популярное

Чёрный список слов и выражений, которые портят русский язык

«Не суть важно», «я тебя наберу», «заместо» и другие уродливые слова и сочетания, от которых грамотному человеку точно стоит отказаться.

Молча врачи положили ему на руки мертвого малыша, вывозя мертвую жену из палаты. Через минуту врачи были в панике…

Даже сейчас ни врачи, ни ученые не могут объяснить, что же произошло тогда...

Очистка головы от «грязи»

Все ваши болезни, несчастные случаи, которые с вами происходят, ваше плохое самочувствие, ваша злость и недовольство жизнью — следствие информационных ядов и загрязнителей, которые проникли к вам в голову.

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

«Силы у меня иссякают, но любовь остается». 20 высказываний Валентина Гафта

Валентин Гафт — советский и российский актер театра и кино, писатель, поэт и просто мудрейший человек. Повезло тем, кому хоть раз довелось попасть на спектакль с его участием — кажется, его таланту нет равных.

М. Легран – Осенняя грусть. Мелодия саксофона

Чарующая, роскошная мелодия.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

13 дьявольски красивых фильмов, за которыми не жалко скоротать вечер

Каждый из нас хоть раз мечтал обзавестись машиной времени, чтобы перенестись в другую эпоху. Одним хотелось стать изысканной придворной дамой XIX века и принимать ухаживания кавалеров, другим — перевоплотиться в роскошную красотку былых времен. А кто-то с радостью бы примерил пышное платье с корсетом и напудренный парик, как у Марии-Антуанетты.

В еде не будь до всякой пищи падок,
Знай точно время, место и порядок.
Спокойно, не спеша, без суеты
В день раз иль два питаться должен ты.

Но прошлая жизнь дала о себе знать, оставила болезненный отпечаток в ее сердце. ПереЖила инсульт... долго восстанавливалась. Но на этом не закончилось... плохой аппетит, все время грустила, мы никак не могли понять в чем дело. Сделали анализы, потом рентген - назначили операцию.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Дарья Мороз и эротические сцены. Новая икона стиля российского кинематографа

После двух частей «Содержанок» актриса стала настоящим секс-символом и иконой стиля. Кому не хочется заглянуть в потайные уголки ее сердца.

Ольга Картункова вновь решилась на бьюти-преображение: звезда КВН изменила прическу и стала блондинкой!

Звезда КВН и скетч-шоу «Однажды в России» Ольга Картункова преобразилась до неузнаваемости. 39-летняя артистка сбросила более 60 килограммов! Почти два года Картункова сидит на строгой диете и занимается спортом. В будущем артистка планирует сделать операцию, чтобы убрать растяжки.

«Нам дан год и 4 месяца»: победившая коронавирус Наталья Ветлицкая о шансе людей

Певица заявила, что эпидемия коронавируса стала последним предупреждением человечеству. 55-летняя Наталья Ветлицкая призвала поклонников совершить «трансформацию»

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

10 маленьких одиноких домиков, в которых можно спрятаться от этого безумного мира

Это то, что всем нам нужно время от времени.

Плата за отношения с женатым

Именно такие отношения зачастую измеряются годами, несмотря на все попытки расстаться, остаться только друзьями и т.д., несмотря на то, что чувства приходят-уходят, несмотря на то, что их сопровождает отчаяние, депрессия, одиночество и боль. То, что мне интересно в этой теме: ПОЧЕМУ? Почему так долго? Почему не получается прекратить эти отношения легко?

Жена Бориса Щербакова: «Стыдно за таких актеров, как Людмила Поргина, которые жалуются на безденежье»

Татьяна Бронзова пристыдила звезд, которые в период кризиса и эпидемии коронавируса жалуются на плачевное финансовое положение. Супруга Бориса Щербакова уверена, что артисты нуждаются в поддержке гораздо меньше, чем обычные граждане.

10 шикарных снимков, сделанных в нужный момент

Время и ракурс решают все!

И почему выходные дни всегда так быстро пролетают? Не успеешь оглянуться, как уже понедельник на носу и до вечера пятницы ещё ого-го сколько времени! Давайте помечтаем, чтобы эта рабочая неделя пролетела очень быстро, а выходные по ощущениям длились долго :)

Восточная мудрость

Никто, включая прежде всего Соединенные Штаты,
не начинает войну во имя свободы или распространения демократии.
Единственный реальный стимул для начала военных действий — это захват ресурсов.
В случае Соединенных Штатов это зачастую энергетические ресурсы,
или же, так сказать, поддержка политических союзов

Ваша ванная всего 2-3 квадратных метра, а в неё нужно поставить стиральную машину и шкафчик? Дизайнеры предлагают чудесные решения, чтобы ванная стала любимым место в доме.

Ласковые, заботливые, добрые)

  1. Знаменитости

Как похудела Адель: все особенности и полный план питания на диете Sirtfood

После развода с мужем в апреле 2019 года певица Адель, похоже, решила круто изменить свою жизнь. Она завела нового бойфренда и похудела почти на 50 фунтов (22,5 килограмма) благодаря диете Sirtfood, которая сейчас явно наберет популярность. Вот что полезно узнать о триумфе певицы на ниве похудения.

Сама певица ничего не рассказывает о своих успехах, но ее секрет раскрыла персональный тренер Камила Гудис (сейчас Адель не является ее подопечной). Оказывается, звезда активно занимается пилатесом и кардио — три раза в неделю по часу. Но 90% успеха, по мнению Гудис, обеспечено правильным питанием.

Из рациона Адель были убраны фастфуд, сахар и газировка. Кроме того, она придерживается диеты Sirtfood. А это уже интересно!

Что такое «сиртфуд»?

Название этой диеты произошло от слова sirtoins — сиртуины. Так называются белки, которые содержатся в основном в растительной пище и напрямую участвуют в метаболизме и клеточных процессах (например, починке цепочек ДНК). Сиртуины активируют гены, связанные с переработкой жиров. Учитывая растущий интерес к генетическим исследованиям, неудивительно, что появились и соответствующие диеты!

В список основных «сиртфудов» попали:

  • королевские финики сорта меджул;
  • голубика;
  • кофе (в разумных количествах);
  • зеленый чай;
  • лимонный сок;
  • салат кейл;
  • руккола;
  • сельдерей;
  • петрушка;
  • зеленые яблоки;
  • соя;
  • клубника;
  • 85%-й горький шоколад;
  • куркума;
  • арахис;
  • куриная грудка;
  • нежирная говядина;
  • оливковое масло;
  • красное вино (в небольших количествах).

Вторая особенность диеты, разработанной Гленом Мэттеном и Эйданом Гоггинсом, заключается в употреблении продуктов, богатых ресвератролом. Это вещество содержится в голубике, финиках, арахисе и, по мнению исследователей, активирует генные процессы, необходимые для похудения и снижения аппетита.

Благодаря тому, что в диете разрешены кофе и вино, худеющим приятнее терять вес, не отказываясь от всех любимых продуктов сразу.

План питания Sirtfood

Первая фаза длится одну неделю:

  • три дня — не более 1000 калорий в сутки. Три зеленых смузи (кейл, куркума, петрушка, сельдерей, зеленое яблоко, лимонный сок, зеленый чай) и один полноценный прием пищи с сиртфудами в день;
  • четыре дня — 1500 ккал. Два смузи и два приема пищи.

Вторая фаза — две недели:

  • закрепление успехов, достигнуты в первой фазе. Один смузи и три приема пищи в день.

После трех недель создатели диеты предлагают перейти на обычный рацион, добавляя туда как можно больше продуктов, содержащих сиртуины. Кроме того, рекомендуются физические нагрузки (по полчаса пять раз в неделю), но они имеют второстепенное значение в диете Sirtfood.

А это работает?

Как показывает пример Адель (а еще этой диетой увлекалась Пиппа Миддлтон), эффект, безусловно, есть. Учитывая, что диета состоит из продуктов, полезных для похудения, и исключает сахар, белую муку и вредные жиры, было бы странно не получить от нее эффекта. Кроме того, она предусматривает и дефицит калорий, особенно в первые три дня.

Авторы диеты заявляют, что за три недели можно сбросить до 8 килограммов, за первую — до трех с половиной.

Побочные эффекты

Главный вопрос — долго ли можно будет удерживать новый вес? Авторы диеты Sirtfood не дают детальных рекомендаций по питанию после трех недель на сиртуинах: мол, ешьте их побольше — и все. Звучит хорошо, но после 21 дня ограничений можно запросто начать переедать.

Лимит в 1000 калорий, общий для всех, заставит многих ходить голодными, сколько бы сельдерея с петрушкой они ни съели. А если ты равнодушна к зеленым смузи, то в первой фазе придется особенно тяжело.

Кроме того, известно, что в начале любой диеты первой из организма уходит лишняя жидкость. И она не замедлит вернуться, когда организм перестанут жестко ограничивать.

Ограничения по животным белкам (курица и говядина скромно стоят в конце списка) могут привести к ослаблению мышц и замедлению метаболизма. А это совсем не полезно для здоровья!

Еще один нюанс — исследования в области сиртуинов начались не так давно, и гарантировать, что эти белки действительно влияют на вес и метаболизм, не может никто. Тем более вес зависит не только от количества калорий и скорости переваривания пищи.

Таким образом успехи Адель в похудении, безусловно, достойны восхищения. Но выбранная ею диета Sirtfood (кстати, она уже сидела на ней в 2016 году) подойдет далеко не всем.www.cosmo.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Не храни ключи от настроения у других.

И тогда минуты радости у тебя никто не украдет.

Восточная мудрость
из Салон красоты | Женский журнал
ТЕГИ:
настроение, ключи, минуты, Радость
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка