популярное

Это видео разместила в сети мама новорожденного ребенка которого осматривал ортопед в Санкт-Петербургской клинике Отта. Смотреть, как врач обращается с грудничком, по-настоящему страшно... Но (!) сначала все испытали шок, потом — восторг. Посмотрите сами. А у вас, какие эмоции вызывает это видео? Считаете ли вы, что врач — профессионал?

5 ЛУЧШИХ СРЕДСТВ

Это только кажется, что до весны еще далеко. Чтобы в апреле с гордостью надеть мини-юбку, работать над собой нужно начинать сейчас. Регулярные тренировки для похудения и правильное питание помогут вам похудеть. А средства от целлюлита — справиться с апельсиновой коркой. Причем их можно сделать и дома.

Гороскоп! Думали пошутить над знаками зодиака, а получилось правдиво

Вы не раз читали серьезное описание своего знака зодиака и даже узнавали в нем себя. Этот гороскоп - совсем другое дело. В нем всего несколько важных пунктов, но каждый с иронией и сарказмом попадает прямо в цель.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Макияж необходим в любом возрасте

Очень эмоциональный фотопроект о жизни четырех обычных женщин, связанных кровным родством. Просто мурашки по коже!..

Макияж: 20 ЖЕНСКИХ ХИТРОСТЕЙ

Красавицам на заметку

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Моя душа настроена на осень...

Прекрасное стихотворение Ларисы Рубальской!

82-летний Джигарханян сказал, что молодая жена добивалась от него общего ребенка

Российские СМИ продолжают узнавать подробности скандала в семье 82-летнего Армена Джигарханяна и 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской.

Муж вернулся домой с работы и обнаружил пропажу жены и полнейший хаос

Он поспешил в спальню, и ...

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Структурный гороскоп вас точно удивит

Структурный гороскоп объединяет прагматизм западной астрологии и мудрость восточной.

Оберните ноги фольгой в несколько слоев. То, что случится через 1 час, удивит вашего врача!

Алюминиевая фольга — уникальный материал. Лечение при помощи фольги практиковалось еще в древнем Китае: фольгу прикладывали к биологически активным точкам, отвечающим за работу больных органов.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Забудьте о знаках Зодиака: есть 1 гороскоп, который в 3 раза точнее!

Профессиональные астрологи делят каждый зодиакальный период на декады. Так, они говорят, что кто-то родился не просто под знаком, например, Стрельца, а во вторую декаду Стрельца.

Дневник Домового Часть 10

Никогда не игнорируйте эти десять важных символов во сне

Существуют сны, которые нас смешат, увлекают, а порой даже пугают, они бывают фантастическими и полными приключений. Существуют сны, в которых мы переживаем какое-то событие из своей жизни вновь. Но каждому из этих необычных сновидений есть обычное логическое пояснение.

право каждой женщины!

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

9 тайн похудения, о которых знают все ученые, а диетологи — молчат!

Раньше я всё делала неправильно...

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Точная дата вашего рождения может рассказать о вас всё, да еще во всех подробностях!

Это намного круче знака зодиака!

  1. История

Как в сказке: король, который отказался от престола ради любви

В истории Золушки принц женился на ней, сделав принцессой. А что, если у него не было бы такой возможности? Что, если отец-король поставил бы перед сыном выбор: либо любовь, либо престол? Что бы он выбрал тогда? Эдвард VIII сделал то, что запрещено всеми законами королевских семей: он влюбился.

Будущий король Эдвард VIII, урожденный Эдвард Альберт Кристиан Джордж Эндрю Патрик Дэвид, родился 23 июня 1894 года у герцога и герцогини Йоркских. Старший из шестерых детей, Эдвард всегда говорил о своих родителях как о холодных и отстраненных, а отца Эдвард боялся настолько, что начинал трястись всякий раз, как тот звал его к себе в библиотеку. Потому что этот вызов неизменно означал наказание.

Эдварду было всего 12, когда его отправили учиться в военно-морской колледж в Осборне. Эдвард вспоминает, что первое время ему приходилось там непросто — одноклассники смеялись над ним из-за его королевского происхождения, но постепенно Эдвард нашел там друзей.

В 1910 году умер король Эдвард VII, дед Эдварда, и его отец занял престол, а сам Эдвард стал герцогом Уэльским.

Во время церемонии коронации его обрядили в пышный нелепый костюм, и в своих мемуарах Эдвард писал, что очень опасался, что подумают другие кадеты, если увидят его в этом наряде.

«Когда я общался с деревенскими мальчишками из Сэндрингема и кадетами в колледже, мне яростно хотелось только одного — быть похожим на любого другого мальчишку моего возраста».

В августе 1914 года вся Европа оказалась втянута в Первую мировую войну. Принц тоже хотел пойти на фронт, и его направили в Первый батальон гренадерского полка. Но, как вскоре выяснил Эдвард, на поле боя его пускать были не намерены. Разочарованный, он обратился к военному министру, объяснив, что он старший из детей и, даже если он умрет, есть кому занять престол.

Военный министр возразил на это, что они опасаются отнюдь не только того, что принца убьют, но и того, что его возьмут в плен.

И хотя принц не участвовал в боях, ужасов войны он повидал и своим желанием быть ближе к обычным солдатам завоевал их симпатии.

Женщины и их мужья

Что же до личной жизни будущего короля, то Эдвард был весьма привлекательным мужчиной: блондин с голубыми глазами и обаятельной улыбкой. Он мог бы завоевать симпатии многих женщин, но почему-то предпочитал замужних.

Первой его пассией была миссис Фреда Дадли Уорд. Она — его ровесница, им обоим тогда было чуть больше двадцати. Фреда оставалась любовницей Эдварда на протяжении почти 16 лет. Можно только догадываться, что на этот счет думал ее муж.


Другой его возлюбленной стала виконтесса Тельма Фёрнесс. На одном из ее приемов в 1931 году Эдвард и встретил любовь всей своей жизни — миссис Уоллис Симпсон. И ее мужа Эрнеста.

Хотя миссис Уоллис Симпсон не произвела большого впечатления на Эдварда при их первой встрече, вскоре их отношения приняли иной оборот. Уоллис стала частой гостьей в доме Эдварда, хотя и не единственной. На какое-то время.


Сначала принц отказался от Тельмы Фёрнесс — она узнала об этом, когда ей намекнули, что ее больше не ждут в доме Эдварда и в его постели, и даже на телефонные звонки принц больше не отвечал. Вскоре та же участь постигла миссис Дадли Уорд.

Кто такая миссис Уоллис Симпсон?

А вот Уоллис с мужьями не везло. Она родилась в США, ее родители переехали в Великобританию. Отец умер, когда Уоллис не исполнилось и года, и все свое детство и подростковые годы они с матерью прожили в нищете. Хотя Уоллис не была красавицей, ее чувство стиля и манера держать себя привлекали мужчин. Первым ее мужем был пилот, который после возвращения с войны запил и стал распускать руки. Ее второй муж имел семейный экспедиторский бизнес. Именно с ним она стала впервые выходить в свет, благодаря чему и встретила будущего короля.

Хотя многие называли Уоллис соблазнительницей и даже ведьмой (в негативном смысле этого слова), есть вероятность, что она, скорее, соблазненная — властью, близостью к трону, обаянием принца Эдварда.

В 1934 году Эдвард пригласил Симпсонов составить ему компанию в круизе на его яхте. Но по какой-то причине Эрнест не смог присутствовать, а отклонять приглашение принца не принято, так что Уоллис отправилась одна. Тогда-то, по ее словам, они с принцем и «переступили границу, отделяющую дружбу от любви».

Всё могут короли

В ночь на 20 января 1936 года король Георг V, отец 42-летнего Эдварда, скончался. А Эдвард стал королем Эдвардом VIII.


Далеко не все восприняли восшествие Эдварда на престол радостно. Первым же своим указом он велел перевести Сэндрингемские часы, которые испокон веков спешили на полчаса, на полчаса назад. Многим этот жест выдал в нем человека, зацикленного на мелочах.

Но, как бы то ни было, народ любил Эдварда. Он прошел войну, повидал мир, выглядел искренне заинтересованным в проблемах народа.

Все так, но Эдвард хотел стать современным монархом, хотел жить по‑новому, а многие из его окружения тянули его назад, к старым добрым временам. Эдвард уволил их. Он опаздывал на важные встречи или отменял их в последнюю минуту, бумажные дела тоже не входили в число того, что нравилось королю.

А главной виновницей его опозданий и рассеянности стала миссис Уоллис Симпсон. Вскоре их отношения уже невозможно было скрывать, и тогда перед королем поставили условие: корона или Уоллис. Точнее, имелись три варианта: либо он расстается с Уоллис, либо правительство складывает свои обязанности, а король пусть делает что хочет, либо Эдвард отказывается от трона.


Уже тогда Эдвард твердо решил жениться на Уоллис. Так что на самом деле выбора у него не было.

Отречение

Не прошло и года с его вступления на престол, как король сложил с себя обязательства и корону, а его брат Альберт стал королем Георгом VI. Эдвард стал герцогом Виндзорским. Он сдержал свое обещание и женился на Уоллис, сделав ее герцогиней.


Ложкой дегтя на их свадьбе стало письмо Альберта старшему брату, где он писал, что хотя формально Эдвард должен лишиться титула «королевское высочество», он готов оставить за родственником этот титул. Но только не за его женой и их детьми. Это задело Эдварда в самое сердце, и до конца жизни он будет помнить об этом.


После отречения супругов изгнали из Великобритании, и они провели вдали от родины остаток своих дней. Королевская семья не желала поддерживать контакт, и большую часть жизни Эдвард и Уоллис провели во Франции.


Из-за подозрительной связи с Гитлером на период Второй мировой чета была вынуждена перебраться на Багамы, но позже они смогли вернуться в Европу.

Эдвард немного не дожил до 78 лет, его жена пережила его на 14 лет, написав перед этим автобиографию «Сердцу не прикажешь».


www.cosmo.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

На судебном заседании старушке задали вопрос...

От ответа судья полез под стол! 😆😆😆

В суде в маленьком южноамериканском городке прокурор вызывает своего первого свидетеля — старенькую бабушку.

Он начинает допрос:

— Миссис Джонс, вы меня знаете?

— Ну конечно я знаю вас, мистер Вильямс. Я знала вас еще маленьким мальчиком и, честно говоря, вы меня весьма разочаровываете. Вы лжете, изменяете своей жене, манипулируете людьми и говорите гадости за их спинами. Вы думаете, что большой человек, потому что у вас не хватает мозгов, чтобы понять, что вы — всего лишь мелкий бюрократ.

Прокурор был шокирован. Не зная, что делать дальше, он указал в другой конец комнаты и спросил:

— Миссис Джонс, знаете ли вы адвоката?

— Ну конечно я знаю. Я знаю мистера Брэдли тоже с его младых ногтей.

Он ленивый, нетерпимый и у него проблемы с алкоголем. Он не может построить нормальные отношения ни с кем, а его адвокатская контора — одна худших в нашем штате. Не говоря уже о том, что он изменял своей жене с тремя разными женщинами. Кстати, одна из них — ваша жена. Да, я знаю его.

Адвокат стоял, ни жив, ни мертв.

Судья попросил обоих юристов подойти к нему и очень тихим голосом сказал:

— Если кто-нибудь из вас, идиотов, спросит ее знает ли она меня, я отправлю вас обоих на электрический стул.

Читайте также! Смешные анекдоты и правдивый юмор.

из goldposti.ru

ТЕГИ:
Юмор и развлечения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка