казаками, и с кедами, и даже с «дедушкиными» кроссовками.

Ну, а популярные в этом сезоне клетчатые жакеты отлично смотрятся с простыми джинсовыми шортами. Наслаждайтесь!

Этой весной широкие ботфорты пережили такой стремительный всплеск популярности, что пощеголять резко вернувшимся в моду предметом гардероба успели не все. И — что логично в этой ситуации — многие купили что-нибудь новенькое, а насладиться всласть не успели. Как следствие, этим летом прогнозируется частое появление высоких сапог. Если в вашем регионе подходящей погоды не ожидается, сохраните комплект из хлопковых шорт, худи и актуальной модели обуви на осень — успеется.


www.cosmo.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Видео

Крот на море

Мультик про смешного зверька и людские курортные наслаждения. Сюжет настолько увлекательный, что смотрится на одном дыхании. Особо впечатляют приключения крота, начиная со 2-й минуты съёмок))
Подпишитесь на наш канал

А вот что пишет о работе с мультиком звукооператор Дмитрий Урюпин

С режиссёром этого замечательного мультика - Анной Кадыковой, мы познакомились на какой-то анимационной выставке; «Крот...» был тогда только в проекте — но мы как-то сразу договорились о том, чтобы поработать вместе. Произошло это, правда, довольно много времени спустя и в несколько авральном режиме. Артистов не приглашали, озвучили персонажей своими голосами (благо слов нет, да и междометий не слишком много): я чихал за крота и охал за страдающего на пляже зайца, мой помощник Ольга Герасименко хихикала за плещущихся рыбок и вздыхала за переворачивающихся по часам загорающих «слоняток»; Аня же Кадыкова, миниатюрная очаровательная барышня изящного сложения, умудрилась озвучить хмыкающих басом пляжных шахматистов.


Но это уже на финальной стадии, когда мы сутки без сна доводили звук до ума. А началось всё с того, что Аня попросила меня сделать саунд, приближенный к натуральному, не слишком анимационный. Для фильма о приключениях мечтающего искупаться в море крота, сделанного в слегка сюрной манере, напоминающей чудиков Ивана Максимова (Кадыкова — его студентка) это было несколько неожиданно. Помня касающийся и звука завет Александра Татарского: «В анимации невозможно „пере", в ней бывает только „недо"!» — я оказался весьма озадачен... Но тем интереснее было работать.


Очень хорошо помню, что первым я записал для этого мультфильма: звук катящейся по асфальту бутылки. Для этого я вышел во двор в пять утра (пока тихо) и несколько раз прокатил по асфальту бутылку. Следующими оказались крабы, бегающие по морскому берегу — их изображали настоящие испанские кастаньеты, звук которых просто делался выше или ниже, а также менялся темп. Потом были похожее на Дарта Вейдера дыхание крота через трубку и песок, в который он (крот, не Дарт Вейдер!) постоянно закапывается.

Песком послужили пара горстей семян какого-то симпатичного растения, которые я насобирал в Подмосковье — в т.ч. из-за их занятного шуршания (иногда я делаю рейнстики) а нужное дыхание получилось через шахту большого кальяна.


Ещё один занятный фоли-эффект — ведёрки, которыми играют на пляже два каких-то грызуна с китайскими глазками; звук получился с помощью шершавого продолговатого камешка, которым скребли по краю металлического тубуса от бутыли самбуки. Не менее занятный, но более сложный кусочек саунд-дизайна — грёзы крота о море: микс размытого холлом чаймса с китайскими колокольчиками и обработанным дилеем криком чайки (этот звуковой коктейль был сделан наспех, и мы думали его потом заменить, но он как-то прижился).


Филд-рекординг — моё связанное с работой хобби; во все отпуска и поездки я непременно беру с собой портастудию, собирая материал для дальнейшей работы — кое-что пригодилось и для «Крота...». Сверчки — из киевского ботанического сада, где я однажды оказался ночью. Идущая с пляжа и обратно толпа — ускоренная запись одного из митингов, на которых я бывал когда-то. Море было скомбинировано из нескольких записей разного прибоя — уже не помню, из каких мест (хотя отдельные всплески тех же рыбок я записал в собственной ванне).

Звук поезда тоже из дорожных записей. Как и проезжающие мимо автомобили, часть из которых — очень хорошо это помню! — записаны на трассе неподалёку от Алушты, куда меня случайно занесло однажды, и где я видел почти такой же пляж, как и в мультике: с бегущими на рассвете занимать места, а потом плотно заваленный мающимися телами (с тех пор в Алушту — ни ногой!).

А вертолёт (со звуком которого летает надувная жаба-наблюдатель) был записан прямо из окна дома. Из сторонних источников был взят, кажется, только детский рёв; смех же — из моих запасов, но Ане этого показалось мало, и она привезла в студию барышню лет четырёх по имени Феофания. С которой мы довольно долго возились (девчушку отвлекали микрофоны, приходилось их как-то прятать) — и несколько её смешинок и возгласов попали в финальный трек.

Режиссёр Анна Кадыкова:

"Интересный эффект производит звук. Когда впервые смотришь фильм с готовым звуком, все вдруг кажется ужасным! И не потому что звук плохой. Звук может быть замечательный, а все равно смотришь и за голову хватаешься. Ужас! Это от того, что в самом начале работы, ты сам делаешь черновой звук, записываешь всякие охи-ахи, бухи или реплики, если они есть, и подставляешь все это в свой проект, потом делаешь фильм целый год и за это время так привыкаешь к этому кривому звуку, что он уже становится родным. Когда все уже готово (озвучка сейчас, как правило, финальный этап работы над фильмом), тебе делают чистый прекрасный новый звук... И всё сразу не нравится, потому что ты уже сроднился со своей старой дурацкой звуковой дорожкой. Со временем привыкаешь к новому звуку, понимаешь, что на самом деле не такой уж и ужас."

По мне так тоже далеко не ужас — и того же мнения, видимо, жюри всех тех многочисленных фестивалей и конкурсов, в которых этот фильм участвовал и даже получал призы.

Дмитрий Урюпин

ТЕГИ:
крот, пляж, Море
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка