популярное

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Тибетский тест для определения вашей личности

Он содержит 3 коротких вопроса. Отвечайте точно в соответствии с вашими ощущениями. Готовы?

Золотое сечение: как это работает

Золотое сечение - это универсальное проявление структурной гармонии. Оно встречается в природе, науке, искусстве – во всем, с чем может соприкоснуться человек. Однажды познакомившись с золотым правилом, человечество больше ему не изменяло.

10 фотографий, от которых у вас пропадает дар речи

Увлечения бывают разные. Этот молодой человек с невозмутимым лицом собирает фотографии-автопортреты со знаменитостями и стал интернет-сенсацией.

Результаты вскрытия Валентины Легкоступовой

Валентина Легкоступова скончалась в результате травмы, полученной при весьма странных обстоятельствах. Долгое время поклонники подозревали, что артистка умерла из-за отравления алкоголем. Но результаты вскрытия доказывают другое.

А что у вас получилось?

Напишите своё имя и фамилию, используя эту табличку и узнайте, как они звучат на японском языке. Это забавно)

Оторвать взгляд просто невезможно... Они завораживают!

  1. Знаменитости

Михаил Боярский: «Бузова настолько глупый человек, что даже оскорбить никого не способна»

Накануне звезда нелепо пошутила, употребив по отношению к себе слово «блокадница». Выходка Бузовой вызвала шквал критики: девушку осудили как обычные пользователи Сети, так и известные персоны. Так, Боярский считает, что Ольга сделала это из-за недостатка мозгов.

Накануне на странице Ольги Бузовой в Сети появилось короткое видео. В ролике звезда облизывает тарелку из-под еды и сравнивает себя с блокадницей. Высказывание певицы заставила многих искренне негодовать. Некоторые артисты попытались пристыдить певицу. Не остался в стороне и коренной петербуржец Михаил Боярский.

«Она настолько глупый человек, что даже оскорбить никого не способна. Нельзя относиться к пустому месту со значением. Это бессмыслица полная. Обращать внимание на человека, который ничего из себя не представляет… Мало ли что она может сказать? Она может написать только в сортире что-нибудь. Вот это ее уровень», — заметил Боярский.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Отношения

Ищем сексуально-раскрепощенную женщину для оппозиционера

​Одинокий, незамужний, тридцатилетний русский оппозиционер Рома Вольнодумов, пока живущий с мамой, ищет женщину. Он набросал 26 пунктов, которым должна соответствовать счастливица. Поскольку требований к женщине много, то давайте поможем ему в поисках!

1. Она самодостаточна, самостоятельна и независима: психологически, морально, материально, интеллектуально. Презирает иждивенчество. Выстраивает отношения с мужчиной на западных принципах равноправного партнерства (как немки, австрийки, чешки, американки).

- Эта часть требований напоминает мне анекдот про «сам там не был, но жена рассказывала». В данном случае мы видим, что на месте западных стран мужчина представляет реки с кисельными берегами, в которых плавают бескорыстные и немеркантильные женщины. В достаточном для любого количестве.

▼   Читать далее
Подписка