популярное

15 вдохновляющих фильмов, основанных на реальных событиях

Фильмы-мотиваторы, которые показывают не сказку, а реальность. Эти истории выудят вас из самой глубокой депрессии всего за один вечер! ;)

Почему сейчас детям стало трудно учиться, дружить и ждать?

Проодай Виктория:
«Мой сын не любит овощи». «Она не любит рано ложиться спать». «Он не любит завтракать». «Она не любит игрушки, но очень хорошо играет в своем iPad» «Он не хочет одеваться сам». «Она слишком ленива, чтобы есть сама». Это то, что я слышу от родителей все время.
С каких пор дети диктуют нам, как их воспитывать? Если мы пойдем у них на поводу, то они будут есть только макароны с сыром и рогалики со сливками, смотреть телевизор, играть на планшетах и никогда не ложиться спать. Что хорошего мы сделаем для них, давая им только то, что они хотят, если мы знаем, что это нехорошо для них?

10 маленьких одиноких домиков, в которых можно спрятаться от этого безумного мира

Это то, что всем нам нужно время от времени.

Семейная пара с Урала спасла вмерзшего в лед кота (видео)

Скорее всего, вечером кот залез под машину, чтобы погреться, но автомобиль быстро остыл, а зверь примерз к земле...

Восемь заповедей красоты

Как стать совершеннее?

Записки лаборанта. Гипердиагностика гельминтов: острицы, аскариды, лямблии

Кузняк Ирина:
Гипердиагностика гельминтов в лабораториях — это ещё полбеды, потому что у специалистов-лаборантов есть друзья-единомышленники среди врачей. А вот это уже действительно страшно. Когда назначают по 6 дней альбендазол (а по инструкции достаточно однократного приёма для конкретного гельминта) всей семье, а взрослым — ещё и два раза в день. Когда несуществующие лямблии лечат по пять дней приёмом антипаразитарных препаратов. Да и что остаётся делать врачу, когда результат «обнаружено»? Перепроверять в другой лаборатории? Направлять на антитела из вены? Что?

25 фотографий, поражающие тем, насколько вовремя они сделаны

Поймать такой кадр - настоящее мастерство! Ну, или дело случая.

Учительница проверяла сочинения и плакала

Орские пирожки популярны до сих пор! Секрет их рецепта хранят как военную тайну…

Страдаете от плохого кровообращения? Вот простые способы решения этой проблемы

И мужчины, и женщины имеют проблемы с плохим кровообращением. Симптомами этого являются: быстрая утомляемость, мёрзнут руки и ноги, даже при тёплой погоде, частые перепады настроения и постоянное чувство голода.

Ты позволь себе помечтать.

И мечту нарисуй красиво.
И скажи про себя опять:
"Это будет. Я так решила".

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Пилотов-героев, посадивших Airbus в поле под Москвой, предложили наградить

Совершили чудо: пилоты самолета Москва - Симферополь спасли 226 пассажиров.

Как убрать седину навсегда без окрашивания?

Инновационный метод! Вам понадобится: ложка...

Повторяйте слова этой молитвы каждый день, и ваши желания исполнятся!

У каждого из нас есть заветное желание, а у кого-то их даже несколько. Молитва, которую мы хотим вам сегодня предложить, может стать как раз тем элементом, которого вам не доставало для его или их исполнения. Чтобы молитва подействовала, необходимо установить непрерывный контакт с самим желанием, тщательно его продумать и сформулировать.

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

10 фактов о гражданском браке Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева

Несмотря на тяжелую болезнь Жанны Фриске, ее уход из жизни в 2015 году стал большим потрясением для родных, друзей, коллег и поклонников. Спустя несколько лет стали известны события последних лет жизни певицы.

Умер Вилли Токарев, певец-шансонье

Умер Вилли Токарев, певец-шансонье

13 фильмов о любви, которые понравятся не только женщинам, но и мужчинам

13 фильмов о любви, которые понравятся не только женщинам, но и мужчинам:

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

30+ фотодоказательств, что в Австралии выживают только сильнейшие

Австралия — чудесная страна-материк, где даже Луна смотрится вверх тормашками. Еще здесь была проиграна война против эму, а местные жители до сих пор вынуждены уживаться с сотнями опаснейших животных, которые не прочь поселиться в жилых домах.

Валентина Толкунова – больная раком певица страдала от разлуки с сыном и одиночества

Судьба певицы была полна драм, но даже в самые трудные моменты она находила силы, чтобы выйти на сцену и улыбнуться публике. Валентина Толкунова перенесла предательство и не смогла построить личную жизнь, но до конца дней отдушиной для нее оставалась музыка.

Вам плохо живётся?

– Купи козу. Есть такой еврейский анекдот. Пришел к раввину «страдалец», жалуется: «Господи, помилуй. Хатка маленькая, куча детей, старуха-мама на руках, дышать нечем, жить негде…» – «А ты козу купи», – говорит раввин. – «Какую козу?» – «Настоящую! Которая бекает, которую доить можно…» – «И куда мне эту козу притаранить?»

  1. Жизнь и Мудрость

10 вещей, которые ценящая себя женщина сделает к 40 годам

Осмыслите вашу жизнь, чтобы в ней произошли положительные изменения.

Для подавляющего большинства из нас 40 лет — это такой рубеж, когда мы оцениваем, чего смогли достичь, и смотрим вперед с надеждой на то, что все хорошее еще случится с нами.

Если вы хотите, чтобы ваша жизнь была такой, какой она может быть, тогда позаботьтесь о том, чтобы сделать эти 10 вещей до того, как вам исполнится 40 лет. Вы можете осуществлять эти пункты в любом удобном для вас порядке.

1. Определите суть успеха лично для себя

Если вы не знаете, что на самом деле значит для вас успех, это все равно, что бросать дротики в цель в темноте. Вы даже не узнаете, попали ли вы в нее! Вам стоит вырваться из ежедневной суеты, чтобы остаться наедине с собой. Тогда вы сможете задать себе вопрос, чего вы хотите достичь. Когда цели станут ясны, вам будет легче понимать, к чему стремиться и на чем акцентировать усилия.

2. Научитесь говорить «Нет»

Это будет одним из самых важных слов в вашем словаре. И вам может потребоваться много времени, чтобы научиться отказывать даже самым близким людям тогда, когда вы по каким-либо причинам не можете выполнить их просьбу.

Когда вы автоматически говорите «Да», вы автоматически говорите «Нет» многим другим вещам. Вы будто на автопилоте и позволяете другим людям определять ваши приоритеты. Не говорите «возможно», когда вы действительно имеете в виду «нет».

3. Научитесь говорить «Да»

Это обратная сторона «Нет». Вы также должны сказать «да» людям, приоритетам и возможностям, которые наиболее важны для вас. Если у вас возникли проблемы с расшифровкой между тем, что должно быть «да», и тем, что должно быть «нет», есть замечательная книга под названием «Эссенциализм» Грега МакКеона, которая может помочь.

4. Делитесь опытом

Стоит помнить, что приобретенный опыт может помочь не только вам, но и другим людям. И речь не только о профессиональном опыте, но также и о навыках в других сферах жизни. Делитесь им с теми, кто нуждается в этих знаниях, и вы увидите, как это положительно сказывается на жизни других людей.

5. Совершите путешествие за границу

Святой Августин однажды сказал: «Мир — это книга, а те, кто не путешествует, читают только одну страницу». Путешествия в более зрелом возрасте расширяют мировоззрение и мышление, они делают вас лучше. Да, это может стоит вам кругленькой суммы, но если есть возможность увидеть мир, обязательно сделайте это. Мудрость, приобретенная в путешествиях, всегда стоит вложений.

6. Сделайте то, чего боитесь

Ничто не даст вам больше уверенности и импульса для достижения ваших целей, чем сделать что-то, что вас пугает. Будь то публичное выступление, начало бизнеса, возвращение в учебу, прыжки с парашютом, просто сделайте это. После того, как вы совершите это, страх не будет захватывать вас, вы можете справиться с монстрами, которые все еще живут под вашей кроватью, и вы поймете, что они не были такими страшными.

7. Устройте ревизию собственной самооценки

Самооценка важна не только для выявления отрицательных привычек. Вам также нужно сделать паузу, чтобы оценить, где вы были, где вы находитесь и куда вы хотите отправиться. Не будьте слишком жесткой с самой собой, но и не закрывайте на все глаза.

Сократ однажды мудро сказал: «Неосмысленная жизнь не стоит того, чтобы ею жить.» Большинство людей идут по жизни на автопилоте. Осмыслите вашу жизнь, чтобы в ней произошли положительные изменения.

8. Почувствуйте себя комфортно в своей шкуре

Одно из самых распространенных сожалений людей в последние минуты их жизни звучит примерно одинаково: «Хотелось бы мне быть самим собой, а не прожить всю свою жизнь, пытаясь быть тем, каким меня хотели видеть другие».

Выберите сейчас быть собой. Примите свои уникальные таланты, причуды и уникальность. Не живите, чтобы быть копией кого-то другого или играть роль, которую от вас ожидают окружающие. Будьте самой собой, чтобы мир получил уникальный вклад, который только вы можете сделать.

9. Простите тех, кто причинил вам боль

Вы можете испытывать горечь и разочарование от поступков других людей, даже если никто не хотел вас обидеть. Но вам стоит простить их намеренно и осознанно. Подумайте о тех, кто причинил вам боль. Некоторые из них, возможно, уже не живут в этом мире.

Даже если они не извиняются, простите их. Иногда самый лучший выбор, который вы можете сделать, это принять извинения, которые никогда не приходят к вам.

10. Попросите прощения у всех, кого вы обидели

Составьте список тех, кому вы причинили вред, и затем принесите им ваши извинения. Возьмите на себя ответственность за то, что вы сделали, причинив другим людям вред. Извинитесь, не оправдываясь. Предложите помочь восстановить то, что было сломано, если они открыты для общения с вами.


femmie.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Откровение ученого: Лекарства производятся для того, чтобы сократить население земли

Заявление биохимика Шейна Эллисона о том, что «все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население. Помните, что мы разрабатываем препараты для устранения симптомов. Мы не лечим», – сказал химик.

Я — химик. Люблю научный подход, любил всегда. И когда я работал в фармацевтической промышленности — там был полный отказ от науки. В этих фармкомпаниях, в интервью при найме не смущались говорить следующее: «Учтите, мы разрабатываем лекарства для снятия симптомов. Мы не лечим».

Так что такова бизнес-модель, позволяющая пожизненно давать человеку препарат. Если у них закончились симптомы, что им остается делать? Следующий уровень рекламы препаратов — изобретение болезней.

Если больше нет симптомов, закончилась клиентура для продаж, остается выдумывать болезни. С психиатрическими лекарствами, вы можете изобретать заболевания без конца. Есть два слова, которых боится психиатр. Два слова: ДОКАЖИТЕ ЭТО.

И если доктор не может доказать, а они не могут в девяти случаях из десяти, — не принимайте лекарство. Это наделяет пациента властью принимать решения. Будучи химиком, я удивлялся — я делаю эти препараты, их способность убивать обнаруживается в наших лабораториях, способность убивать обнаруживают в других лабораториях, опасные, неэффективные, вызывающие те самые эффекты, которые они призваны излечивать — как их умудряются продавать? Как они продают их?

У них есть отделы маркетинга, фармагиганты имеют лучшие отделы маркетинга в мире. Просто гениальные. Вы просто платите профессионалам — врачам, профессорам, психиатрам — за отчёты, будто исследование обнаружило позитивные результаты. Вы им платите, покупаете науку.

Не менее 125 тысяч людей ежегодно умирают от рецептурных препаратов, можно подумать, что вам следовало бы потратить больше средств на исследования с целью понизить уровень смертности. Нет. Вы продолжаете маркетинг. Рекламируете, рекламируете, рекламируете. Гипнотизируете население.

Гипнотизируете их и садите на препараты, направляете их к психиатрам, чтобы они тихо глотали очередную Цимбалту или очередной Прозак, или что угодно, что они предложат и как это назовут. Вы получите индустрию в миллиарды долларов, которая очень много людей делает больными, и на этом процветает.

fithacker.ru

ТЕГИ:
лекарства, Маркетинг, лечение болезней
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка