популярное

Когда в крепкую семью вдруг приходит беда, там не говорят...

"Это из-за тебя....", там говорят - "Я с тобой!". И это главные слова в семейной жизни.

Д. Нагиев

«Распродает последнее»: стали известны печальные подробности жизни Моисеева

Вот уже четыре года, как звезда отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев не выступает на сцене. Поклонники артиста очень за него переживают и все еще надеются на его возвращение на эстраду.

Идеальный цвет волос для женщин старше 45 лет: как правильно выбрать, чтобы не казаться ещё старше

Волосы красят многие женщины независимо от возраста. Но с возрастом это уже не просто эксперименты с разными оттенками, а необходимость: у большинства женщин появляется седина. Но зрелым дамам подходят далеко не все краски, ведь слишком яркие и темные цвета только подчеркивают тот факт, что кожа уже не такая свежая и гладкая. Правильно подобранный оттенок краски сделает вас гораздо моложе и освежит лицо.

Бывшая жена Яна Арлазорова: «Я отговаривала дочь идти на похороны отца»

В судьбе Елы Санько было немало драматизма: как в карьере, так и в личной жизни. Ее первой любовью и отцом единственной дочери стал известный юморист Ян Арлазоров. После тяжелого разрыва с ним она на 20 лет ушла из профессии.

Ричард Гир встретил настоящую любовь почти в 70 лет и охотно делится секретом счастья

В конце августа Ричарду Гиру исполнится 70 лет. Он воспитывает маленького сынишку, обожает жену, исповедует буддизм, снимается в кино. Так что – всё только начинается!

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Никотиновая кислота: растворяет застойные жиры, в результате кожа насыщается… Воистину магия!

Когда у меня спрашивают, почему я не покупаю крем для лица в дорогих магазинах, я отвечаю, что не люблю переплачивать. Особенно, если платить нужно не за качество, а за красивую баночку. Конечно, в косметических лавках можно найти что угодно, но если внимательно прочитать состав дорогих средств, можно заметить, что он мало чем отличается от низкосортного ширпотреба.

Тест: грязные мысли и другие поразительные оптические иллюзии

Внимательно посмотрите на картинку! Это тест на грязные мысли. Насколько же вы любите непристойные мысли?

Почему не нужно тратить слишком много времени на стирку

С современными стиральными машинами стирка стала не утомительным, а очень даже приятным занятием. Сортируешь вещи, закидываешь их в машинку, засыпаешь порошок, а потом вынимаешь и развешиваешь — вот и вся стирка. Однако в простоте этого процесса есть и обратная сторона: мы стали стирать чаще.

Правда жизни

Как из песни не выбросишь слов, так и не выкинешь фраз из этой ёмкой, слегка хамовитой цитаты :-)

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с моим, а "Хайнс" или как его там - ГМО чистейшей воды. Короче, барышни, вот рецептик:

Пилотов-героев, посадивших Airbus в поле под Москвой, предложили наградить

Совершили чудо: пилоты самолета Москва - Симферополь спасли 226 пассажиров.

30+ фотодоказательств, что в Австралии выживают только сильнейшие

Австралия — чудесная страна-материк, где даже Луна смотрится вверх тормашками. Еще здесь была проиграна война против эму, а местные жители до сих пор вынуждены уживаться с сотнями опаснейших животных, которые не прочь поселиться в жилых домах.

«Она не даст мне спокойно жить»: Cергей Жигунов уверен, что Заворотнюк снова разрушит его брак

Сергей Жигунов успешный актер, который снялся во многих известных картинах. Он обворожительный мужчина, всегда был окружен вниманием женщин. Поклонницы караулили его около съемочных площадок.

Рецепт дрожжевого яблочного пирога

Сезон яблок в самом разгаре, поэтому используем их на 100 %!

Боль надо прожить

Люди идут к психологам часто с одной целью – чтоб немедленно заглушить боль. Чтоб быстрей перестать чувствовать...

ГИМНАСТИКА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ: 20 ПРОСТЫХ УПРАЖНЕНИЙ

Адаптивная гимнастика для пожилых Павла Смолянского – 21 упражнение для людей среднего и старшего возраста. Задача гимнастики – адаптировать организм к повседневным нагрузкам, отрегулировать работу сердечно-сосудистой, вегетативной, нервно-мышечной систем, укрепить опорно-двигательный аппарат, создать хорошее настроение людям среднего и старшего возраста.

В 80-х годах этот клип на песню "Айсберг" сразу после премьеры на Ленинградском ТВ был запрещен из-за "вульгарных поз" Примадонны.

10 звезд, которые опозорились из-за неправильно выбранного наряда

Не стоит забывать, что знаменитости — простые люди, с которыми, как и с нами, иногда случаются конфузы. Никто ведь не застрахован от неприятностей!

Мадонна отожгла на Евровидении: 60-летняя поп-дива поразила дерзким номером

Культовая поп-дива Мадонна стала "гвоздем"гала-концерта песенного конкурса Евровидение-2019, который состоялся в субботу, 18 мая. Артистка взорвала зал ярким и эпатажным выступлением.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

Музыка, от которой бегут мурашки по коже…

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Продюсерский центр Максима Фадеева запрещает Наргиз выступать с концертами

Концерты певицы были отменены из-за писем из MALFA. Наргиз решила донести до поклонников, что все сорвалось не по ее вине, а из-за руководства лейбла Максима Фадеева. Около месяца назад ей хотели запретить исполнять песни композитора.

Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь...»

Потрясающе мудро сказано! Распечатать и повесить на стену!

  1. Семья и дети

Самое ужасное, что могут сделать родители для своей дочери — воспитать её «хорошей девочкой»

Для размышления каждому...

Самое ужасное, что могут сделать родители для своей дочери — воспитать её «хорошей девочкой». Я не говорю сейчас порядочной, умной или ответственной. Я говорю — хорошей. «Хорошесть» — это привычка ориентироваться на чужие оценки, боязнь обидеть любую сволочь, стремление разглядеть лучшее в каждой какашечке. Быть хорошей — читай, удобной — это тяжелый груз, от которого многие не могут избавиться всю жизнь.

Хороших девочек очень любят взрослые. Воспитатели в детском садике, родители, учителя начальных классов. Скажешь хорошей девочке доедать до конца суп или кашу — она доедает, давясь, лишь бы не расстроить взрослых. А потом, во взрослой жизни, не понимают, откуда у них лишний вес и привычка есть больше, чем нужно телу. Да не слышит она свое тело, не приучена. Приучена заглядывать в глаза воспитательнице: я сыта, или ещё нет?

Хорошая девочка не дерзит взрослым. Не говорит с ними грубо, и даже на равных не говорит: только улыбается, поддакивает, слушается. А когда в 14-15 лет к ней с похотливой ухмылочкой начинает прижиматься взрослый дядя, девочка даже не может ответить — не имеет навыка. Так и терпит в ужасе, и много еще будет терпеть там, где надо твердо и громко сказать: убери руки быстро!

Хорошая девочка учится на одни пятерки. Четверка для неё — трагедия. За годы учебы она так привыкает ориентироваться на оценки других, что и дальше по привычке живет в нервном ожидании: как меня оценивают? Что обо мне говорят? Все ли считают меня хорошей? Девочка хочет получать от мира пятерки, как в школе. Но взрослый мир устроен иначе, он скуп на похвалу и щедр на тумаки. Девочка страдает и пьет успокоительные, если не что-то покрепче.

Хорошая девочка старается быть удобной для окружающих, самой удобной, удобнее, чем разношенные домашние тапочки. Угождает, заботится, жертвует собой. Вот только жертвы эти часто не только не ценят, но и считают признаком слабости. И пользуются ими, не стесняясь, что уж тут говорить. Сколько хороших, порядочных девочек, воспитанных в идеалах жертвенности, получают в мужья бездельников, тунеядцев и альфонсов. А те, не стесняясь, едут на женах, да ещё и кнутом погоняют.

Хорошая девочка приучена терпеть. Не отвлекать взрослых от их важных дел своими пустяковыми проблемами. Послушно ждать, когда на неё обратят внимание. Она так привыкает терпеть, что это становится её второй натурой, образом жизни — находить страдание даже там, где его нет. Даже диван себе новый купить девочка не может годами, просто не замечает того, как ноет у нее спина и шея от неудобного спального места. Просто свыклась со страданием, как с необходимостью.

Иметь хороших детей — очень удобно для взрослых. Хорошие дети, как цветы в горшках, расставленные по подоконникам, радуют глаз. Но для жизни быть «хорошим», увы, очень плохо. От «хорошести» потом приходится долго и с усилием избавляться. Так что лучше пусть уж они не будут удобными. Зато будут смелыми, умеющими за себя постоять, знающими свои желания, потребности и границы. Пусть привыкают оценивать себя сами, а не заглядывать в глаза учителям. Пусть, если нужно, грубят и дают сдачи. Пусть не будут хорошими. Пусть будут счастливыми…

fit4brain.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

7 хитрых трюков макияжа

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Подпишитесь на наш канал


Вас также могут заинтересовать статьи:

11 неожиданных способов рисования
Любовь - это...
Формула - планка
ТЕГИ:
Красота, Макияж
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка