-
Знаменитости
Ольга Бузова трижды вызывала полицию из-за побоев Дмитрия Тарасова
На днях ведущая «ДОМа-2» рассказала, что сталкивалась с насилием в семье, но при этом не сообщила никаких подробностей. Журналисты выяснили, что Ольга Бузова действительно обращалась в полицию по причине избиений.

В заявлении, которое подавала Ольга, была следующая фраза: «Муж пьет, а потом меня бьет».
Позже журналисты дозвронились бывшему супругу Бузовой. «Что за вопросы? Я уже ржу. Пусть покажет заявление. Я посмеюсь», — так прокомментировал новость Тарасов.
Пока ни Бузова, ни ее представители не комментируют появившуюся информацию об избиении.
Напомним, что на днях Дмитрий действительно говорил о том, что может поднять руку на женщину, если та не беременная. «Когда женщина делает для меня все, что нужно, мне хочется меняться. Последние четыре месяца мы живем нормально. Но есть красная зона, куда заходить нельзя. Пока не беременная, можно получить сразу леща», — отметил футболист в беседе с T-Killah.
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись в декабре 2016 года
Позднее Тарасов решил оправдаться за сказанное ранее, так как столкнулся с волной негатива в свой адрес. «Прежде чем делать выводы, нужно разобраться и обращать внимание на важные детали», — так подписал Дмитрий видеоролик, которым поделился в социальной сети.
В нем он объяснил, что они с другом хотели посмеяться над женами и создать увлекательный контент, а вот оскорбить никого не желали.
«Мне странно, что люди вырвали из контекста буквально одну фразу и распространили везде: по ней пишут статьи, снимают выпуски на телевидении. Меня тема избиения и насилия точно не касается. Дорогие женщины, которые, возможно, восприняли мою фразу не так, я могу перед вами извиниться, но я понимал, что это юмор. Не думал, что все воспримут всерьез. Но раз уж так восприняли, то прошу прощения. Я не поднимаю руку на женщин, я люблю свою жену. Всем мира, добра», — отметил Дмитрий.
Анастасия поддержала супруга и написала длинный пост в социальной сети. «Мне очень стыдно за наших журналистов, особенно за личностей, на которых подписано огромное количество людей и которые официально являются представителями Российской массовой коммуникации. Очень позорно, как это модно сейчас говорить, хайповать на вырванном видеоматериале, предварительно не ознакомившись с полным сюжетом. Мы не поддерживаем домашнее насилие и более того, в начале выпуска было сказано, что нас хотят позлить. Никто мне не дает лещей. Максимум, мама и папа донскую таранку привозят. Рукоприкладство в нашей семье — табу! Беременная, не беременная, сказала, не обдумав, или вынесла когда-то мозг: ничего из перечисленного не сопровождалось и не будет сопровождаться оплеухами», — отметила Анастасия.
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии