популярное

Танец, который просто взрывает мозг. Этот парень сумасшедший гений!

Танцевальное искусство и современные технологии.

Фейк про заработную палату в СССР якобы в 120 рублей. Какой была настоящая зарплата в СССР

В настоящее время нередко слышатся рассказы про то, как плохо жилось во времена Советского Союза. Это было связано с маленькими зарплатами и дефицитом многих вещей. Вот только реальные факты указывают совершенно на другое.

Случайных встреч вообще не бывает. А вот сумеем ли мы получить и прочитать это сообщение, зависит только от нас.

— Джеймс Редфилд

Старославянская магия...

Старославянские ритуалы и заговоры достаточно интересное направление эзотерики. Мы предлагаем вам ознакомиться с различными ритуальными действиями древних славян.

Ландшафтный дизайн позволит вам ощутить себя одновременно архитектором, ботаником и философом. uDuba.com делится любопытными идеями для превращения небольшого сада в царство красоты и гармонии. Попробуйте у себя на даче.

15 бодрящих анекдотов

Анекдоты, которые поднимут настроение.

«Энергия жить – топливо, которое нельзя взять в долг и нельзя украсть.

Это топливо рождается само по себе, когда человек ставит перед собой грандиозные задачи»
— Ирина Хакамада

10 советов от человека, знавшего 16 языков

Като Ломб, несмотря на образование химика (!), была одним из первых синхронных переводчиков в мире и могла бегло переводить на 8 языков, а в целом понимала и работала с 16. В ее время не было ни аудио дисков с голосами носителей, ни скайпа, ни языковых школ... Как же она достигла результата?

Комплекс упражнений для здорового позвоночника

1. по 20 раз на каждую ногу
2. по 15 раз
3. по 15 раз
4. по 10 раз
5. по 30 раз
6. стоим в каждой позе по 15 секунд 3 раза

10 популярных и прикольных анекдотов

Смейтесь на здоровье!

Что делать с волосами перед сном, чтобы утром они стали красивее

Перед тем как лечь спать, мы умываемся, чистим зубы, обрабатываем кожу лосьонами, сыворотками, кремами и совершенно ничего не делаем с волосами. И очень зря. Бездействие не сделает их лучше.

Очевидно, 10-летнюю годовщину отношений Анджелина Джоли и Брэд Питт могут отметить в статусе бывших супругов.

23 жестких, но чертовски точных совета о любви

Как отучить ребенка ныть: волшебные слова на все случаи жизни

«Мама, хочу мороженное», «Мама, не хочу ложиться спать»… Знакомо? Нытье – поведение, которому дети могут научиться в любом возрасте. Если...

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

Со школьными друзьями нужно уметь прощаться вместе со школой. Институтских товарищей пора забывать через год после окончания. Приятели из интернета должны оставаться в интернете, и не приведи Господь их оттуда выковыривать. Всему своё время, своё место и свой срок годности.
Первая любовь — она как первые штаны:

Она не может Вам позволить оставаться такими, как Вы есть сейчас, потому, что Вам предназначено быть кем - то значительно большим.

Именно в эти трудные моменты, когда проходят проверку ваши воля и намерение, Вселенная буквально вручает Вам возможность вырасти до реализации своего потенциала.

Йегуда Берг.

Легко и безумно вкусно!

Коржи:
(светлый)
1 ст. кефира
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. соды
(темный)
1 ст. кефира
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. соды
2 ст.л. какао

Начинка:
6 баночек бананового йогурта (100 граммовых)
бананы 4-5 шт

Украшение:
4-5 бананов
2 баночки бананового йогурта
шоколад 100 г + 2 ст.л. раст. масла

5 правдивых причин, по которым женщины изменяют

Психолог Рене Ли назвал 5 причин, по которым женщины решаются на измену.

И появились они для того, чтобы мы, глядя на этих людей, считывали в нашей реакции на них свои "болезни", либо свою красоту.

Аму Мом.

Умелец знает, как превратить свой участок в настоящую конфетку. Легче способа не найти

Фантастические идеи!

Не спеши помогать...

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

ШЕСТЬ жестоких уроков бизнеса

Несколько остроумных и беспощадных сюжетов, которые помогут вам как в решении проблем на работе, так и в личной жизни.

  1. Знаменитости

Как похудела Адель: все особенности и полный план питания на диете Sirtfood

После развода с мужем в апреле 2019 года певица Адель, похоже, решила круто изменить свою жизнь. Она завела нового бойфренда и похудела почти на 50 фунтов (22,5 килограмма) благодаря диете Sirtfood, которая сейчас явно наберет популярность. Вот что полезно узнать о триумфе певицы на ниве похудения.

Сама певица ничего не рассказывает о своих успехах, но ее секрет раскрыла персональный тренер Камила Гудис (сейчас Адель не является ее подопечной). Оказывается, звезда активно занимается пилатесом и кардио — три раза в неделю по часу. Но 90% успеха, по мнению Гудис, обеспечено правильным питанием.

Из рациона Адель были убраны фастфуд, сахар и газировка. Кроме того, она придерживается диеты Sirtfood. А это уже интересно!

Что такое «сиртфуд»?

Название этой диеты произошло от слова sirtoins — сиртуины. Так называются белки, которые содержатся в основном в растительной пище и напрямую участвуют в метаболизме и клеточных процессах (например, починке цепочек ДНК). Сиртуины активируют гены, связанные с переработкой жиров. Учитывая растущий интерес к генетическим исследованиям, неудивительно, что появились и соответствующие диеты!

В список основных «сиртфудов» попали:

  • королевские финики сорта меджул;
  • голубика;
  • кофе (в разумных количествах);
  • зеленый чай;
  • лимонный сок;
  • салат кейл;
  • руккола;
  • сельдерей;
  • петрушка;
  • зеленые яблоки;
  • соя;
  • клубника;
  • 85%-й горький шоколад;
  • куркума;
  • арахис;
  • куриная грудка;
  • нежирная говядина;
  • оливковое масло;
  • красное вино (в небольших количествах).

Вторая особенность диеты, разработанной Гленом Мэттеном и Эйданом Гоггинсом, заключается в употреблении продуктов, богатых ресвератролом. Это вещество содержится в голубике, финиках, арахисе и, по мнению исследователей, активирует генные процессы, необходимые для похудения и снижения аппетита.

Благодаря тому, что в диете разрешены кофе и вино, худеющим приятнее терять вес, не отказываясь от всех любимых продуктов сразу.

План питания Sirtfood

Первая фаза длится одну неделю:

  • три дня — не более 1000 калорий в сутки. Три зеленых смузи (кейл, куркума, петрушка, сельдерей, зеленое яблоко, лимонный сок, зеленый чай) и один полноценный прием пищи с сиртфудами в день;
  • четыре дня — 1500 ккал. Два смузи и два приема пищи.

Вторая фаза — две недели:

  • закрепление успехов, достигнуты в первой фазе. Один смузи и три приема пищи в день.

После трех недель создатели диеты предлагают перейти на обычный рацион, добавляя туда как можно больше продуктов, содержащих сиртуины. Кроме того, рекомендуются физические нагрузки (по полчаса пять раз в неделю), но они имеют второстепенное значение в диете Sirtfood.

А это работает?

Как показывает пример Адель (а еще этой диетой увлекалась Пиппа Миддлтон), эффект, безусловно, есть. Учитывая, что диета состоит из продуктов, полезных для похудения, и исключает сахар, белую муку и вредные жиры, было бы странно не получить от нее эффекта. Кроме того, она предусматривает и дефицит калорий, особенно в первые три дня.

Авторы диеты заявляют, что за три недели можно сбросить до 8 килограммов, за первую — до трех с половиной.

Побочные эффекты

Главный вопрос — долго ли можно будет удерживать новый вес? Авторы диеты Sirtfood не дают детальных рекомендаций по питанию после трех недель на сиртуинах: мол, ешьте их побольше — и все. Звучит хорошо, но после 21 дня ограничений можно запросто начать переедать.

Лимит в 1000 калорий, общий для всех, заставит многих ходить голодными, сколько бы сельдерея с петрушкой они ни съели. А если ты равнодушна к зеленым смузи, то в первой фазе придется особенно тяжело.

Кроме того, известно, что в начале любой диеты первой из организма уходит лишняя жидкость. И она не замедлит вернуться, когда организм перестанут жестко ограничивать.

Ограничения по животным белкам (курица и говядина скромно стоят в конце списка) могут привести к ослаблению мышц и замедлению метаболизма. А это совсем не полезно для здоровья!

Еще один нюанс — исследования в области сиртуинов начались не так давно, и гарантировать, что эти белки действительно влияют на вес и метаболизм, не может никто. Тем более вес зависит не только от количества калорий и скорости переваривания пищи.

Таким образом успехи Адель в похудении, безусловно, достойны восхищения. Но выбранная ею диета Sirtfood (кстати, она уже сидела на ней в 2016 году) подойдет далеко не всем.www.cosmo.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Я это хочу

из Бизнес-цитатник. Online журнал
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Подписка