популярное

Дневник Домового Часть 10

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

10 классических сочетаний в одежде для создания идеального образа

Отличная шпаргалка для всей прекрасной половины.

Все краски жизни: какого цвета ваше имя?

Небольшой красочный ликбез! Окружающие цвета оказывают на нас не только внешнее воздействие, но и более глубокое, эмоциональное, и даже способны влиять на наш характер. Вот поэтому все имена можно условно разделить на две большие группы «по цвету».

Уроки от француженок под 50: позволяйте себе больше, а не меньше!

Эти женщины спокойно носят юбки выше колена, они прекрасно выглядят, даже если по калифорнийским стандартам их кожа не идеальна, они не боятся стареть и комфортно чувствуют себя в своем возрасте…

Про молоко, скорую и про то, почему учитель не носит платьев

К нам на соседний переулок привозят молоко. Фермерское, настоящее, хорошее, непастеризованное. Хоть йогурт делай, хоть сыр, хоть так пей. Привозят рано, в семь утра.

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

Далай Лама

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Веселая бабуля.

Первое, что вы увидите на изображении, опишет ваше внутреннее Я

Точность теста - поражает!

12 самых важных молитв. Сохраните обчзательно!

Можно находиться где угодно, выполнять какую угодно работу, но в самой глубине человек молитвы продолжает поклоняться Богу: молитва продолжается, благодарение продолжается. Иногда молитва проявляется, иногда течет в недрах сердца.

Вдруг сбудется? :-)

18 секс-бомб «ВИА Гры» тогда и сейчас — как выглядят солистки группы

Совсем скоро самой сексуальной группе русско-украинской эстрады исполнится 20 лет — да-да, вот уже два десятилетия девушки терзают женские сердца хитами о любви, а мужское воображение будоражат откровенными нарядами. Сколько участниц успело смениться за это время — и как они выглядят сейчас? Смотрим нашу ностальгическую подборку.

Вот почему церковь просит не носить на могилы искусственные цветы!

Пасхальные праздники! Все мы чтим традиции и отправляемся на кладбище во время светлых праздничных дней.
В этом году церковь попросила всех верующих людей не нести дешевые искусственные цветы на кладбище. Дорогие, кстати, тоже! Искусственные цветы вредят экологии. И это — страшный грех!

Модель снимается со звёздами уже 20 лет, но вы вряд ли видели её лицо. Ведь работает она руками

В лицо Нину Тейлор мало кто знает, а вот в руки - пожалуйста!

Ни один человек не приходит в жизнь другого случайно

Спасибо всем! Одним за сказку, другим за встряску.

Посмотрите какие невероятные акробатические элементы показывает эта девушка. Все движения отточенные, слаженные, сразу видно что она - настоящий профессионал!

Техника вытяжения седалищного нерва по Барралю

Эффективный прием.

Сатирический мультфильм для взрослых «Это совсем не про это» выпущен творческим объединением «Экран» больше 30 лет назад. За десятилетия мультик не устарел. Сегодня он кажется ещё более актуальным.

Группа Metallica спела хит Виктора Цоя

Легендарная группа Metallica в пятый раз приехала в Москву. Музыканты сыграли не только всеми любимые хиты, но и неожиданно спели композицию Виктора Цоя «Группа крови», чем привели российских поклонников в восторг.

Каждый человек старается заботиться о правильном питании на каждый день. Как же нужно составить свое ежедневное меню, чтобы организм получал жиры, углеводы, белки и витамины в необходимом количестве и ни в чем не нуждался. На самом деле все очень просто. Начните с этой таблички.

Модели фотографа Ари Сет Коэна - стильные и элегантные женщины в возрасте.

Самая плохая черта, которая есть во всех людях — это забывать все хорошие поступки после одного плохого.

  1. Знаменитости

«Как мужу, Гарику неприятно»: Кристина Асмус расплакалась, вспоминая секс-сцену в фильме «Текст»

После выхода на большие экраны картины «Текст» Кристину Асмус затравили из-за постельной сцены с Иваном Янковским. Артистка прокомментировала мнение хейтеров и рассказала, как муж, юморист Гарик Харламов, отнесся к ажиотажу вокруг их семьи.

По словам 31-летней артистки, супруг поддержал ее, предупредив о возможном негативе со стороны большинства. Да и Кристина прекрасно понимала, на что шла, и была готова к осуждениям.

«Я ожидала более жесткой реакции. Мой муж — один из самых известных людей в стране, я известна. Общество наше действительно не готово к такому. Даже увидев сцену поцелуя с Янковским, многие стали спрашивать, не графика ли это, монтаж, были ли дублеры. Даже это людей сильно шокировало», — поделилась она, подчеркнув, что никаких дублеров не было.

На самом деле Кристине было очень непросто раздеться перед камерой.

«Нам пришлось не только обнажить тело, но и душу. Играть любовь — очень тяжело. Мне надо было, чтобы зритель забыл о том, что я жена Гарика Харламова. Мне было очень трудно как женщине, как матери, как личности, которая себя часто стесняется. Всего было четыре дубля. Первые три были лайтовыми. Вот четвертый вошел в финальный монтаж. Поначалу это были Кристина Асмус и Ваня Янковский, которые не могли пристроиться друг к другу, несмотря на то, что мы до этого много раз играли мужа и жену», — разоткровенничалась она.

По словам Кристины, муж по достоинству оценил постельную сцену в картине
По словам Кристины, муж по достоинству оценил постельную сцену в картине

Вопреки ожиданиям многих, участие в столь откровенных сценах не раскрепостили Асмус. Впереди ее ожидают съемки в нижнем белье, но теперь она всерьез подумывает от них отказаться.

«Хватит с меня таких сцен. У меня не так много съемок, мне жалко, но как мужу, Гарику будет неприятно от комментариев после подобных сцен. Да, возможно мне придется платить неустойку, ведь придется искать актрису, снова устраивать пробы, но семья для меня важнее, — призналась она, вытирая слезы, в шоу Юлии Морозовой. — Нет, меня не зацепило создание «Текста», меня не зацепила реакция публики. Меня зацепило восприятие меня. Меня раздражает эта борьба и доказательство себя в этой профессии, в этой жизни, среди своих коллег...»

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

7 хитрых трюков макияжа

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Подпишитесь на наш канал


Вас также могут заинтересовать статьи:

11 неожиданных способов рисования
Любовь - это...
Формула - планка
ТЕГИ:
Красота, Макияж
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка