популярное

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Ирина Хакамада вышла в свет с 19-летней дочкой и ее избранником

Папарацци весь вечер снимали влюбленных, демонстрирующих нежные чувства друг другу – они обнимались, держались за руку и трогательно смотрела друг на друга.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Немецкая метал-группа Rammstein представила новый клип, снятый… в российской столице!

19-летняя украинка продала девственность за миллион евро и получила предложение выйти замуж

В декабре прошлого года 19-летняя Екатерина разместила объявление на сайте эскорт-агентства Cinderella Escorts. Уроженка Харькова, ныне живущая в США, выставила на аукцион свою девственность. В итоге обладателем ценного лота стал 58-летний бизнесмен из Мюнхена, предложивший 1,2 млн евро (более 82 млн рублей).

10+ вещей, которые мы поняли, когда взяли собаку из приюта

10+ вещей, которые мы поняли, когда взяли собаку из приюта:

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

КАК ОБЩЕНИЕ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ВЛИЯЕТ НА НАС?

Люди, которых мы выбираем для общения, являются основным источником того, что мы знаем и что мы чувствуем.

Почему мужчины ненавидят слабых женщин?

Вокруг меня всё чаще и больше говорят о том, что женщине правильно (да-да, именно правильно) быть слабой. Конечно...

Чемпион России по буги-вуги показал всем, КАК это нужно делать. Все внимание на ноги!

Самый позитивный танец в мире!

20 нереально крутых портретов танцоров балета, тренирующихся на улицах Нью-Йорка

Пересматриваем их снова и снова!

Тихий день в Стране Чудес...

Наполните душу своего ребёнка запахом ванили

Она запекает скорлупу яиц в духовке, вместо того чтобы выбрасывать ее! Причина захватывающая…

Вы тоже перестанете её выбрасывать!

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

Школа меньше, чем жизнь

«Уроки с ребенком делать не надо» - один из самых обсуждаемых тезисов психолога Михаила Лабковского. Споры кипят. Кто-то пробует и рассказывает, как изменились отношения с детьми, кто-то не хочет даже попытаться «отпустить ситуацию» со школой.

И исчезнуть, чтобы тебя... заметили.

Реверанс дочери Кейт Миддлтон признали самым очаровательным моментом Рождества

Дочь 37-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма произвела фурор на семейном празднике. Зрители были очарованы юной принцессой.

Я уже 7 лет живу в Норвегии и хочу рассказать о том, что меня до сих пор здесь изумляет

Меня зовут Вероника, и я уже 7 лет живу в Норвегии. В эту северную страну мне «пришлось» переехать из Риги вслед за мужем. За годы, проведенные в Норвегии, многое изменилось в моей жизни. Так, у меня полностью поменялся гардероб: я отказалась от каблуков и платьев в пользу джинсов, свитеров и обуви на низком каблуке.

9 заповедей настоящего мужчины

Мне не объясняли это отец или учитель в школе. Я никогда не видел четко сформулированной инструкции, которая так нужна нам, мужчинам. И постигал эти заповеди в жизни через боль и ошибки... пишет психолог Александр Шахов.

  1. Общество

Интернет затравил новержкскую спортсменку, которая съела собственную лошадь

О “страшной тайне” 18-летней жительницы Норвегии по имени Пиа Олден так никто бы и не узнал, если бы она сама не рассказала об этом Facebook.

Девушка поведала всему миру, что съела своего коня, приготовленного под соусом чили с манго.


Никакого сожаления о своем бывшем напарнике по спорту, Пиа при этом не выразила.

Как выяснилось, лошадь получила серьезную травму на соревнованиях и о выступлениях речи уже быть не могло. Одним словом, животное забили еще в 2018 году, а его мясо все это время хранилось в холодильнике.

И вот в один прекрасный день, Пиа решила приготовить ужин из конины, чем и похвасталась в социальной сети.

Наверняка, она даже не догадывалась, какой резонанс вызовет ее пост.

Пользователи Сети были в шоке от ее поступка и высказывали мнение, что таким людям как она, нужно строго запретить общаться с животными.

Эта лошадь была ее другом и партнером многие годы и когда с ней приключилась беда, Пиа просто ее съела.

Но девушку со стальными нервами критика защитников животных не сильно то и тронула.

«А если бы это мясо закопали, то его точно бы съели черви, разве это лучше?» — с ледяным спокойствием заметила норвежка.

Но люди не унимались и продолжали оставлять свои гневные комментарии для поедательницы конины.

“Я бы никогда в жизни не стал есть любимого кота или собаку. И дело совсем не в кулинарных традициях. Эта девушка, конечно, не заслуживает смерти, но поступила она мерзко!”, “Странно, ведь у нее должна быть хоть какая-то эмоциональная привязанность к лошади, а если нет, то зачем об этом всем рассказывать?” — писали недоумевающие пользователи Сети.

Но были и те, кто нормально отнесся к поеданию девушкой лошади и ее поддержал.,
“А если, например, фермер свою Буренку многие годы кормил, поил, так она ему тоже как член семьи. Но приходит момент, когда и ее на убой. Я уж не говорю, про всякие другие кочевые обычаи, по которым лошадь даже важнее некоторых членов семьи, но даже там ее забьют и съедят, но со всеми почестями. Такова жизнь!

Да в деревне даже куры как член семьи. И нормально их ели. Только поросятам старались имена не давать, да и жили они от силы полгода. Кто эту ерунду про то, что нельзя знакомых животных есть придумывает?

Этих животных для этого и одомашнивали тысячелетия назад. В нашей культуре съесть — значит осквернить, отнестись как к скотине а не как к другу.

Есть культуры где своих мертвых родственников с уважением съедают всей семьей. Еще сотню лет назад или даже меньше сама мысль о кремации в нашей культуре ужасало — хоронить надо со всеми почестями в землю, а сжечь тело это как сжечь мусор — неуважительно.

Еще несколько десятилетий назад мысль о том, чтоб пустить тело мертвеца на удобрение растениям вызывала ужас. Короче дело в культурном восприятии.

Для некоторых съесть лошадь — это не пренебрежительное отношение, а возможность принести еще больше пользы даже после смерти друга — то что в этом плохого?” — выразил свое мнение один из Интернет-пользователей.

ilovehobby.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Обижался на жену: куда она деньги девает? Пожил один... прикинул... Теперь думаю, а где она их брала?

из Столица Детства ☼ общение родителей ☼ конкурсы ☼

ТЕГИ:
муж, Жена, Деньги, Зарплата
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка