-
Искусство
Оксана Воеводина: «Все хотят знать, что между нами произошло, но я не хочу никого обидеть»
Два месяца Оксана Воеводина хранит молчание и не раскрывает подробности развода с бывшим королем Малайзии. По ее словам, ей не хочется делать больно близким людям, хотя она понимает, что если расскажет правду, то всем станет легче.

История Оксаны Воеводиной, которая вышла замуж за короля Малайзии, а в июле неожиданно развелась с ним, интересует российские и мировые СМИ. Долгое время ходили слухи об их расставании, которые затем подтвердила сама модель, опубликовав трогательный пост на странице в Instagram. Журналисты до сих пор остаются в неведении и пытаются узнать подробности произошедшего, чтобы понять причины разлада между супругами.
Судя по всему, Воеводина сильно переживает разрыв с супругом и еще не до конца пришла в себя. Сегодня она опубликовала сообщение, которое вызвало неоднозначную реакцию среди подписчиков.
«Знаю, что все очень хотят знать, что с нами произошло. Раньше я не была готова рассказать эту историю. Может, если открою правду, то буду чувствовать себя лучше. Но я просто не хочу никому навредить, потому что это больно», — написала Воеводина.
Поклонники подумали, что Оксана решилась на откровенность, потому что до сих пор в Сети строятся самые невероятные предположения — некоторые считают, что модель родила от другого мужчины, другие же называют их роман пиаром. Но она оставила без ответа все сообщения.
Более того, многие подписчики удивились, что она опубликовала снимок с бывшим мужем Мухаммадом V, который заметно похудел. Кроме того, фото получилось настолько нежным и трогательным, что у многих возник вопрос: а не вместе ли бывшие супруги?
Отметим, что пара официально развелась 1 июля. При этом ни Оксана, ни бывший король не стали рассказывать о причинах семейного разлада, подчеркнув, что до сих пор любят друг друга и буду с уважением относиться к своей истории. Позже Оксана призналась, что не собирается менять религию и останется мусульманкой, поэтому хочет воспитывать сына по законам ислама.
Пока нет точной информации, на каких условиях расстались Воеводина и Мухаммад V, а также сколько времени с родителями будет проводить их общий ребенок.
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии