популярное

Он родился на 3 месяца раньше срока. Спустя 11 лет его мама рассказала правду, которая взбудоражила Сеть!

Он родился шестимесячным. Мальчик чудом выжил. Спустя 11 лет произошло...

ГЛУБОКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА ЗА 1 ПРОЦЕДУРУ

Из домашних продуктов!

Как убрать жировую прослойку с нижней части живота

Убрать жир с нижней части живота хотят очень многие девушки. Тем не менее, небольшая прослойка в этой части фигуры совершенно естественна для женского организма. А еще, небольшой «животик» может выступать из-за слабости брюшных мышц. Часто советуют поднимать ноги в положении лежа и делать «велосипед», чтобы избавиться от него.

1. Подстригаем
Волосы нужно почаще подрезать, больные волосы с посеченными концами растут плохо. Ежедневно мы пользуемся фенами и разнообразными плойками, что, безусловно, сушит волосы. Избавляясь от посеченных концов, мы программируем волосы быстрее отрастать.

2. Массаж головы горячим маслом

«Чардаш» в исполнении самого быстрого скрипача в мире — Дэвида Гарретта

Это нечто незабываемое!

25 открыток для тех, кто любит поспать

Ага!

20 фотографий, которые сразили нас наповал

Бывает, что всего одна фотография может рассказать целую историю или вызвать бурю эмоций...

Почему наши дети не должны учиться на отлично

Для меня, как и для многих других людей, учеба в университете прошла с твердым убеждением, что оценки решают все. Преподаватели и родители твердили, что высокая успеваемость откроет перед тобой все двери этого мира. Высокий балл — это ключ к успешной жизни.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

Вот почему женщина с возрастом становится красивее!

Счастлив тот, кто ничего не ждет. Кто не выставляет условий и требований ко Вселенной. Кто однажды отправил свой запрос, успокоился и просто живет, в глубине души понимая, что в любом случае всё будет хорошо. Правильно, ведь в жизни не может быть иначе.

Девочка сделала селфи перед свадьбой. Когда вы увидите ее мужа, то не сдержите отвращения…

Уму непостижимо!😱

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

ВОТ О КАКИХ СЕКРЕТАХ ЛИЧНОСТИ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ФОРМА НОГИ

Какие секреты личности о Вас скрывает форма ног?

Гормоны счастья

Друзья, представляем вам 12 замечательных способов получить гормоны счастья!

Опасная косметология: 4 популярных процедуры, о вреде которых умалчивают

Каждая женщина мечтает оставаться красивой в любом возрасте. Салоны и бьюти-центры предлагают многочисленные способы продления молодости, и мы обращаемся к ним, потому что верим в их эффективность. Но косметологи далеко не всегда рассказывают всю правду о популярных процедурах, а ведь многие из них несут серьезную угрозу здоровью.

Вот что я называю зрелостью. Нужно любить то, что уже есть. Незрелость всегда живёт в «вот если бы» или «хорошо было бы», но никогда не в «есть», а «есть» — реальность. Всё, что «было бы хорошо», вам только снится.

Какой бы ни была реальность — она хороша. Любите её, радуйтесь ей и расслабьтесь в ней. Если что-то уходит, проститесь.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

"Я хороший котик" - всем своим видом показывает он, и будит хозяина ночью... всеми способами! Боже, как же это знакомо, не правда ли?

Потому что Бог уже всё понял... Только ожидай с терпением.

Почему я больше не помогаю детдомовским детям

В былые времена пришла я работать на новое место работы, в школу. Работала я логопедом. Примерно в двенадцать часов дня ко мне в класс потянулись первоклашки.

1. Яйцо. Если вы не любите яйца на завтрак, включите их в дневное или вечернее меню.
2. Квашеная капуста.Она может служить дополнением к блюдам из мяса, рыбы и картофеля.
3. Печеный картофель.Одна печеная картофелина ср. размера (с кожурой=1500 миллиграммов калия, 6 гр. белка и меньше 300 калорий.

Обычным людям тяжело понять, как думают интроверты. Все секреты и мысли замкнутых отшельников - в этих забавных открытках! :)

  1. Семья и дети

"Я не езжу в отпуск с ребенком, и вот почему..."

В нашей семье теперь два отпуска: для ребёнка и без ребёнка. Потому что совместить одно с другим оказалось сродни героизму. И если есть возможность не ездить в путешествие с малышом в одиночку, то я её использую.

Отпуск на море

Перед первой поездкой на море с сыном я спрашивала совета у бывалых подруг. Все в один голос говорили, что в этом нет ничего сложного. Скидывали фотографии с малышами в слингах, спящих в люльке под зонтиком на пляже. Но я не учла, что все дети разные. Да и отпуск может кардинально отличаться. Отель «всё включено» с анимацией – не то же самое, что гостевой дом с общей кухней. На практике нам пришлось столкнуться с целым букетом проблем:

  1. Ротавирус. На российском морском побережье избежать его почти невозможно. Три дня из десяти мы просто вычеркнули, потому что не могли отойти от туалета и сбить температуру.
  2. Проблемы с питанием. Оказалось, что найти подходящую для трёхлетки еду не так-то просто. В кафе всё оказалось слишком острым и жирным. Просто нереально острым и жирным! Готовить на общей кухне почти невозможно из-за очередей к плите. Да и выбор в магазине не радовал.
  3. Страх перед морем. Не все дети одинаково обожают море. Пока малыши вокруг весело резвились в волнах, мой сын истошно кричал на берегу, что хочет домой.
  4. Непривычная обстановка. Желание оказаться дома появилось ещё в поезде по пути на море. И чем дальше, тем сильнее и непреодолимее оно становилось.

Путешествие в другой город

После этого я всё же не оставила попыток съездить в отпуск вдвоём с ребёнком. «Раз с морем не получается, можно попробовать прокатиться в другой город», – решила я, и купила билеты в Нижний Новгород. Но и здесь всё оказалось совсем непросто.

  • Туалеты. Фраза «мам, я хочу писать» долго будет сниться мне в кошмарах. Потому что найти общественный туалет в чужом городе непросто, а в случае с ребёнком каждая секунда на счету. Хоп! И придётся устраивать публичное переодевание в сухие брюки.
  • Багаж. Наш отпуск пришёлся на лето, но из-за нестабильной погоды пришлось тащить с собой и куртку с ботинками, и футболки с сандалиями. Специально купленный для путешествия вдвоём компактный чемодан грозил лопнуть по швам. А ведь некоторым приходится везти с собой коляску, велосипед или самокат…
  • Физическая нагрузка. Чтобы справиться с чемоданом и ребёнком, придётся как минимум подкачаться в тренажёрном зале, а как максимум – отрастить ещё одну руку. Российские города (и даже Москва!) редко приспособлены для маломобильных граждан, поэтому приходится таскать тяжести по ступенькам, одновременно помогая ребёнку спуститься или подняться.
  • Аренда жилья. Далеко не все любят детей, и уж точно не все готовы сталкиваться с последствиями их пребывания в своей квартире. Поэтому на агрегаторах по аренде отпускной недвижимости мне пришлось раз за разом сталкиваться с отметкой «не для детей младше 12 лет». Из-за этого выбор уменьшился в разы, а жильё обошлось значительно дороже.

Выход – делить отпуск

Конечно, сначала меня накрыло ужасное чувство вины: «Как это я хочу отдыхать без сына?» Но если после отпуска не чувствуешь себя отдохнувшей, то и полноценно работать целый год вряд ли сможешь. Поэтому в своей семье мы нашли выход: делить отпуск на две части – «для сына» и «без сына».

Первую часть я провожу только с ребёнком и так, как он хочет. Например, каждый день мы отправляемся в аквапарк, океанариум, зоопарк или игровой центр, устраиваем мини-поход с палаткой и спальными мешками. Всё это ему нравится куда больше, чем поездка на море или в другой город. Вторую часть отпуска мне «дарят» родители, которые забирают сына к себе, пока я занимаюсь тем, что нравится мне – путешествую. При этом каждый из нас абсолютно счастлив!

Отправляться в отпуск вдвоём с маленьким ребёнком рискованно. И теперь всем подругам я советую «потренироваться», например, съездить куда-нибудь недалеко на день. Если справитесь, то срок и дальность поездки можно увеличить. Но вряд ли до момента взросления сына я повторю трип в несколько городов за пару недель. Это оказалось слишком сложно – и физически, и эмоционально.

detstrana.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Нечего жалеть женщин: откровенные слова Нагиева

Недавно сообщение Дмитрия Нагиева всколыхнуло социальные сети. С ним можно соглашаться, можно не соглашаться, но в нем точно есть зерно правды, которое многие поймут, а некоторые даже узнают в нем себя.

Не нужно жалеть женщин. Зачем их жалеть? Они говорят, что все мужики вымерли, но именно они воспитывают своих сыновей как маленьких принцесс. Только пацан упадет во дворе, как она сразу бежит подуть ему на коленку. На деревья им залазить нельзя, вдруг упадет, бегать быстро нельзя, даже портфель свой самому нести из школы нельзя, потому что для спины это плохо. Не удивлюсь, если они и дома их с ложечки кормят, и домашнее задание за них делают.

А пацаны что? Конечно, они привыкают к таким райским условиям и, вырастая, думают только о том, чтоб их предкам хватило денег, чтобы откупить его от армии. А почему? Да потому что не переживет он армии и ее условий. И понятно. Он же вырос как комнатное растение, куда ему.

Что из себя представляет настоящий мужчина?

Просто вопрос, на который, казалось бы, может ответить любой – сильный, мужественный, спортивный, бесстрашный. Он должен быть стеной для своей спутницы, должен уметь принимать самостоятельно решения и нести за них ответственность. А теперь вопрос – а вас сын умеет принимать решения сам? Он вообще когда-то хоть что-то решал? Или вы всегда все знаете лучше, а?

Или вы скажете – да принимал. Хорошо, может он самостоятельный. А нес за него ответственность тоже он? То есть если что-то пошло не по плану, не заступались ли вы за него, не прикрывали ли вы его спину? Может быть, он все-таки не мужик, раз прятался за маминой юбкой?

А что ваш муж? Было такое, что вы решили что-то сделать, но именно ему выпала роль нести ответственность за ваше решение? Тогда тут другой диагноз – подкаблучник!

В иных странах и культурах такая схема, возможно, имеет место быть. Но не у нас. У нас мужчина всегда должен оставаться мужчиной. Он тот, кто героически жертвует собой ради спасения любимых, а не тот, кто прячется за спиной у женщины, потому что он главный, он важнее кого-то.

И самое ужасное, что у нас почему-то различают понятия ребенок и мужчина. То есть девочка – это будущая женщина и леди с рождения, а мальчик будущим мужиком становится только лет с 15, когда голос уже изменился, и первые усики вылезли. Он мужик с детства. И чем дольше наши дорогие женщины сюсюкаются со своими детками и подтирают им попки, тем хуже ему придется в будущем.

Уже лет с трех, когда у него появляется первое осознание своей гендерной принадлежности, вы можете начинать воспитывать в нем будущего главу семьи. Вы должны рассказать ему, а еще лучше показать на примере (отлично, если его отца), кто такой мужчина, как он выглядит и что он должен уметь в жизни.

И мальчик – это вам не девочка. Ему нужно показывать прелести взрослой жизни с юных лет. Не нужно оберегать его от проблем, с которыми он все равно встретится в будущем. Чем раньше он столкнется с ними лицом к лицу, тем легче ему будет справиться с ними и понять их сущность. Повторяйте ему, что он мальчик, что он должен уметь держать себя в руках, не плакать по поводу и без повода, быть сильным. Научите его этому.

kinopoisk.ru

Вроде бы, все знают, что лучше всего учиться на своих ошибках, но всем кажется, что исправлять детские ошибки – это норма. А ведь у него будут ошибки, он будет делать что-то неправильно. И именно он должен сам выкручиваться из ситуации до того, как добрая мамочка придет ему на помощь. Вы и не заметите, как ваше чадо сядет вам на голову и вы будете решать его проблемы до его же пенсии. Подсказывайте ему, давайте советы, но не приносите решение на блюдечке с голубой каемочкой.

Хватит растить из парней каких-то ванильных дамочек, а потом кричать на каждом углу, что настоящие мужики перевелись. Лепите из сыновей то, что хотите видеть вокруг себя, а не надейтесь, что кто-то сделает это вместо вас.

adfave.org
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка