популярное

25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев (26 фото)

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет

Хотите похудеть, но вес стоит на месте? Замечаете у себя отечность лица и тела, проблемную кожу, целлюлит? Все эти признаки могут свидетельствовать о том, что лимфатическая система не работает так, как нужно. Ее можно сравнить с насосом, который постоянно находится в движении: если он начинает работать хуже и лимфа плохо циркулирует, в организме накапливаются токсины, а органы подвергаются лишней нагрузке.

8 вещей, которые лучше не надевать в самолет

Мы подготовили несколько советов от бортпроводников и путешественников о вещах, которые нельзя носить или пользоваться в самолете

16 историй о судьбе бывших одноклассников, которые достойны экранизации

Когда мы учились в школе, кому-то из нас сулили большое будущее, а кто-то казался совсем безнадежным. Но жизнь часто оказывается смелее любых прогнозов. Идя на встречу со своими одноклассниками годы спустя, мы иной раз не можем и представить, как сложились их судьбы.

Невероятно трогательное письмо Шепелева к Фриске, которое он опубликовал на своей странице в Фейсбук в годовщину ее смерти

Ровно год назад не стало Жанны Фриске. Родные и близкие до сих пор не могут оправиться от этого горя. Но, судя по всему, сложнее всего пришлось гражданскому мужу и отцу сына Жанны - Дмитрию Шепелеву. В годовщину смерти любимой он опубликовал в Сети это трогательное письмо.

Это письмо 83-летней женщины, адресованное ее подруге. Последняя строка – это истинна!

Жизненная мудрость открывается лишь с возрастом...

Бабушка

Одна женщина средних лет привезла к себе свою бабушку, которая от старости ослепла. Ей было девяносто лет. Бабушка работала всю жизнь. Сейчас может отдохнуть! Но старенькая труженица не привыкла сидеть без дела; она погибала без работы. И стало происходить вот что:

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Деловой журнал Forbes провел социальный эксперимент, чтобы еще раз доказать, что многое зависит от того, как мы выглядим. Один и тот же мужчина притворился, что ему стало плохо на улице в Праге. Но посмотрите, как поменялась реакция прохожих, когда вместо джинсов и кроссовок он надел деловой костюм!

Рецепт дрожжевого яблочного пирога

Сезон яблок в самом разгаре, поэтому используем их на 100 %!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Этим жутким историям очень сложно найти объяснение

Наверное, не случайно именно октябрь выбран для празднования всяких хеллоуинов и прочей вакханалии нечисти. Витает в осеннем холоде нечто эдакое, шуршит опавшей листвой и бросает тени на окно в быстро гаснущем дне. А потом рождаются вот такие байки, хочешь верь, а хочешь нет.

60 важных дел, которые нужно сделать до конца жизни

В среднем человек живёт 75 лет. Это всего 27 000 дней. Треть вы, скорее всего, уже прожили. Нужно торопиться, чтобы получить от жизни максимум. Своеобразные правила жизни из нашего списка помогут вам в этом.

Вокруг нас - удивительный, уникальный мир... Если взглянуть на него с другой точки зрения, можно изменить в корне свое отношение к окружающему миру!

Валентина Толкунова – больная раком певица страдала от разлуки с сыном и одиночества

Судьба певицы была полна драм, но даже в самые трудные моменты она находила силы, чтобы выйти на сцену и улыбнуться публике. Валентина Толкунова перенесла предательство и не смогла построить личную жизнь, но до конца дней отдушиной для нее оставалась музыка.

Марина Хлебникова: «Не знаю, сколько мне еще осталось»

В последнее время артистке пришлось нелегко: ее обвиняли в алкоголизме, критиковали за худобу и неудачную пластику. Хейтеры говорили о том, как постарела Марина Хлебникова. Исполнительница объяснила, что до сих пор переживает смерть возлюбленного и тяжело больна.

Мерзкая правда о советских ГОСТах. Чем нас на самом деле кормили во времена СССР.

На сегодняшний день качество большинства продуктов в магазинах, мягко говоря, неудовлетворительное. Но, вопреки здравому смыслу, общество только сильнее их расхваливает. Самовнушение и самообман превращают китайские тепличные помидоры в настоящие краснодарские, а сыр «Российский» во вкуснейший деликатес.

Рецепт пирога с манкой на сковороде

Ночью спать не могу, если знаю, что пирог еще остался: мшуша на сковороде. Пирог из манки с мёдом без сахара на сковороде за 10 минут.

15 человек, которых весь мир знает по имени, но редко кто видел на фото

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

26 неизбежных изменений в организме, которые мы можем наблюдать каждые 10 лет

В организме человека каждый день происходят изменения. Но замечаем мы их часто только спустя годы и даже десятилетия. Нередко психологически мы чувствуем себя моложе физического возраста: ничего не болит и не беспокоит, а значит, изменений как бы и нет. Однако внутренние перемены происходят, независимо от того, ощущаем ли мы их прямо сейчас.

7 полнометражных фильмов по мотивам лучших диснеевских сказок, которые понравятся всей семье

Фильмы, которые могут смотреть и стар, и мал :)
The Walt Disney Company славится своим умением идти в ногу со временем и делать деньги даже на старых идеях. В последние годы компания нашла ещё один способ увеличить свои доходы, снимая полнометражные фильмы с живыми актёрами по мотивам лучших своих мультипликационных сказок.

Когда его спасли после 50 лет мучений, слон заплакал

Невероятно трогательная история!

Родители Жанны Фриске лишились дома

Из-за долга перед «Русфондом» часть имущества семьи Фриске была арестована за долги и продана. Но адвокат семьи певицы все еще хочет доказать: подпись Жанны под договором с благотворительной организацией была поддельной.

  1. Знаменитости

Альбина Джанабаева объяснила, почему ушла от Константина Меладзе

Недавно Альбина Джанабаева сообщила, что прекратила сотрудничество с продюсером Константином Меладзе, с которым проработала около 14 лет. Сегодня звезда объяснила, почему приняла такое решение.

40-летняя певица чувствовала себя несколько ущемленной и хотела большего внимания со стороны Меладзе. Не сумев добиться желаемого, Альбина расторгла контракт с ним.

«Константин был моим продюсером, пока я состояла в группе «ВИА Гра». После этого мы остаемся одной семьей. Конечно, у нас с Константином очень доверительные отношения. Я всегда могу посоветоваться с ним, его мнение важно для меня. Но я давно посмотрела в глаза реальности и поняла, что он не может больше продюсировать меня как артистку. У продюсера должен быть полный набор: мужская группа, женская группа, певица, певец... Продюсер должен писать песни. Я этого не дождалась, понимаете. У Константина есть певица, женская группа... Так получилось, что с февраля 2018-го я стала сотрудничать с менеджмент-компанией Goldenlook», — рассказала она.

Несмотря на творческое расставание, Альбине и Константину удалось сохранить дружбу, ведь, помимо шоу-бизнеса, их связывает родство. «С прошлого года мы встречались не раз, и за новогодним столом тоже, поэтому все у нас прекрасно. Считаю, что эта ситуация развязала странный, замысловатый клубок каких-то ожиданий, моих в том числе. Каждый должен идти своей дорогой. Валера меня поддержал, да. Он как никто другой понимает меня», — заявила Джанабаева, опровергнув тем самым череду слухов о ссоре с именитым продюсером.

По словам Альбины, муж ее всегда поддерживает
По словам Альбины, муж ее всегда поддерживает

Напомним, Джанабаева работала с Константином Меладзе с 2004 года — с тех пор как попала в группу «ВИА Гра», заменив «рыженькую» Светлану Лободу. Альбина была участницей трио девять лет, после чего стала строить сольную карьеру. В 2014-ом артистка вышла замуж за Валерия Меладзе, которому родила двоих сыновей.

К слову, многие до сих пор критикуют Альбину, называя ее разлучницей, ведь она встречалась с Валерием, когда тот был женат. «Я почувствовала, что происходит нечто плохое, за два года до окончательного разрыва. Валера отказывался разговаривать, хотя я и пыталась выяснить причину перемен в его поведении. А однажды он просто сорвался и все рассказал, но не стал называть ее имени», — делилась недавно бывшая супруга Валерия — Ирина, отмечая, что артист какое-то время умудрялся жить на две семьи.

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

«Ребенок — гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти». Текст о том, почему не стоит посвящать всю свою жизнь детям

Наверное, в жизни каждой мамы дети — это самое дорогое, что у нее есть. Однако родители должны помнить о том, что рано или поздно их чада вырастут и пустятся в свободное плавание. О том, как не так сильно привязываться к детям и не так болезненно переживать их уход из семейного гнездышка, рассказала писательница, а по образованию психолог и педагог Ирина Говоруха.

Мы взяли себе на заметку мудрые советы Ирины и надеемся, что они будут полезны и вам.

Эту семью знаю давно. Периодически пересекаемся в цирке, обувном магазине, концерт-холле. Они поженились студентами по большой любви. Вот только цели оказались разными. Парень мечтал о карьере, девушка — о детях. Поэтому каждый занялся своим делом: он ездил в Польшу за тканями и торговал на рынке шторами, а она воспитывала дочку. Затем супруг окреп, осмелел, заработал на магазин, со временем выросший в двухэтажный салон, а жена приучила ребенка к горшку, объяснила, где право, а где - лево, чем отличается синий от красного. Сопровождала в школу и в десяток кружков. Вскоре девочку отправили в Англию, и образовалась пустота Волопаса. Женщина почувствовала себя ненужной и в 35 родила второго. Через год мальчонка отправится на обучение в Город большого яблока, а ей стукнет 50. Третьего уже не родишь, у мужа — сеть салонов на Украине, а у нее — ничего. Только школьные рисунки и воспоминания.

«Ребенок — гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти». Текст о том, почему не стоит посвящать всю свою жизнь детям

Наши дети нам не принадлежат. Они пришли пообедать, выпить несколько цистерн молока, сносить 100 пар обуви, расколотить не один сервиз, вырасти из штанов, обзавестись бородой, дорасти до бюстгальтера, баса, совершеннолетия. Научить нас фотошопу и общению в Telegram. Шить костюм Короля австрийского. Печь печенье «Губка Боб». Держать слово и сдерживать крик. Соблюдать спокойствие и дистанцию. Ладить с мужем, свекровью и котом. Убедившись, что уроки выучены назубок, они уходят. А мы остаемся. Поседевшие, повзрослевшие, осиротевшие. Конечно, наследники еще не единожды забегут на чай, поздравить маму с именинами, а папу с Днем отца, но не останутся навсегда. Вот почему опасно растворяться в них без остатка. Закрывать с их помощью брешь в отношениях с мужем. Заполнять подгузниками или «домами талантов» собственные пустоты. Рожать, чтобы наконец-то отдохнуть от опостылевшей работы и побыть в декрете. Бесспорно, дети — важнейшая часть жизни, но не вся жизнь, поэтому параллельно их воспитанию должны происходить получение 2-го высшего, открытие цветочного бутика, путешествия по Африке и исследования влияния луны на живые организмы.

«Ребенок — гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти». Текст о том, почему не стоит посвящать всю свою жизнь детям
© Wiese / face to face / FaceToFace / REPORTER / East News

Однажды, будучи беременной, увидела странный сон. Передо мной сидела моя дочка и говорила примерно следующее: «Не срастайся со мной, ибо все равно оторвусь. Я выбрала твое тело, чтобы войти в мир, а вас как пару, чтобы получить базу и старт. В свою очередь обязуюсь помочь подняться над собой. Над суетой. Над землей». Жестко? Возможно. Зато честно.
Индийская мудрость гласит: «Ребенок — гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти». Кроме того, он самый крутой учитель и спутник, а не раб, должник или крепостной, и не обязан иметь наши параметры и стандарты. Думать нашими мыслями. Учиться в престижных университетах, выходить замуж в белом и вообще выходить замуж. Ребенок приходит, чтобы идти своей дорогой, и задача родителей — не навязать ему собственные перроны, билеты и пути.

www.adme.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка