популярное

Душевный покой

"Создавая себе иллюзии, мы нарушаем душевный покой." Мудрые размышления Ив Энслер о счастье телесном и душевном.

ГЛУБОКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА ЗА 1 ПРОЦЕДУРУ

Из домашних продуктов!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

20 жизненных открыток для отличного настроения

Какое лучшее оружие против неурядиц и невзгод? Правильно, чувство юмора! А умение посмеяться над собой — то, что спасает нас в суете дней лучше всех лекарств.

11 признаков того, что ваш мужчина — тот самый

Всем бы такие отношения.

10 детективов, которые отлично тренируют мозг

О! Обожаю такие фильмы.

Этот ролик о преодолении личной трагедии. О том, что даже став инвалидом, можно найти в себе силы к творчеству.

Итальянки в 40 лет — жизнь только начинается!

Если вы были в Италии, то наверняка замечали, как элегантны ее жители, как стильно они одеваются, как следят за собой. При всем при этом, они совершенно иначе относятся к возрасту, и в 40 лет женщина – это утонченная девушка, у которой всё впереди.

Изумительный рецепт классического хумуса прямо из Израиля. Безумно вкусно!

Рецепт от дяди Алика прямо из Израиля! Такого хумуса ты еще не пробовала…

Она замерла на 6 часов, позволив толпе делать с ней все, что они захотят

Многим из нас известна югославская художница Марина Абрамович. Это ее называют “бабушкой искусства перформенса”. Женщина уже более 40 лет организовывает интерактивные инсталляции, которые заставляют… думать.

Honey - Дорогой, милый, золотко

Babe, Baby - Малыш, крошка

Darling - Дорогой, милый, родной

Sweetheart - Дорогой (милый)

Sweety, Sweetie - Лапочка, лапуля, сладенький

Sweetums - Лапусенька

Sunshine - Солнышко мое

My Love - Любимый

Dear - Дорогой

Dearie, Dearheart - душечка, милочка

Cutie - Прелесть, милашка, красавчик, симпатяга

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

15 крутых сериалов, которые можно посмотреть за неделю

А вы бы, что еще добавили?

Знаменитый советский артист умирает в бедности и с болезнью Паркинсона

Валентин Гафт – известный актер и поэт поразил откровенным признанием – он болен, но ему не хватает денег на лечение и порой – даже на еду

Русский Робинзон: потрясающая реальная история 1847 года

В 1847 году 24-летний дерзкий столичный хлыщ, потомственный дворянин, отставной гусар Сергей Лисицын ступил на палубу корабля под Андреевским флагом, стремясь попасть в Америку. Был принят в офицерской кают-компании дружелюбно, но в пьяном виде наговорил дерзостей командиру корабля и стал подбивать матросов на мятеж. Капитан приказал скрутить подстрекателя, завязать глаза и высадить на пустынный берег, с запиской…

Они исходят от Бога в ответ на просьбу человека. По молитве матери происходят невероятные чудеса

Порция юмора, господа!

— Я в спортзал по понедельникам не хожу.
— А почему?
— Понимаешь, многие люди по понедельникам начинают новую жизнь, поэтому я прихожу во вторник — новая жизнь у них уже закончилась, и в зале пусто.

5000-летний рецепт: Используйте его каждые 5 лет, и «попрощайтесь с болезнями!

Невероятный рецепт от тибетского монаха!

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

10 фото финалисток конкурса красоты «Мисс мира» в реальной жизни

Красота – страшная сила!

Жена призналась мужу, что спала с его братом...

Она написала прощальную записку и уехала с любовником. Но обманутый супруг мастерски поставил изменщицу на место! :)

Природа мужика

Прошу детей и людей с тонкой душевной организацией пропустить эту статью. Здесь будет нехарактерная для меня лексика и скабрезные картинки.

Мысли — это очень тонкая, но очень мощная форма энергии

Слова — менее тонкая, действия представляют собой наиболее плотную форму энергии. Действие — это энергия в плотной физической форме, в мощном движении. Когда ты думаешь, говоришь и действуешь исходя из негативного понятия вроде «Я — неудачник», ты приводишь в движение огромную созидательную энергию.

  1. Знаменитости

Анастасия Заворотнюк страдала манией преследования

После успеха в сериале «Моя прекрасная няня» актриса стала настолько узнаваемой, что не могла спокойно пройтись по улице. Излишнее внимание вызвало у Заворотнюк психическое расстройство, от которого она пыталась избавиться несколько лет.

15 лет назад на экраны телевизоров вышел сериал, ставший знаковым в судьбе Анастасии Заворотнюк. Тогда актриса не подозревала, что роль «прекрасной няни» прославит ее на всю страну и закрепится за ней навсегда. Однако успешность персонажа принесла Анастасии не только положительные эмоции.

Из-за чрезмерного внимания артистка боялась выходить из дома. На улице Заворотнюк атаковали папарацци, а каждый шаг актрисы тут же освещали в прессе. Анастасии приписывали романы с любым мужчиной, с которым она могла появиться на светском мероприятии. На почве постоянного беспокойства и страха у Заворотнюк началась мания преследования.

«Я была загнана в угол, страх был просто невыносим. Я перестала выходить из дома, доверяла только семье и паре подруг. Если надо было где-то появиться, надевала шляпу и огромные очки, и все равно боялась, что меня узнают», — лишь однажды призналась актриса.

Сериал «Моя прекрасная няня» принес актрисе широкую известность

Сериал «Моя прекрасная няня» принес актрисе широкую известность

Родственники звезды просили Анастасию обратиться к терапевту, чтобы избавиться от психического недуга, но та отказывалась получить необходимую помощь. Тем не менее, когда ситуация накалилась до предела, «прекрасная няня» все-таки нашла нужного специалиста. Позже артистка призналась, что ей не помогло общение с врачом, который, по большей части, просто зарабатывал на известной персоне, нежели ее лечил. Исцелиться от навязчивой мании Заворотнюк смогла лишь повстречав Петра Чернышева.

Анастасия и Петр обвенчались 11 лет назад

Анастасия и Петр обвенчались 11 лет назад

Напомним, что сейчас Анастасия борется с раком мозга. Актриса уже прошла лечение в заграничной клинике, которое оказалось неэффективным. После этого Заворотнюк стала пациенткой столичного госпиталя. О состоянии звезды известно мало, семья актрисы оберегает ее от внимания журналистов и не слишком распространяется о здоровье Анастасии. На странице в социальной сети родные артистки попросили всех неравнодушных не верить слухам, которые муссируются в Сети.

«Она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние сопора, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание, и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и уважения к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни. Это личное», — уверяют близкие «прекрасной няни».


www.starhit.r

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

"Я существую для тебя"

Когда в южноафриканском племени кто-то делает что-то вредное, его приводят в центр села, в окружение всего племени, и в течение двух дней перечисляют все хорошие вещи, которые он когда-либо сделал.

Племя считает, что каждый человек приходит в мир как хороший. Каждый из нас желает только безопасности, любви, мира и счастья.

Но иногда, в погоне за ними, люди делают ошибки.
Племя видит эти ошибки, как крик о помощи.
Они собираются, чтобы поднять этого человека, чтобы восстановить связь с его истинной природой, которая временно оборвалась, чтобы напомнить кем он в действительности является, пока он не восстановит свою правду: "Я хороший".
Shikoba Nabajyotisaikia* (Шикоба Набаджйотисайкиа)
NABAJYOTISAIKIA* — это комплимент, использующийся в Южной Африке и означающий: "Я уважаю тебя, я ценю тебя. Ты значим для меня". В ответ люди говорят SHIKOBA, что означает: "Я существую для тебя." из Михаил Маланичев

ТЕГИ:
добро, племя, поступки, Nabajyotisaikia
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка