-
Знаменитости
Сергей Пенкин разнес в пух и прах Бузову, пожелавшую выступить на “Евровидении”: “Позорище для страны!”
На днях Ольга Бузова публично озвучила свое желание представлять Россию на конкурсе «Евровидение». Громкое заявление певица сделала во время своего концерта в столичном клубе «Известия Hall». Звезда исполнила английскую версию своего хита «Мало половин», а затем закричала в зал: «Это не последняя песня на английском языке. Следующую песню на английском я буду петь на «Евровидении»!». Многочисленные поклонники Ольги наградили ее аплодисментами. А вот представители отечественного шоу-бизнеса отнеслись к заявлению певицы скептически.

Одним из первых намерение певицы раскритиковал телеведущий Дмитрий Губерниев, который часто комментирует трансляцию конкурса для российской аудитории. «Ольга Бузова — плохая певица, а там нужно петь живьем. Во-первых, это конкурс песни, а я не думаю, что у Ольги Бузовой будет вкус на хорошую песню», – заявил он в интервью для издания «Газета.ру». Не поддержала певицу и Яна Рудковская, продюсер Димы Билана, победившего на «Евровидении» в 2008 году. «Мечты сбываются и не сбываются», – язвительно процитировала она текст песни Юрия Антонова.
vokrug.tv
С известной долей иронии отнесся к намерению Бузовой представлять страну на международной арене популярный исполнитель Сергей Пенкин. Надо сказать, что певец принимал участие в отборочном туре для «Евровидения» в 1994 году, но ему не удалось победить своих конкурентов. Причиной провала Пенкин считает коррумпированность тогдашнего жюри. Несмотря на то, что он обладает уникальным голосом с диапазоном в четыре октавы, на конкурс отправили певицу Машу Карц, о которой сегодня никто не помнит.
vokrug.tv
Что касается Бузовой, то Пенкин с негодованием отмел идею отправить певицу на «Евровидение». «Я ужасно отношусь к этой идее. Это позорище для страны. Все-таки на данный конкурс нужно посылать талантливых певцов. Очень много сейчас артистов из девяностых годов, из двухтысячных. Просто отправлять тех, у кого есть деньги — это неправильно», – цитирует Пенкина издание «Дни.ру».
Желание Бузовой выступить на «Евровидении» прокомментировал музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. «Запретить мы ей этого не можем. Если есть желание такое у нее, то пусть выступает. Там и похуже люди бывали. Сегодня вообще вся музыкальная индустрия превратилась во фрик-шоу, это я не именно про Олю, а в целом говорю. Именно фрик-шоу собирает залы», – поделился своим мнением продюсер в эфире «Радио Sputnik».
obaldela.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии