популярное

Рецепт пирога с манкой на сковороде

Ночью спать не могу, если знаю, что пирог еще остался: мшуша на сковороде. Пирог из манки с мёдом без сахара на сковороде за 10 минут.

Без меда и фруктов: что произойдет, когда в 2035 году вымрут все пчелы

Срочно запасайтесь медом и вареньем — к 2035 году на земле могут исчезнуть все пчелы. Вот уже несколько десятилетий ученые во всем мире отмечают тревожное снижение числа как домашних пчел, так и их диких сородичей. Если такая тенденция сохранится, пчелы как вид могут исчезнуть всего через 17 лет. Из-за этого невозможно будет разводить до трети […]

Кот просто поедал шпинат, но потом вошел хозяин. То, что сделал кот — смешно до слёз!

Агент 007!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Сохрани на стену.

16 мест, которые нужно увидеть хотя бы раз в жизни

16 мест, которые нужно увидеть хотя бы раз в жизни:

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Почему лучшие мужчины достаются некрасивым: секрет дурнушки

Часто ли вы слышали от своей красивой подруги: «он выбрал какую-то дурнушку, почему не меня?». Многие женщины считают.ю что хорошие и добрые парни по какой-то, неизвестной им причине, выбирают менее симпатичных девушек для отношений. Возможно так оно и есть, и вот почему:

Как принц Гарри поздравил Меган Маркл с днем рождения

4 августа Меган Маркл исполняется 38 лет. Одним из первых, как и положено в наше время, в социальных сетях любимую поздравил принц Гарри

Жена мужу сделала ужин

Водка используется не только непосредственно внутрь, но также и в кулинарии: при консервировании, варке варенья, приготовлении различных мясных, рыбных блюд, засолке и т. д. Водка стимулирует ферментативные процессы в пищевых продуктах. Этот напиток помогает повысить качество блюд, избежать потерь продуктов, сэкономить время.

10 классических сочетаний в одежде для создания идеального образа

Отличная шпаргалка для всей прекрасной половины.

Дневник Домового Часть 10

Модель снимается со звёздами уже 20 лет, но вы вряд ли видели её лицо. Ведь работает она руками

В лицо Нину Тейлор мало кто знает, а вот в руки - пожалуйста!

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

От этой песни можно сойти с ума! Непара — Бог тебя выдумал

Красива и глубокая по смыслу песня, хорошие голоса… Несомненно, эта композиция западала в сердца слушателей

Наталья Бочкарева похудела на 60 килограммов

Наталья Бочкарева призналась, что никогда не прибегала к строгим диетам. Актрисе всего за год удалось скинуть вес после двух беременностей с помощью физических нагрузок и занятий танцами.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

22 мощных свежих фильма, которые вы могли пропустить

Вы можете посмотреть их прямо сейчас!

Многодетная мама из Оренбурга спасла дочь с ДЦП, скинула 35 кг и стала бизнесвумен

Похудела на 35 килограммов, победила депрессию, создала успешный бизнес — и это за год сделал один человек. Посмотрев в зеркало, Юлия не узнала себя — это побудило ее заняться внешним видом.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Переделки: Как украсить свитер или кофту нежным кружевом?

Не родилась еще та женщина, которая бы отказалась стать обладательницей существующей в единственном экземпляре вещи. Начнем...

  1. Общество

Интернет затравил новержкскую спортсменку, которая съела собственную лошадь

О “страшной тайне” 18-летней жительницы Норвегии по имени Пиа Олден так никто бы и не узнал, если бы она сама не рассказала об этом Facebook.

Девушка поведала всему миру, что съела своего коня, приготовленного под соусом чили с манго.


Никакого сожаления о своем бывшем напарнике по спорту, Пиа при этом не выразила.

Как выяснилось, лошадь получила серьезную травму на соревнованиях и о выступлениях речи уже быть не могло. Одним словом, животное забили еще в 2018 году, а его мясо все это время хранилось в холодильнике.

И вот в один прекрасный день, Пиа решила приготовить ужин из конины, чем и похвасталась в социальной сети.

Наверняка, она даже не догадывалась, какой резонанс вызовет ее пост.

Пользователи Сети были в шоке от ее поступка и высказывали мнение, что таким людям как она, нужно строго запретить общаться с животными.

Эта лошадь была ее другом и партнером многие годы и когда с ней приключилась беда, Пиа просто ее съела.

Но девушку со стальными нервами критика защитников животных не сильно то и тронула.

«А если бы это мясо закопали, то его точно бы съели черви, разве это лучше?» — с ледяным спокойствием заметила норвежка.

Но люди не унимались и продолжали оставлять свои гневные комментарии для поедательницы конины.

“Я бы никогда в жизни не стал есть любимого кота или собаку. И дело совсем не в кулинарных традициях. Эта девушка, конечно, не заслуживает смерти, но поступила она мерзко!”, “Странно, ведь у нее должна быть хоть какая-то эмоциональная привязанность к лошади, а если нет, то зачем об этом всем рассказывать?” — писали недоумевающие пользователи Сети.

Но были и те, кто нормально отнесся к поеданию девушкой лошади и ее поддержал.,
“А если, например, фермер свою Буренку многие годы кормил, поил, так она ему тоже как член семьи. Но приходит момент, когда и ее на убой. Я уж не говорю, про всякие другие кочевые обычаи, по которым лошадь даже важнее некоторых членов семьи, но даже там ее забьют и съедят, но со всеми почестями. Такова жизнь!

Да в деревне даже куры как член семьи. И нормально их ели. Только поросятам старались имена не давать, да и жили они от силы полгода. Кто эту ерунду про то, что нельзя знакомых животных есть придумывает?

Этих животных для этого и одомашнивали тысячелетия назад. В нашей культуре съесть — значит осквернить, отнестись как к скотине а не как к другу.

Есть культуры где своих мертвых родственников с уважением съедают всей семьей. Еще сотню лет назад или даже меньше сама мысль о кремации в нашей культуре ужасало — хоронить надо со всеми почестями в землю, а сжечь тело это как сжечь мусор — неуважительно.

Еще несколько десятилетий назад мысль о том, чтоб пустить тело мертвеца на удобрение растениям вызывала ужас. Короче дело в культурном восприятии.

Для некоторых съесть лошадь — это не пренебрежительное отношение, а возможность принести еще больше пользы даже после смерти друга — то что в этом плохого?” — выразил свое мнение один из Интернет-пользователей.

ilovehobby.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

fit4brain.com
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка