популярное

16 признаков, что вы для него на первом месте

Если это ваш мужчина, он скорее всего поступает так.

Женщины ГУЛАГа, история которую никто и никогда не рассказывал…

Судьба женщин “врагов-народа” такая, как она есть.

Верю, что настанет время, когда судьба отойдет в сторонку и скажет:

«Тебе достаточно испытаний. Живи спокойно…»

Этот мир спасет юмор!

Ландшафтный дизайн позволит вам ощутить себя одновременно архитектором, ботаником и философом. uDuba.com делится любопытными идеями для превращения небольшого сада в царство красоты и гармонии. Попробуйте у себя на даче.

Как защитить себя от чужой негативной энергии: 5 важных правил

Если вы бывали в комнате с отрицательным человеком, вы знаете, насколько токсичной может быть энергия. Научиться не поглощать негативную энергию других людей — это великое духовное умение.

Что делать с волосами перед сном, чтобы утром они стали красивее

Перед тем как лечь спать, мы умываемся, чистим зубы, обрабатываем кожу лосьонами, сыворотками, кремами и совершенно ничего не делаем с волосами. И очень зря. Бездействие не сделает их лучше.

Всего один ингредиент и вы забудете о порах на лице!

Это не волшебство, а реальное средство!

Комплекс упражнений для здорового позвоночника

1. по 20 раз на каждую ногу
2. по 15 раз
3. по 15 раз
4. по 10 раз
5. по 30 раз
6. стоим в каждой позе по 15 секунд 3 раза

Выберите комбинацию цветов и узнайте, как вы умеете любить

Предпочтения человека могут многое рассказать о его характере. Оказывается, даже ваши любимые цвета могут кое-что объяснить! Более яркие оттенки предпочитают…

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

6 правил женщин, которые потрясающе выглядят

Хотите всегда хорошо выглядеть? Тогда запомните эти правила!

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

Ты же одна останешься.
- Знаешь, к голоду я привыкла. А к плохой еде - никак.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►►

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

19-летняя украинка продала девственность за миллион евро и получила предложение выйти замуж

В декабре прошлого года 19-летняя Екатерина разместила объявление на сайте эскорт-агентства Cinderella Escorts. Уроженка Харькова, ныне живущая в США, выставила на аукцион свою девственность. В итоге обладателем ценного лота стал 58-летний бизнесмен из Мюнхена, предложивший 1,2 млн евро (более 82 млн рублей).

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Восемь отличных способов применения силикагеля

Покупая новую обувь, мы часто находим там небольшого размера пакетики, наполненные силикагелем, который предназначен для поглощения излишней влаги. Зачастую – мы просто выбрасываем эти пакетики, а ведь им можно найти весьма полезное применение.

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

СУШКА ТЕЛА И МЫШЦ. БЕЗУГЛЕВОДНАЯ и НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ диеты. Меню и продукты.

ЖИРЫ.
Они бывают насыщенные и ненасыщенные.

--Насыщенные - это плохие жиры. Находятся:
В молочной продукции высокой жирности: молоко, яица (желток), сыры, майонез, сливочное масло.
В мясе: свинина (сало, там вообще максимум жиров), баранина, любая кожа птицы.
И...

Последние слова стива джобса заставляют задуматься о смысле жизни

Он умер миллиардером в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы. И его последние слова заставляют задуматься о смысле жизни… 🤔

Да!

Кличка Бруня. Возраст 3 года. На шее брезентовый ошейник. Уши торчат как у овчарки. Была отдана 2 года назад из приюта в комсомольский район . Прошу задержать, приютить,приеду ,заберу. Вчера видели на громовой 6. Кто увидит,позвоните 89179794639.Очень прошу придержите, приютите,заберу!!!

  1. История

Какие советские лакомства никогда не пробовали иностранцы 

Это, кстати, касается не только иностранцев, но и наших с вами соотечественников, которые попросту не застали настоящие советские деликатесы.

Чтобы вспомнить и немного поностальгировать, мы создали подборку самых вкусных лакомств родом из детства.

Петушки на палочке

Источник: https://www.goodhouse.ru/

Да, кто-то скажет, что это самая обычная карамель, но я не соглашусь. Моя бабушка делала просто великолепные петушки на палочке, и современные конфеты даже наполовину не такие вкусные, как домашние, сделанные с любовью. Кто не знает, готовили их из расплавленного сахара с добавлением сливочного масла.

Натуральная жвачка

Вопреки расхожему мнению, в СССР изготавливали свою жвачку. Кто-то останавливал выбор на отечественном продукте, другие – имели доступ к невероятно дорогим и редким американским жвачкам. А абсолютное большинство детей, особенно мальчишек, просто добывали древесную смолу с вишен и абрикос. В ходу были и другие деревья, но эти ценились больше всего.

Самодельные пирожные

Раньше было такое печенье с топленым молоком. Сейчас, наверняка, тоже есть, но молоко ли в нем? Так вот, на одно такое печенье мы мазали сливочное масло, а затем накрывали вторым. Получался вкусный и сытный аналог современного Орео.

Кисель в брикетах

Источник: https://homsk.com/

Не знаю как вы, но я очень часто не могла дождаться, пока мама или бабушка сварят кисель. Поэтому иногда ела сухие брикеты. Тогда мне казалось, что это одно из вкуснейших блюд на свете.

Домашние козинаки

Да, об них можно было с легкостью сломать зуб, если не добавить нужное количество масла или передержать в холодильнике. А сам десерт максимально прост – ядра подсолнечных семечек залитые карамелью.

Докторская колбаса

А это настоящая легенда советской эпохи. Вкусная и полезная колбаса из настоящего мяса отлично смотрелась на ломтике свежего хлеба или на сковороде рядом с яичницей.

Картошка на костре

Источник: https://pohod-lifehack.ru/

Это просто и незамысловатое блюдо готовили во время любой вылазке на природу. Картофель просто бросали в угли и ждали, пока он пропечется. Обугленная кожура очень легко удалялась, а на вкус эта картошка была непревзойденной.

Сырок «Дружба»

В современных супермаркетах вы найдете такой сыр от десятка разных производителей, вот т только того самого вкуса уже давным-давно нет. Сырок ели просто так, с хлебом и добавляли в различные салаты.

Хлебная корочка

Родители несколько раз отправляли меня за свежим хлебом, а потом перестали. Просто за те 10 минут, что нужно было идти от магазина домой, я умудрялась съесть не меньше половины кирпичика. А все из-за той волшебной хрустящей корочки.

lemurov.net
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

Идеи причесок

 
 
 

 
из Шедевры рукоделия
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка