-
Мода и стиль
Капоры, шарфы, панамы: 5 стильных альтернатив шапке зимой-2020
Надеть шапку зимой — как почистить зубы. А если мы изменим нашему привычному аксессуару и примерим что-то новенькое? Собрали пять отличных альтернативных головных уборов, которые будут в тренде осенью-зимой — 19/20.

Панама
Практически ни одна Неделя моды не прошла без этого модного аксессуара — модники примеряли ее как с классическими пальто и жакетами, так и с привычным уличным стилем. С таким головным убором можно носить и кроссовки, и модные в этом сезоне высокие сапоги с широким голенищем. Если станет холодно, под панаму можно надеть косынку или тонкий однотонный шарф — так не застудишь уши.
Капор
Или, кстати, под панаму можно надеть капор! Головной убор, который закрывает одновременно и голову, и шею, хорошо смотрится с пальто и стеганой курткой.
Косынка
Что ни говори, но косынки до сих пор в моде. Если на улице минус, просто повяжи теплый шарф как на фото выше. Ну и модные очки не забудь.
Кепка фишермен
Для самых стильных есть модель фишермен — по‑нашему просто кепка. Поскольку этот аксессуар сейчас переживает свое отслоение от классического стиля и стиля преппи, его можно сочетать практически с чем угодно. Такие «перебежчики» — отличный способ проявить креативность. Обрати внимание, как гостья Тбилисской недели моды миксует тренды (сапоги со змеиным принтом, оверсайз-пиджак, фиолетовый цвет) с вечерней юбкой и кепкой. Смелость привела ее на страницы стритстайл-хроники.
Берет
Не самая практичная вещь на зиму, но в качестве яркого аксессуара работает безотказно. Если хочется привлечь внимание, подчеркнуть безупречный вкус и добавить маскулинности образу, используй его в сочетании с юбками или брючными костюмами, подчеркивающими талию. Не бойся каблуков и женственных сумок — этот милитари-берет добавит игривости твоему женственному наряду.
www.cosmo.ru
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии