-
Знаменитости
Алексей Панин: «Меня отвезли в психушку»
В биографии скандально известного актера — один официальный брак. Чуть более года Алексей Панин был женат на Людмиле Григорьевой. С момента их развода прошло около пяти лет, но артист до сих пор не может забыть прежнюю любовь.

Бывшие супруги не общаются друг с другом с момента расставания. 42-летний Панин узнает о судьбе Людмилы из социальной сети. Так недавно он выяснил, что женщина сейчас работает визажистом в Лос-Анджелесе. Увидев фото бывшей жены в Instagram, Алексей расчувствовался и вспомнил о переживаниях, связанных с ней.
«Страшно даже вспоминать, как я жил в те годы, и что со мной происходило. Хотя это трудно было назвать жизнью. Череда бесконечных дней и ночей, слившихся в одну сплошную черноту. Иногда я открывал глаза и понимал, что лежу под кроватью и вою. Вою и зову Люсю. Примерно в один из таких дней меня отвезли в психушку», — отметил он в беседе с подписчиками.
Людмила Григорьева не общается с Паниным
Что сейчас происходит в личной жизни Людмилы — остается загадкой, но, судя по социальной сети, она, помимо всего прочего, часто занимается спортом и иногда реализует себя в качестве модели у именитых кутюрье.
«Как долго все ждали именно этого показа от короля свадебной моды Майкла Синко. Коллекции маэстро отличаются шикарным обилием вышивки, изящным кроем и необычным взглядом на женскую красоту. Он прекрасно сочетает в своих творениях азиатский и европейский стили. Эти потрясающие платья мечтает одеть любая девушка, ведь их предпочитают Бейонсе, Гага, Рианна и многие другие. Для меня огромная честь быть его моделью и пройтись по подиуму в платье, которое было совсем недавно презентовано в Каннах. Это был поистине сказочно красивый показ. Не передать всех ощущений и эмоций, которые я испытала», — рассказывала Григорьева.
Алексей Панин с дочерью
Что касается актера, то пока он одинок. За плечами Панина множество романов, в том числе скандальные отношения с моделью Юлией Юдинцевой, которая родила ему дочь Анну. Пара рассталась, не сумев сохранить дружеские отношения. Сейчас Аня проживает с отцом, который называет Юлию никчемной матерью.
«Юдинцева должна была навестить Нюсю 15 апреля. С утра мне позвонили судебные приставы и подтвердили, что все в силе: Юля приедет на встречу к дочери. Через несколько часов она сообщила, что заболела и никуда не поедет. Что тут комментировать?! Раньше Юля орала, что ее не пускают к дочери. Теперь она может это сделать в любой момент, но все равно не приезжает. Мне трудно это понять! Любой другой человек, как Маресьев с обмороженными ногами, пополз бы из Петербурга в Москву. А тут мать спокойно говорит: «Я заболела, никуда не поеду!» — возмущался он.
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии