-
Общество
Беременная школьница показывает интим с десятилетним отцом ребенка в соцсети
Даша Суднишникова заявила, что ждет ребенка от десятилетнего Вани. Резонансный случай шокировал страну, ведь оба будущих родителя еще учатся в школе. Однако скандал не заставил детей пересмотреть свое поведение или стать скромнее.

Семиклассница Даша и четвероклассник Иван продолжают романтические отношения, несмотря на разразившийся скандал. Недавно в Сети появился снимок, на котором пара сливается в страстном поцелуе. В фан-странице девочки также опубликованы скриншоты прямого эфира Instagram, где школьники показывают подписчикам нежные чувства друг к другу.
Многие осудили недетские кадры малолетних влюбленных, обвинив в желании попросту привлечь к себе внимание публики. «Да они прославиться хотят», — возмущаются пользователи. Другие упрекают родителей, которые не следят за действиями отпрысков: «Я бы свою дочь за это отругала».
Школьники не стесняются демонстрировать страсть
Напомним, что мама Даши была шокирована ранней беременностью дочери, однако позволила ей сохранить малыша. Родительница Вани также смирилась со сложившейся ситуацией и предложила несовершеннолетней «невестке» поддержку.
Впрочем, некоторые сомневаются, что десятилетний мальчик вообще мог стать отцом, хотя дети и подтвердили существование между ними интимной связи. «Мы три раза пересдавали анализ в нашу лабораторию, ошибки быть не должно. Лютеинизирующий гормон у ребенка только-только стартовал, фолликулы, стимулирующие гормон, в прессинге, сперматозоидов быть не может. По результатам, он еще ребенок. У него еще даже тестостерона нет. Половое созревание наступит не скоро», — сделал вывод уролог-андролог Евгений Греков.
Дети начали встречаться в феврале прошлого года
Пока будущие родители ждут возможности провести генетический анализ, который расставит все точки над «i». Существует версия, что отцом малыша может быть и третье лицо. Говорят, девочка по какой-то причине может скрывать личность предположительного взрослого кавалера.
Сама Даша отрицает существование кого-то третьего. По словам семиклассницы, она очень любит Ваню, поэтому верна только ему. «Мне хотелось все время быть с ним, — говорит она о первых днях особенной «дружбы». — Знала, что у него гастрит, запрещала пить газировку, заботилась о его здоровье. В минус 30 он мог выйти в тоненьких штанах, а я его не выпускала, пока тепло не оденется. Ваня тоже обо мне заботился. Например, когда я загонялась насчет веса, говорил, что я самая лучшая. А когда красила брови, что красивая и без косметики. Я его всегда называю моим сладеньким пирожочком».
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии