-
Знаменитости
Марина Кравец ждет первенца
До недавнего времени поклонники звезды Comedy Club даже не догадывались о ее интересном положении. Марина умело скрывала округлившейся живот под одеждой широкого кроя. Однако на последних сроках Кравец все труднее маскироваться.

Так, внимательные зрители разглядели беременность 35-летней Марины Кравец на публикациях ее коллеги Михаила Башкатова, вместе с которым они на днях вели корпоративное мероприятие. Несмотря на то, что Кравец облачилась в свободное платье, скрыть округлившиеся формы ей не удалось. Судя по всему, первенец артистки появится на свет в ближайшее время.
В разговоре со «СтарХитом» Марина не стала опровергать беременность, однако отметила, что пока не готова принимать поздравления по этому вопросу. «Рановато говорить об этом», — уверена артистка. А в микроблоге Кравец открыто заявила, что они с супругом находятся в ожидании малыша. «Мы ждем новый мир. Новый мир ждет нас», — написала артистка.
Подписчики с восторгом принялись поздравлять будущую маму. «Марина, вы в положении? Поздравляю!»; «Очень рады за вас! Здоровья вам и малышу»; «Поздравляю вас с беременностью, легких родов вам», — комментируют новость довольные почитатели.
Кравец перестала скрывать беременность
Артистка скоро станет матерью
Отцом ребенка является супруг звезды — Аркадий Водахов, с которым у артистки завязались отношения еще в студенческие годы. Пара поженилась в 2013 году, прожив перед этим шесть лет вместе. О личной жизни Марина предпочитает не рассказывать. Тем не менее она не раз отмечала, что муж во всем поддерживает ее и совершенно не ревнует к коллегам.
«Я в Comedy Club с начала 2010 года. В мужском коллективе я и на Comedy Radio. С некоторыми резидентами мы знакомы еще с 2007-го, когда я жила в Санкт-Петербурге. Мой муж тоже знает всех довольно давно, поэтому в этом плане у нас все спокойно», — делилась ранее Кравец.
Марина живет вместе с возлюбленным уже 13 лет
Напомним, что Кравец начала свою карьеру с участия в команде КВН «ИГА». Правда, позднее она несколько раз появлялась вместе с участниками «Сборной МФЮА» и «Факультета журналистики». А восемь лет назад Марина стала постоянным резидентом Comedy Club.
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии