популярное

Знаете почему существует эта техника? Потому что в нашем секуляризованном обществе люди перестали молиться и верить в молитвы. Это нормальный исторический циклический процесс (ибо когда-нибудь всё опять вернётся на круги своя), но на пустом месте обязательно должно что-то возникнуть - и вот мы видим другие формы того же самого.

Бондарчук познакомил невесту Паулину Андрееву со своими внуками

Известный актёр и режиссёр Фёдор Бондарчук и его молодая невеста Паулина Андреева стала одной из самых обсуждаемых пар Сети.

В возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирина Сандлер

Во время Второй мировой войны Ирина работала в Варшавском гетто в качестве сантехника /сварщика. У неё были на то «скрытые мотивы». На дне сумки для инструментов она выносила детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше.

16 УРОКОВ ЖИЗНИ ОТ ПЕТРА МАМОНОВА!

1. Любовь — это не чувство, это добродетель. Это количество добра, которое мы делаем, невзирая на отдачу. Когда ты делаешь просто так. Вот бабуля в метро, уступи ей место. Не надо к ней чувством пылать, делать надо, делать.

2. Любое, любое дело мимо любви — это мимо Бога. А мимо Бога — это мимо вообще.

Притча «Любить...»

Один человек пришел к мудрецу за советом...

30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Польза мандариновой кожуры

Теперь не выбрасываю этот ценный продукт!

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

10 популярных исторических заблуждений

Развенчиваем исторические мифы.

15 фотографий о любви, которой не страшен возраст

Мы считаем, что возраст — это всего лишь цифры и для настоящей любви они не помеха. Вы никогда не будете слишком старыми для того, чтобы...

И породить искру, как будто скат,
И чтоб искра эта так сильно грела.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

У каждого есть свой ангел-хранитель и своя икона-заступница.

Велика сила молитвы. Лечит она тело и душу... Позволяет возвыситься над обыденностью. Молитесь перед своей иконой, просите через неё Господа об исцелении, и оно обязательно будет. Молитесь искренне, с любовью, верой и да поможет вам Всевышний!

Реверанс дочери Кейт Миддлтон признали самым очаровательным моментом Рождества

Дочь 37-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма произвела фурор на семейном празднике. Зрители были очарованы юной принцессой.

Вот как заканчиваются отношения

У романтики нет срока годности, попробуйте развивать свои отношения по другому плану и вы убедитесь в этом сами.

Жена: "Водку, сок, мясо

Шикарный и трогательный монолог из телевизионного сериала «Слуга народа»! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!

1. Ромен Роллан "Кола Брюньон"
Одно из лучших произведений известного французского писателя Ромена проникнуто страстной любовью к жизни во всех ее проявлениях. Никогда не унывающий весельчак и балагур Кола Брюньон обладает редким даром -

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

Претенденты 87 церемонии вручения премии «Оскар»/

Дизайн трёшки, который никогда не выйдет из моды

Спокойная цветовая гамма, серо-голубые контрасты вместо ярких цветовых пятен, продуманная планировка и хороший метраж – эта квартира не может не понравиться. Посмотреть целиком.

  1. Уход за собой

4 модных идеи окрашивания для тех, кто седеет

По статистике, у каждой пятой жительницы мегаполиса в возрасте до 30 лет есть седые волосы в разных проявлениях и количестве. Это становится проблемой, так как седые волосы выглядят крайне неопрятно, портят любой образ и, естественно, придают возраст. Конечно, ты можешь закрасить седину специальными оттеночными спреями, но это временное решение. А вот полностью от нее избавиться получится лишь с помощью окрашивания. И желательно это сделать в салоне красоты у профессионального мастера.

«К сожалению, решить проблему седых волос, не прибегая к окрашиванию, невозможно. Или же ты можешь принять себя во всей красе, как это делают многие жительницы Европы, которые не обращают внимания на поседевшие волосы, — они за естественную красоту. Российские стандарты красоты и привлекательности отличаются от европейских. В нашей стране седой цвет волос (то есть полностью перестают краситься и закрашивать серебристые пряди) выбирают 90% женщин, которым за 60. А что же делать молодым красоткам?! Сегодня существует множество техник по окрашиванию, которые подходят для нейтрализации седых волос».

Классическое окрашивание в один тон

«Шарм Дистрибьюторс»

Здесь закон таков: чем больше процент седых волос на голове, тем светлее оттенок нужно выбрать для того, чтобы отросшие корни не так явно выделялись. Жгучие брюнетки с седыми корнями выглядят крайне нелепо, и в этом случае вам придется, как Мэрилин Монро, подкрашивать корни слишком часто. В среднем это придется делать каждые 3−4 недели.

К счастью, технологии идут вперед, и на сегодняшний день появилось огромное количество спреев, которые ретушируют, камуфлируют седину. Например, если ты не успеваешь попасть к своему стилисту, а впереди ожидается важное событие, то ты можешь приобрести флакончик такого спрея в тон твоему цвету волос и нанести его по проборам. Но будь готова, что его действие продлится до следующего мытья головы.

Классическое мелирование и осветление отдельных прядей

«Шарм Дистрибьюторс»

Чем выше процент седины, тем тоньше и чаще должны быть осветляемые пряди. Такое окрашивание позволяет сделать границу отросших корней более размытой и посещать салон красоты реже, чем при окрашивании в один тон. В среднем процедуру мелирования необходимо повторять раз в 2−3 месяца.

Важно: окрашивание седых корней производится только перманентными красителями. Тонирующие красители или хна не имеют возможности закрасить седые волосы.

Колорирование и 3-D окрашивание

Михаил Золотарев, творческий партнер L’Oreal Professionnel

Эти техники создания цвета подразумевают окрашивание отдельных прядей в различные оттенки (от 2 до 10 тонов) одного цветового направления). Такие техники зрительно делают волосы объемнее. Но они не смогут полностью скрыть или нивелировать отросшие седые волосы. Поэтому окрашивание корней придется повторять раз в 3−4 недели.

Шатуш, омбре, балаяж

Руслан Фейтуллаев, творческий партнер L’Oreal Professionnel

Здесь нужно проконсультироваться с мастером, чтобы понять, что из этого списка — шатуш, омбре, балаяж — подойдет именно твоим волосам. Техники предполагают плавный переход от темных корней к более осветленным волосам. Как правило, с такой растяжкой цвета можно ходить до 6 месяцев. Но седые волосы и корни все равно придется закрашивать каждые 3−4 недели.

www.cosmo.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Незаменимые травки для улучшения здоровья

Вас также могут заинтересовать статьи:

НА ЗАМЕТКУ. Белый карандаш в макияже
Дачникам на заметку
Родителям на заметку: 10 великих двоечников
ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка