- 
            Общество
            
        
Многодетная мать скинула 70 килограммов, уменьшив желудок, и стала фитоняшкой
    
    Сидячий образ жизни и любовь к фастфуду привел к тому, что мама троих детей из Канады достигла критического веса в 130 килограммов. Худеть Келси Бонас надумала лишь тогда, когда из-за габаритов не смогла уместиться в одном из аттракционов в парке.

	
Первым делом 32-летняя женщина обратилась к медикам, которые порекомендовали ей сделать шунтирование желудка. Операция прошла успешно. После нее Келси стала приучать себя к здоровому питанию. Если раньше за сутки Бонас потребляла более четырех тысяч килокалорий, то теперь — гораздо меньше. В ее рационе стали преобладать ранее ненавистные фрукты, овощи, постные сорта мяса. Благодаря новому образу жизни блондинка избавилась от 70-ти лишних кило, которые очень осложняли ей жизнь. Правда, в этой истории не обошлось без трудностей.
	
	«Хирургическое вмешательство было самым страшным и самым трудным решением, которое мне приходилось принимать. Теперь я могу наслаждаться жизнью. Удивительно! Но не стоит забывать: это не процесс, который происходит в одночасье. Вы не просто просыпаетесь однажды и делаете операцию. Сначала идет обследование, длящееся около года. Это очень агрессивная операция, но это лучший выбор, который я когда-либо делала в своей жизни», — откровенничала она.
	
	
		
	
	
		Келси похудела почти вдвое
		
После того, как многодетная мама похудела вдвое, ей пришлось снова обратиться к пластическому хирургу, но уже ради удаления лишней кожи. Келси не постеснялась показать свое еще не совершенное тело до процедуры.
		
		«Мне сделали новую грудь, поставили на место пупок. После операции мне было очень сложно и больно, но я смогла взять себя в руки благодаря вашей мощной поддержке. Очень горжусь собой и своим решением изменить жизнь!» — делилась эмоциями блондинка.
		
		
			
		
		
			Женщине пришлось отрезать лишнюю кожу после столь стремительного похудения
			
Сегодня Келси все также ведет здоровый образ жизни: много двигается, ест преимущественно диетическую пищу, поддерживая таким образом комфортный для себя вес. Теперь она без стеснения носит позабытые когда-то мини-бикини и обтягивающие наряды. А еще многодетная мама открыла новые возможности своего тела. К примеру, раньше лишний вес мешал ей полноценно заниматься йогой.
			
			«Я это сделала! — поделилась она на днях, демонстрируя стойку на руках. — Не могла опираться на запястья со времен средней школы. Это может показаться такой мелочью и, возможно, чем-то очень легким, но для меня это самая настоящая победа. Это было моей целью в течение многих лет, и благодаря моим детям, мужу и их сильной поддержке я действительно смогла!»
			
			
				
			
			
				Будучи полной, женщина не могла позволить себе такое упражнение
				
Фото: Instagram 
				
				www.starhit.ru
			
 
        
    
        
    
    Комментарии     
                
     
                                            
    
        - 
            Семья и дети
            
        
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
    
    Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

	Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
	Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
		Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
	
		Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
	
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
	Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
		Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
	
		«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
	
		(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
	
		Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
	
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
	Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
		Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
	
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
	Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
		Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
	
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
		Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
	
		Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
	
		Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
	
	Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
	Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
 
        
        ТЕГИ:
    
                  нет, альтернатива, Мама, Воспитание    
      
    
    
                
                Реклама   
    Комментарии