популярное

Как стало известно, отечественный софт сначала протестируют в органах муниципальной власти, а потом установят его на компьютеры федеральных ведомств. Пилотные проекты по замене привычного Windows на GosLinux и ALT Linux от российских разработчиков уже проходят первые испытания.

Талантливый дизайнер и, вероятно, спортсмен, Neila Rey попыталась представить себе, как выглядят тренировки знаменитых героев кино, мультфильмов и комиксов.

10 фильмов, от которых нам хочется жить

ПОЛЫНЬ - МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Вроде бы рвешь осторожненько самые верхушки, а все равно горький привкус на губах остается.

Это простое 2-компонентное средство навсегда избавит от грибка ногтей!

Грибок ногтей - больше не проблема! Простой, но эффективный рецепт из того, что всегда найдется на кухонной полке.

Почему заболевание «рак» назвали раком?

​Рак впервые описан в египетском папирусе примерно 1600 г. до н. э. В папирусе описано несколько форм рака молочной железы и сообщается, что от этой болезни нет лечения.

пластичность, приобретает тяжесть, копит жир и, что особенно опасно, яды, изнашивается, становится уязвимым для разных заболеваний. Такие упражнения (йога для похудения) – не лечат сами по себе, они предназначены для того, чтобы привести организм в такое состояние, когда лечебные силы природы самого человека могли бы выполнять свои функции (саморегулирующая функция организма).

1.Позы скручивания

Самые добрые люди рождаются под созвездием...

Все мы хорошо знаем, что на наш характер влияет зодиакальное созвездие, под которым мы родились. И хоть мы все люди разные и много также зависит от нашего воспитания. Но тем не менее, всё же есть какие-то черты характера, которые нам даны свыше.

Пейте эту смесь, прежде чем идти спать...

И она удалит из организма всё, что съели за день!

25 фотографий, поражающие тем, насколько вовремя они сделаны

Поймать такой кадр - настоящее мастерство! Ну, или дело случая.

Однажды ты соскучишься по мне

Поймешь, что время учит, а не лечит…

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

15 отцов, которые были категорически против «этой чертовой собаки» в доме

Даже самые суровые папы на самом деле очень любят собак. Вот доказательства:

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Татар теле – бик бай тел.

Аның сөйләм үзенчәлекләре дә күп. Бу үзенчәлекләр татар теленең байлыгын тәшкил итә. Халыкара Ана теле көне уңаеннан сезгә татар телендәге сөйләм үрнәкләрен тәкъдим итәбез. Аларны Камал театры артисты Миләүшә Шәйхетдинова башкара. Тыңлап карагыз әле, таныш сөйләмнәр очрармы, сездә шулай сөйләшәләрме?

Она запекает скорлупу яиц в духовке, вместо того чтобы выбрасывать ее! Причина захватывающая…

Вы тоже перестанете её выбрасывать!

Реверанс дочери Кейт Миддлтон признали самым очаровательным моментом Рождества

Дочь 37-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма произвела фурор на семейном празднике. Зрители были очарованы юной принцессой.

Избавьтесь от родинок, бородавок, угрей, папиллом и возрастных пятен!

Кожа – самый большой орган нашего тела, который имеет множество функций:

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

К каким зависимостям склонны знаки зодиака?

Зависим — значит уязвим. Мы надеемся, что после прочтения этой статьи, вы обратите внимание на то, что, возможно, и не замечали.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Удивительная история замечательного пса который доказал: смерть - это начало новой жизни

Берегите друзей! Очень трогательная история.

Арка Лоуэна: сильнейший инструмент заземления

Считается, что арка Лоуэна является самым сильным инструментом для заземления человека. После выполнения упражнения человек начинает очень хорошо ощущать свои ноги как опору, соединяется с землей, укореняется, начинает по-другому принимать решения и изменяет свое материальное благосостояние в лучшую сторону.

Она прицепила прищепку к уху. Узнав причину, ты будешь ошеломлен!

Ощути на себе целебный эффект обычной прищепки!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

  1. Знаменитости

«Как мужу, Гарику неприятно»: Кристина Асмус расплакалась, вспоминая секс-сцену в фильме «Текст»

После выхода на большие экраны картины «Текст» Кристину Асмус затравили из-за постельной сцены с Иваном Янковским. Артистка прокомментировала мнение хейтеров и рассказала, как муж, юморист Гарик Харламов, отнесся к ажиотажу вокруг их семьи.

По словам 31-летней артистки, супруг поддержал ее, предупредив о возможном негативе со стороны большинства. Да и Кристина прекрасно понимала, на что шла, и была готова к осуждениям.

«Я ожидала более жесткой реакции. Мой муж — один из самых известных людей в стране, я известна. Общество наше действительно не готово к такому. Даже увидев сцену поцелуя с Янковским, многие стали спрашивать, не графика ли это, монтаж, были ли дублеры. Даже это людей сильно шокировало», — поделилась она, подчеркнув, что никаких дублеров не было.

На самом деле Кристине было очень непросто раздеться перед камерой.

«Нам пришлось не только обнажить тело, но и душу. Играть любовь — очень тяжело. Мне надо было, чтобы зритель забыл о том, что я жена Гарика Харламова. Мне было очень трудно как женщине, как матери, как личности, которая себя часто стесняется. Всего было четыре дубля. Первые три были лайтовыми. Вот четвертый вошел в финальный монтаж. Поначалу это были Кристина Асмус и Ваня Янковский, которые не могли пристроиться друг к другу, несмотря на то, что мы до этого много раз играли мужа и жену», — разоткровенничалась она.

По словам Кристины, муж по достоинству оценил постельную сцену в картине
По словам Кристины, муж по достоинству оценил постельную сцену в картине

Вопреки ожиданиям многих, участие в столь откровенных сценах не раскрепостили Асмус. Впереди ее ожидают съемки в нижнем белье, но теперь она всерьез подумывает от них отказаться.

«Хватит с меня таких сцен. У меня не так много съемок, мне жалко, но как мужу, Гарику будет неприятно от комментариев после подобных сцен. Да, возможно мне придется платить неустойку, ведь придется искать актрису, снова устраивать пробы, но семья для меня важнее, — призналась она, вытирая слезы, в шоу Юлии Морозовой. — Нет, меня не зацепило создание «Текста», меня не зацепила реакция публики. Меня зацепило восприятие меня. Меня раздражает эта борьба и доказательство себя в этой профессии, в этой жизни, среди своих коллег...»

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

1. Уроки идут блоками по полтора часа. Между ними двадцать минут отдых, во время которого дети ВСЕГДА на улице. Да, мне все понятно про разницу в погоде, но здесь так построена школа, что дети выходят из класса на воздух под такой навес. Такая терраса у каждого класса. (Ну, а вдруг вы будете строить свою школу). Им даже не надо переобуваться. В любой дождь и ветер они там. В хорошую погоду все (и учителя, клянусь!!) играют в футбол, баскетбол, пинг-понг и всякие вышибалы. Ребенка, который НЕ бегает, скорее всего отведут к врачу)) Моих водили каждый день первые две недели) А они просто не в курсе, что в школе можно бегать.

2. С 11.30 до 13.30 обеденный перерыв. Можно остаться в школе, можно вернуться домой. Меня этот перерыв немного бесит)), но из-за него дети вообще не устают. Вообще. Алена вчера спросила - а долго мы еще так отдыхать будем? С утра учатся с 8.15, вечером до 16.00. В среду короткий день до 11.30.

3. Чтобы дети не боялись формулировать свои мысли в письменном виде (сказали на собрании, что это катастрофически исчезающий навык сегодня), в школе есть почта "учитель-ученик". У каждого ребенка свой почтовый ящичек, туда кладешь записочку, учитель обязательно отвечает лично тебе. Пользуется невероятным успехом - с утра все бегут забирать свои "письма".

4. Словарные диктанты пишут под картинкой. То есть под картинкой, обозначающей какое-то слово, нужно написать правильно само это слово. А не под диктовку, елки. Считаю, что вот это из серии "все гениальное просто". Ребенок запоминает, как пишется слово, визуально сопоставляя его с картинкой. Это работает нереально.

5. Когда делают какой-то доклад, всегда включают музыку. Я не очень понимаю пока, как это работает, но на "сделать доклад" всегда очередь из-за того, что дети сами выбирают для него музыку. В докладе, кстати, приветствуется костюм и реквизиты. Такой мини-спектакль. Никаких презентаций в Power Point нет. Считается, что ребенок в начальной школе не может сделать презентацию самостоятельно.

6. На математике КАК решать примеры - не объясняют. То есть ребенок, на основе имеющихся у него уже знаний, должен придумать, как легче решить, допустим, 48 плюс 53, и выйти и объяснить. Правильного способа нет, все решают так, как им удобно. Своим способом. Из-за этого, допустим, когда выяснилось, что класс уже знает дроби, а Олеся еще не в курсе, все дети бросились объяснять ей по-разному, используя яблоки, кубики и пластилин. Учительница самоустранилась, а через два дня просто спросила ее - все ли понятно. Олеся говорит: "Мне еще никогда ни одна тема не была НАСТОЛЬКО понятна".

7. Многое трогают руками. Весь окружающий мир - это вообще про "потрогать и попробовать". Дегустировали тут пшеницу, рожь и овес. Потом ездили на мельницу это все молоть. Теперь им обещают, что пекарь испечет из "их" муки им булочки и притащит это все в школу. На географии изучают местный регион буквально так - вот здесь у нас такая то речка, пойдемте смотреть. Видите, тут почва такая-то, а тут такая-то. Здесь на горе, смотрите, такая растительность, а вот на той горе - поедем завтра - другая растительность. На предмет, который про "сделать руками" - attivita creativa - часов столько же, сколько и на физкультуру. И это два лидера по количеству часов в неделю.

8. Считают, что ошибки - путь к успеху. У Алены в классе (3 класс) сделали даже такую фею ошибок (очень красивая симпатичная куколка). Сами, руками. Фея эта голосом, понятно, учительницы объясняет им, что ошибаться хорошо и можно, переживать тут вообще нечего, потому что ты - а) мыслишь креативно и б) не боишься пробовать. У Олеси (5 класс) учительница рассказывает каждый день новый пример из науки, когда ошибка привела к открытию.


ААААА. Еще, еще. Справка от врача нужна, если только пропускаешь больше 2 недель!! Правда, это единственный случай, когда надо все задания делать дома) Ну ладно уж. Так уж и быть)

П.С. Школа начальная. Муниципальная, абсолютно бесплатная. На мой московский взгляд темп довольно медленный, но тем не менее программы в целом совпадают, а у Олеси класс даже чуть ушел вперед в сравнении с российским. Не понимаю, как это у них получается с таким "отдыхательным" подходом) Но поглядим. из Ateo

Вас также могут заинтересовать статьи:

Русская малышка шокировала взрослых, поговорив с ними пару минут
Как выглядит родильный зал в Швейцарских клиниках
Как привить ребенку любовь к чтению
ТЕГИ:
школа, методика, Швейцария, Обучение, Воспитание
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка