популярное

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Мимоза стыдливая: растение с памятью и интеллектом

Эта тропическая красавица умеет отличать живые существа от неодушевленных предметов. Знакомьтесь: мимоза стыдливая.

Ксения Собчак опровергла слух о том, что...

Звезда отметила, что появившиеся сплетни — выдумка «желтой некачественной прессы».

Вскрыв склеп А.С. Пушкина, исследователи не поверили своим глазам!

8 августа 1953 года территория Святогорского монастыря была закрыта для посетителей, а у ворот были поставлены посты милицейской охраны. Здесь производилась реставрация могилы А.С.Пушкина.

Благовещенск и Хэйхэ: 37 лет назад vs. Сейчас

Все познается в сравнении! Тому доказательством - 2 очень интересные и показательные фотографии...А вот еще 30 поразительных фото, показывающих, как изменились со временем известные города мира👉👉👉

Как в Японии проверяют молодых хирургов? Вы потеряете дар речи!

Возможно, эта ​ процедура покажется вам бессмысленным изуверством, но когда от мгновенной реакции доктора зависит человеческая жизнь, никакая предварительная проверка не может быть лишней.

О ней пишут все мировые СМИ! Вы никогда не догадаетесь, чья это дочь

Эта молодая и красивая девушка вызывает огромный интерес у многих мировых СМИ. Несколько лет назад она впервые показала своё лицо на публике и моментально стала популярной. Вы вряд ли догадаетесь, чья она дочь.

Он был недоволен тем, что рядом с ним села толстушка. 2 часа спустя он стыдился своих мыслей

Как часто мы судим по обложке...

7 эффективных упражнений от складок на спине и боках

Часто мы забываем о своей спине просто потому, что не видим ее, и не замечаем, как сутулимся, лишая мышцы физической нагрузки. В результате они становятся вялыми, и появляются не украшающие фигуру складки.

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

Реверанс дочери Кейт Миддлтон признали самым очаровательным моментом Рождества

Дочь 37-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма произвела фурор на семейном празднике. Зрители были очарованы юной принцессой.

15 основных правил применения запятой в английском языке. Сохраните и используйте.

Самые большие волны в мире! Назаре, Португалия

Просто нереальные волны!

Я уже 7 лет живу в Норвегии и хочу рассказать о том, что меня до сих пор здесь изумляет

Меня зовут Вероника, и я уже 7 лет живу в Норвегии. В эту северную страну мне «пришлось» переехать из Риги вслед за мужем. За годы, проведенные в Норвегии, многое изменилось в моей жизни. Так, у меня полностью поменялся гардероб: я отказалась от каблуков и платьев в пользу джинсов, свитеров и обуви на низком каблуке.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

16 признаков, что вы для него на первом месте

Если это ваш мужчина, он скорее всего поступает так.

Галактика Любви… Дидюля («Тайна»). Очень красиво и увлекательно! Завораживает…

Великолепная музыка и магия картин... неземная красота!

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Невероятно, но это действительно работает!

Все в нашем мире связано между собой, как песок связан с морем, так и ваш размер обуви напрямую связан с...

Энергия мысли

Наши мысли и эмоции есть не что иное, как тончайшая форма энергии, которую мы генерируем в окружающее пространство. Ненависть, любовь, зависть, благодарность — все это определенный уровень вибраций с некими характеристиками.

Мы все используем одни и те же упражнения для развития плеч. Вы знаете – это базовые движения, такие как — жимы гантелей и штанги, а также — подъемы рук в стороны. Все они отлично строят размеры, но как насчет общего развития, формы и округлости дельтоидов? Эти мышцы участвуют почти во всех упражнениях для верхней части тела.

Истории с хорошим настроением

Настроение гарантированно!

Выберите кельтский узел и узнайте, что он расскажет о вашей внутренней силе

Поразительно! Но эти загадочные символы можно найти в Римской и Византийской архитектуре, в декорациях старинных исламских, эфиопских книг. Они встречаются даже среди древнеславянской символики. Кельтские узоры несут в себе очень большую силу!

16 мест, которые нужно увидеть хотя бы раз в жизни

16 мест, которые нужно увидеть хотя бы раз в жизни:

Кодекс домашнего кота

Хохотали до слез! 15 пункт - точно о моем!

Гедиминас Пранкевичюс, создавший эти шедевральные работы, родился и вырос в Литве, получил базовое художественное образование в Академии изящных искусств, по специальности «Фреска». Сегодня работает в качестве внештатного иллюстратора и концепт-художника. Он создает удивительные картины с помощью лишь своего воображения! Посмотрите, друзья — насколько они прекрасны.

  1. Жизнь и Мудрость

Цитируем мэтра психиатрии: высказывания Ирвина Ялома

Ирвин Ялом— известный профессор психиатрии Стэнфордского университета, автор научно-популярной и художественной литературы. В своих произведениях доктор Ялом делится собственным взглядом на методы психиатрии, последний миг существования, любовь да и на жизнь в целом.

Ирвин Ялом— известный профессор психиатрии Стэнфордского университета, автор научно-популярной и художественной литературы. В своих произведениях доктор Ялом делится собственным взглядом на методы психиатрии, последний миг существования, любовь да и на жизнь в целом.

Пожалуй, экзистенциальные взгляды Ирвина Ялома не всем придутся по вкусу, однако нельзя не отметить, что для врача полезно осознавать уникальность каждого из своих пациентов. А потому мы решили поделиться цитатами известного профессора с тобой, вдруг найдешь, что по душе.

Жизнь — это переменные условия с постоянным результатом.

Когда никто не слышит, орать вполне естественно.

Одиночество никак не зависит от наличия или отсутствия людей рядом.

Брак священен! Но... лучше разрушить брак, чем позволить ему разрушить тебя.

Надежда — самое большое зло, она только продлевает мучения.

Отчаяние — это та цена, которую человек должен заплатить за самопознание. Загляните в самую глубь жизни — вы увидите там отчаяние.

Любовь — это, скорее, форма существования; не столько влечение, сколько самоотдача, отношение не столько к одному человеку, сколько к миру в целом.

Никогда нельзя ничего отнимать у человека, если вам нечего предложить ему взамен.

Чтобы вырасти высоким и гордым, дерево нуждается в бурях.

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он требует от других.

Выдумывать себе всемогущего Бога, чтобы всю жизнь ползать перед ним на коленях бессмысленно. И вдобавок расточительно: изливать любовь на призрачные химеры, когда ее так не хватает живым, — не слишком ли щедро?

В шахматах как в жизни: когда заканчивается партия, все фигуры — пешки, ферзи и короли — отправляются в один ящик.

Больше всего боятся ухода те, кто так и не прожил собственную жизнь.

Если мы сами ответственны за то, что происходит в наших жизнях, то мы и только мы в силах что-то изменить.

Чтобы вырастить детей, ты должен вырасти сам. Иначе ты будешь заводить детей от одиночества, под влиянием инстинктов или чтобы заделать дыры в самом себе.

Часто детям, которых обижали в детстве, трудно вырваться из своих дисфункциональных семей, даже если это были хорошие, дружные семьи с любящими родителями. В конце концов, не является ли первостепенной задачей хороших родителей отпустить своего ребенка из дома?

Одно дело — существовать для другого, и совсем другое — быть с другим в равноправных отношениях.

Последний дар родителей своим детям — это урок принятия собственной недолговечности.

Чем больше у человека привязанностей, тем обременительней для него жизнь и тем больше он страдает, когда приходит время с ней расстаться.

Если человек не чувствует никакой ответственности за собственные трудности, то как он может бороться с ними?

Человеческие отношения не бесконечны, но это никак не обесценивает факта их существования в прошлом.

Очень важно жить здесь и сейчас, сосредотачиваясь на сиюминутных переживаниях, проживая каждое мгновение сполна.

Каждый человек — хозяин собственного последнего вздоха. И каждый должен уйти по-своему. Возможно — только возможно, — мы можем иметь право лишить человека жизни. Но нет такого права, по которому мы можем лишить человека возможности с ней попрощаться. Это не забота. Это жестокость!

Когда тебе приходится думать о том, как расплатиться с мясником, у тебя нет времени, чтобы думать о свободе.

У нас, скептиков, есть собственные враги, собственный Сатана, который подрывает наши сомнения и бросает семена веры в самые хитрые места. То есть мы уничтожаем богов, но освящаем их заменителей — учителей, художников, красивых женщин.

Сегодня профессору Ялому уже 88 лет, но он всё еще продолжает творить. Его мысли могут показаться довольно пессимистичными или циничными, но это лишь иллюзия. Всё-таки стоит учитывать не только его жизненный опыт и философские вкусы, но и врачебную практику.

И не забудь рассказать друзьям.

ofigenno.com
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Бразильская попа к лету

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.
Подпишитесь на наш канал

Вас также могут заинтересовать статьи:

Формула - планка
7 хитрых трюков макияжа
«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка