популярное

Джоанна Колон из США всего три года, из которых два она усердно занимается танцами. У малышки огромный артистический потенциал: ее первое выступление до сих пор никто не может забыть!

Honey - Дорогой, милый, золотко

Babe, Baby - Малыш, крошка

Darling - Дорогой, милый, родной

Sweetheart - Дорогой (милый)

Sweety, Sweetie - Лапочка, лапуля, сладенький

Sweetums - Лапусенька

Sunshine - Солнышко мое

My Love - Любимый

Dear - Дорогой

Dearie, Dearheart - душечка, милочка

Cutie - Прелесть, милашка, красавчик, симпатяга

Анекдоты с поучительным финалом

Забавные и поучительные анекдоты.

Педикюр? Нет, не слышали: звезды, чьи ноги выглядят, мягко говоря, неухоженно

Эти знаменитости, кажется, понятия не имеют о том, что существуют педикюрные салоны! Иначе непонятно, чем объяснить такое состояние их стоп…

Поздно вечером прохожу мимо остановки, а там стоит компания раскованных девиц…

Смеялась до коликов в животе!

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

Всё, что нужно знать о хюгге — искусстве быть счастливым

Хюгге — смешное датское слово, которое означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Мы рассказываем, почему оно стало таким популярным и как впустить хюгге в свою жизнь.

Если не знаете что посмотреть, то вот вам подбородка фильмов, которые доказывают, что "Голливуд" — это далеко не показатель.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Вы когда-нибудь видели Рай на Земле?

Посмотрите, насколько это красиво…

Разрывной и скандальный номер от Максима Галкина

Максим Галкин – талантливый юморист, прославившийся пародиями на знаменитостей, шоумен и актер. Также артиста нередко можно увидеть в качестве ведущего на нескольких федеральных каналах. Недюжинные артистические способности Максим Галкин проявлял с детства: сначала юный артист выступал на утренниках в детском саду, а затем блистал на школьных театральных подмостках.

10 детективов, которые отлично тренируют мозг

О! Обожаю такие фильмы.

Пожалуйста, будь достаточно сильной, чтобы уйти

Читала, и аж что-то внутри екнуло…

Энергетические вампиры

Энергетические вампиры чем-то похожи на «черные дыры» - появляются ниоткуда и забирают себе всю жизненную энергию других людей. Вы стараетесь оставаться веселым и позитивно настроенным, но ваши усилия уходят в никуда. Негативный настрой таких людей выматывает, и вскоре их депрессия заражает и вас.
Как с этим бороться?

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

15 крутых сериалов, которые можно посмотреть за неделю

А вы бы, что еще добавили?

Знаменитый советский артист умирает в бедности и с болезнью Паркинсона

Валентин Гафт – известный актер и поэт поразил откровенным признанием – он болен, но ему не хватает денег на лечение и порой – даже на еду

Купил мандарины в супермаркете. Пришел домой, открыл, а там из 15 штук 5 оказались с плесенью!

© Жильбер Сесброн

Да!

Этот ролик о преодолении личной трагедии. О том, что даже став инвалидом, можно найти в себе силы к творчеству.

Трогательная история об исполнении мечты и ожидании чуда

Если мечта правильная, она обязательно сбудется

10 веских причин улыбаться как можно чаще

С детства мы все помним известную поговорку об "улыбке без причины". Но почему тогда психологи советуют улыбаться - всем и каждому, по поводу и без? Постараемся разобраться!

Увидев Черную Точку На Ладони У Женщины, Немедленно Звоните В Полицию!

Отличная идея, которая уже спасла сотни женщин ⚠

Выбрасывайте скребок для льда

Каждому водителю известна проблема: лёд на лобовом стекле. Есть простое средство, которое избавит от необходимости вставать с утра пораньше и очищать стёкла авто ото льда.

  1. Знаменитости

«Ни в чем себе не отказываю»: похудевший Полежайкин из «Папиных дочек» рассказал о диете

Михаил Казаков прославился после роли в популярном ситкоме. Он сыграл Илью Полежайкина, появившись почти в 20 сезонах. С тех пор прошло много лет, и актер сильно похудел. Теперь в нем трудно узнать того толстощекого мальчика.

Казаков признается, что не ограничивает себя в питании и не придерживается диет. Просто 31-летний актер предпочитает много двигаться, поэтому все потребленные калории быстро расходуются. «Ем все подряд! Я пять тысяч километров прошел за последние девять месяцев. Мне вообще все равно, что есть. Ни в чем себе не отказываю. Вы даже такого продукта не сможете назвать, которого я не ем. Могу за один присест две банки сгущенки съесть, например», — говорит артист.

Актер не изнуряет себя тренировками, но каждый день старается делать упражнения на пресс. И опять же подчеркивает, что при таких нагрузках можно есть все.

«Главное — правильно использовать то, что вы кушаете. Если это никуда не уходит, кроме туалета, поверьте мне, рано или поздно за это придется заплатить ишемическими болезнями и прочей фигней», — рассказал актер в программе «Привет, Андрей!».

Михаил много трудится, ведь ему надо содержать семью: с супругой Еленой они воспитывают двоих детей школьного возраста. «Я вообще много двигаюсь. У меня огромное количество работы, жена, двое детей, всех нужно кормить, поить, летать со всеми нужно. То Чехия, то Турция, Иран, Ирак и тому подобное. Я заставил себя двигаться. Это очень полезно — делать хоть что-то, гораздо полезнее, чем не делать ничего. Я не помню, когда я в последний раз лежал на диване и смотрел телевизор, честно вам скажу. Наверное, это было 31 год назад, когда я еще не родился», — поделился Казаков.

Михаил Казаков с детьми
Михаил Казаков с детьми

Михаил весит 68 килограммов при росте 180 сантиметров. Правда, сниматься в кино Казаков перестал. «Актерство — это все-таки не мое. Я окончил бизнес-школу, экономический факультет. Мне всегда было ближе предпринимательство», — говорил артист.

Время от времени Казаков ведет корпоративы и другие мероприятия, что нынче приносит неплохой доход актерам.


www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

Почему я больше не помогаю детдомовским детям

В былые времена пришла я работать на новое место работы, в школу. Работала я логопедом. Примерно в двенадцать часов дня ко мне в класс потянулись первоклашки.

В одном из классов учились дети из местного детского дома. Четыре мальчика и одна девочка. Они не держались вместе, не ругались. Они были совершенно обычными маленькими детьми.

Одна из девочек — совсем крошка с огромными голубыми глазами мне очень приглянулась. Как то раз, придя ко мне на урок, она попросила: «Я очень хочу есть. Не могли бы Вы купить мне булочку?»

Конечно же мы пошли в буфет, и я с удовольствием купила ей большую булочку.

Теперь она просила у меня купить ей булочку ежедневно.

Я ее жалела всей душой. «Если бы у Наташи были родители, они бы не дали несчастному ребенку ходить таким голодным», -думала я. Хотя я понимала, что дети не голодают. Детский дом предоставляет им нормальное полноценное питание.

Но она просила кушать. А я не могла отказать голодной сироте! Я хотела подарить ей недостающую любовь.

В момент, когда Наташа ела свою булочку, ко мне подошла коллега:

-Ты тоже попалась на крючок? -спросила она.

-О чем ты говоришь? -изумилась я, предчувствуя, что коллега хочет сказать что-то не очень приятное.

-Наташа твоя ходит ко всем учителям, и выпрашивает еду. А потом хвастается перед остальными детьми, как ловко провела учителя. А еще она рылась в сумочке, я лично видела это.

Но мне было все равно. Каждый день я продолжала также покупать Наташе булочки, водя ее в столовую ещё очень долго.

А потом настала развязка.

В конце четверти у меня было колоссальное количество работы. Настали итоговые контрольные, зачеты, написание планов, были родительские собрания. Коллеги болели, и мне приходилось очень часто их подменять. У меня есть образование учителя начальных классов, и в тот день я заменяла заболевшую преподавательницу в первом классе.

Я торопилась закрыть свой класс, чтобы успеть провести урок. В этот момент ко мне весело подбежала Наташа. Ее уроки к тому моменту кончились.

Куда ты уходишь? Пойдем быстрее кушать. -она настойчиво тянула меня за руку.

-Наташа, я сейчас не могу. У меня урок. Мне нужно заменить учителя. Отправляйся в группу продленного дня.

-А как же моя булочка? -разочарованно протянула она. -Раз так, то дай мне денег, и я сама ее куплю.

Я посмотрела в кошелек и обнаружила, что денег там не осталось. К банкомату я забежать не успела, поэтому в кошельке осталась только банковская карточка.

-Денег нет, как видишь. Сегодня булочки не будет. Давай я куплю тебе завтра. -пояснила я.

-Ты просто зараза! -со злостью крикнула Наташа, и, затопав ногами, смачно плюнула на мой ботинок.

В полном шоке, я смотрела, как плевок медленно стекает на пол с ботинка.

«По-хорошему тебя прошу!» -отозвались в моей голове слова коллеги.

Наташа развернулась и убежала, а я осталась вытирать плевок с собственного ботинка.

Было такое впечатление, как-будто она протекала в мою душу.

Через два месяца Наташа попалась за кражу кошелька в учительской. Она вытащила довольно крупную сумму. Запечатлела ее камера, надежно прикрепленная к потолку кабинета.

Наташу перевели в другую школу.

Но это был ценный урок для меня. Теперь я не помогаю детдомовцам деньгами. Если вы не знали, то государство обеспечивает их абсолютно всем. Да и волонтеры не сидят сложа руки: подарков детям вполне хватает. Только никто не знает, что творится в душах детей, брошенных родными.

Если вам захочется принести новогодние подарки в детский дом, то подумайте, зачем вам это нужно. Ради чего вы этим занимаетесь. Хотите прослыть благодетелем? Получить индульгенцию за грехи? Вы жалеете бедных сиротинушек? Поверьте: дети не нуждаются в словах. У них куча подарков. Им требуется совершенно не кило конфет и не очередная игрушка. Они хотят любви и тепла. Они хотят семью!

Все дети, к моменту выпуска из детского дома, часто просто не могут привыкнуть к реальности. Ведь больше никто не дарит подарков, не выдает одежду, не придумывает развлечения. Жизнь окунает из с головой в бочку. И бочка эта отнюдь не медом наполнена.

Они не готовы к реалиям жизни, их никто к жизни не готовит.

Станьте другом и наставником ребенка без родителей. Для них это куда полезнее, чем упаковка шоколадных конфет. Он не запомнить этого подарка.

Во многих городах страны запущена программа «Стань наставником ребенку из детского дома». Для этого нужно совсем немного: просто заполните анкету, честно указав причины, побудившие вас на этот прекрасный поступок. Для этого нужно, чтобы вы были совершеннолетним. Вы пойдете соответствующую школу с психологами. Если вы будете соответствовать заявленным требованиям, вы сможете стать другом и наставником ребенку.

И обязательно по-настоящему осчастливите одинокого брошенного малыша.

rasplove.info

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка