популярное

Успенская и Пугачева произвели фурор: кто бы осмелился надеть такое?

Недавно в Москве состоялся концерт радиостанции «Дача». На концерт были приглашены многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Но только эти две женщины удивили абсолютно всех. Прежде всего, своим внешним видом.

Доктор Виктория - возвращение легенды!

Легендарный доктор возвращается...

Саша Свирский - Чепурнас

#Аналитика_с_просторов@immortalnkvd

Вышел на связь мой хороший знакомый из одной из прибалтийских стран.

Называть не буду, чтобы не создавать знакомому проблемы.

Поделился информацией непосредственно из жюри конкурса Евровидение.

Женщина, у которой «вышел срок годности»

Недавно я сидела в кафе и увидела, как в кафе вошла женщина лет 45 – 50. Она шла так, как будто бы она королева. И на нее с восхищением смотрели все мужчины в кафе. Она была ухоженная, хорошо одетая. Но это было не самым главным. Самым главным в ней был ее взгляд, ее манера поведения и походка.

Продолжение последовало: Кэтрин Зета-Джонс защитила мужа от обвинений в домогательствах

Пару недель назад бывшая коллега Майкла Дугласа обвинила его в неподобающем поведении. Сьюзан Брэди заявила, что актер плохо при ней выражался и даже мастурбировал аж 32 года назад.

«Не постеснялась выйти в свет» вдова Олега Табакова с новым возлюбленным

Личная жизнь вдовы О. Табакова бьет ключом. Женщина не постеснялась выйти в свет с новым возлюбленным

Думала, морщины появились, потому что уже пора! Но оказалось, что причина вовсе не в этом

Считается, что ранние морщины на лице появляются из-за активной мимики или специфических погодных условий. Это действительно так, если говорить о мимических морщинах, появление которых, к сожалению, неизбежно. Вот только с глубокими морщинами дело обстоит иначе.

15 великолепных анекдотов, заставляющих улыбаться от уха до уха

Анекдоты не теряют они своей популярности и по сей день, потому что сюжеты для них не иссякают.

9 главных причин расставаний после длительных отношений

Всегда есть сигналы, предупреждающие о проблемах в отношениях, но мы слишком заняты или слишком ленивы, чтобы заметить их. Учитесь чувствовать, когда что-то идёт не так, и понимать, что именно происходит.

совершенно бомбический корректор, оттенок настолько правильный, что перекрывает любые темные круги под глазами.✌
Достаточно плотный, но растушевывается правильно, не размазываясь по всему лицу, а оставаясь там, куда его нанесли. 🔝
Морщинки не сильно подчеркивает, ведет себя обычно, не течет.

7 волшебных правил воспитания детей

До пяти лет – относитесь к своему ребенку как к правителю (с уважением), с 5 до 15 – как к солдату (четко устанавливая рамки, режим и правила), а с 15 лет – только как к другу (как к равному себе). Древняя восточная мудрость

Цена: 540 рублей

5 оттенков:
Нейтральный
Ягодный
Розовый
Коралловый
Светлый нейтральный.

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Поступок настоящего мужчины

Часто вижу типичные записи, типа "мужчину красят поступки" и ниже картинка, где парень дарит кучу роз или нечто подобное.

61-летняя женщина поразила весь мир своей роскошной фотосессией в купальнике

Она безусловно заслуживает восхищения!

Некоторых, к сожалению, нет в нашей палитре, можно подобрать что-то похожее.

Потому что Бог уже всё понял... Только ожидай с терпением.

А вы знали: «Не отрекаются, любя… Эти слова написала врач в далеком 1944! Дежурство в госпитале длилось 3 суток»

После утомительных дней врач отделения нейрохирургии Вероника Михайловна Тушнова, едва дойдя до дома, записала на клочке старой бумаги «Не отрекаются, любя…» И уснула.

Семья погибшего в ДТП потребовала у Михаила Ефремова 40 миллионов

После смертельного ДТП Михаил Ефремов сказал, что готов выплатить семье пострадавшего компенсацию, от которой они отказались. Но сегодня журналисты сообщили, что родные Сергея Захарова изменили решение.

«Знакомьтесь, Арсений!»: суррогатная мать родила сына Рудковской и Плющенко

45-летняя Яна Рудковская и 37-летний Евгений Плющенко стали родителями. У супругов родился второй общий сын.

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

  1. Знаменитости

Ты – моя мелодия! История любви Муслима Магомаева и Тамары Синявской

О союзе артистов слагались легенды: в течение 35 лет они были вместе и на сцене, и в обычной жизни. Только смерть разлучила влюбленных, хотя и сейчас Тамара Синявская ощущает связь с Муслимом Магомаевым. Сказочную историю омрачали лишь слухи об изменах певца.

9 марта на Первом канале стартовал байопик о Муслиме Магомаеве, основанный на реальных событиях. Консультантом, помогавшим со сценарием к сериалу, стала жена артиста Тамара Синявская, однако без художественного вымысла не обошлось. Так, в «Магомаеве» пассию героя зовут Лика, а с Синявской он знакомится в гримерке Телецентра в Москве. Затем на горизонте появляется еще одна невеста, Белла — все это лишь сюжетные ходы и собирательные образы, и на самом деле ситуация развивалась несколько иначе. Ценность проекта не в скрупулезном отражении фактов, а в том, чтобы показать зрителям главное — любовь двух звезд. Но поверьте: настоящая история пары ничуть не уступает фильму.

В 1972-м в бакинской филармонии, носящей имя деда Муслима Магомаева, проходил фестиваль русского искусства. Именно там в один из вечеров Роберт Рождественский познакомил артиста с оперной певицей Тамарой Синявской. Она понравилась Муслиму сразу, и, как оказалось, симпатия была взаимной. Во всех последующих интервью Магомаев утверждал, что влюбился с первого взгляда, и понял: это навсегда.

Десятилетия спустя современники назовут пару Муслима Магомаева и Синявской примером для подражания. Но сколько им пришлось заплатить за семейное счастье? И на самом ли деле супружеская жизнь артистов была столь идеальной, как рассказывают?

ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК

Муслим Магомаев с первого взгляда влюбился в Тамару Синявскую
Муслим Магомаев с первого взгляда влюбился в Тамару Синявскую

Через несколько дней после старта фестиваля политик Гейдар Алиев распорядился отвезти гостей Азербайджана к Нефтяным Камням: необычному городу на сваях. Вот только Синявская и Магомаев исчезли — им были ни к чему экзотические места, хотелось не шумного общества, а уединения, чтобы поговорить и присмотреться друг к другу. Мешало союзу влюбленных только одно но…

«Тамара была замужем. Любовный треугольник — это мучительно для всех, но мы уже не могли не видеться», — рассказывал певец в мемуарах, ставших основой для документального фильма «Муслим Магомаев. От рождения до вечности».

Супругом Тамары Ильиничны был артист балета Сергей Бережной. Танцовщик окружил певицу заботой и поддержал в трудный момент, когда она потеряла маму.

«Во мне шла большая борьба, потому что к первому супругу я очень хорошо относилась — и Муслим, кстати, тоже. Он был вхож в наш дом, мы дружили втроем, а потом…» — делилась певица в интервью Дмитрию Гордону.

Тамара Синявская не сразу решилась уйти от мужа Сергея
Тамара Синявская не сразу решилась уйти от мужа Сергея

Пока артистка находилась на стажировке в Италии, Муслим Магомаев усыпал ее цветами, часто звонил, ставил свои записи. Впрочем, по телефону с Синявской связывался и законный муж. Вернувшись в Москву, вокалистка сделала первый шаг навстречу своему счастью: развелась.

Тамара Синявская и Муслим Магомаев расписались в ноябре 1974-го, а свадьбу отпраздновали дважды — в московском ресторане «Баку», перед которым толпились поклонники, и… в дороге до Тулы, куда их пригласил Алиев. «Проехались мы тогда с ветерком. Это был настоящий свадебный поезд: хороший стол, необычная, но очень милая обстановка. Так, с легкой руки Гейдара Алиева мы с Тамарой и мчимся по жизни на своем поезде вот уже четверть века», — рассуждал Магомаев.

Супруги часто ссорились, но быстро мирились
Супруги часто ссорились, но быстро мирились

Супруги безумно любили друг друга, но иногда в их отношениях кипели нешуточные страсти, да такие, что окружающие переживали: браку конец. Однажды из-за столкновения характеров пара так разругалась, что Муслим уехал в одиночестве в Баку. Ситуацию спасла композиция «Прощай, любимый», написанная для Синявской Александрой Пахмутовой и Николаем Добронравовым. Услышав трогательное исполнение Тамары Ильиничны, муж вернулся домой.

«Первые годы совместной жизни мы часто ссорились, — не скрывал Магомаев. — Но умели и мириться. Однажды здорово повздорили, Тамара ушла в дальнюю комнату. Я же решил помириться, вышел на балкон, перелез через перила и по карнизу 15-го этажа прошел 10 метров. Заглянул в окно и сказал жене со смехом: «Ку-ку!». Когда Тамара увидела меня, она в ужасе села прямо на пол».

СЛУХИ О РОМАНАХ

Тамара Синявская подружилась с дочерью Магомаева Мариной
Тамара Синявская подружилась с дочерью Магомаева Мариной

На самом деле певец старался не скандалить с супругой, предпочитая удалиться, а не подливать масла в огонь при конфликте. Музыкант умел уступить, быстро отходил, хотя и отличался вспыльчивостью. Рядом с ним становилась мудрее и терпимее и Тамара Ильинична. Споры часто касались творческих вопросов, но на жизнь пара смотрела одинаково — вот она, их «формула любви».

«За все годы жизни с Тамарой мы были счастливы так, как могут быть счастливы только птицы в свободном полете», — говорил Муслим Магомаев.

Еще один секрет удачного союза — принять прошлое друг друга. Тамара Ильинична прекрасно поладила с дочкой Муслима от первого брака и даже невольно свела ее с будущим мужем — музыкантом Александром Козловским. Вместе Магомаев и Синявская присылали подарки в Америку: наследнице певца Марине и его внуку Аллену.

Марина Магомаева с семьей
Марина Магомаева с семьей

Самоотверженность и привязанность Тамары Ильиничны не знали границ, и она не задавалась вопросом, что делать, когда у мужа обострились проблемы с сосудами и сердцем. Певица бросила карьеру ради ухода за Муслимом Магомаевым и, по мнению близких, тем самым продлила ему жизнь. Но почему же после смерти артиста наружу вылезло столько историй о его бурном прошлом?

Начнем с того, что из-за оглушительной популярности слухи о бесчисленных романах исполнителя ходили с советских времен. Так, в конце 60-х в звездных кругах судачили о связи музыканта с Эдитой Пьехой. Именно поэтому в собирательном образе певицы Норы Кароль из сериала «Магомаев» многие разглядели пародию на Пьеху.

Ходили слухи, что муж скандалил с Эдитой Пьехой, подозревая ее в измене с Магомаевым
Ходили слухи, что муж скандалил с Эдитой Пьехой, подозревая ее в измене с Магомаевым

«Придуманы события, которых не было. Чего стоят попытки сотрудника КГБ спровоцировать бегство Муслима за границу и его сексуальные действия в кабинете с певицей Норой Кароль, под которой подразумевается Эдита Пьеха! Это вообще что-то из ряда вон выходящее», — сетовал брат певца Юрий.

Артисту приписывали роман с диктором Светланой Моргуновой, только потому, что она часто вела концерты Магомаева. Притянутой за уши кажется и история об интрижке певца с Галиной Брежневой. Официальных подтверждений — ноль, а отношения якобы начались с того, что, вопреки утвержденной программе, Муслим исполнил для женщины композицию «Несе Галя воду».

Вполне реальными были романы Магомаева с солисткой ВИА «Веселые ребята» Светланой Резановой и музыкальным редактором Людмилой Каревой. Последняя и стала прототипом Лики из многосерийного фильма. Прежние связи потеряли всякую ценность после судьбоносной встречи артиста с Тамарой Синявской. «Помню, когда в 1972 году я была с Магомаевым на конкурсе «Золотой Орфей» в Болгарии, он еще не расстался с Милой, и у него только начинались отношения с Тамарой», — уточняла Резанова.

Ирина Короткова заявила, что родила дочь от Магомаева
Ирина Короткова заявила, что родила дочь от Магомаева

О том, что в звездном союзе все обстояло не так уж радужно, недвусмысленно намекали Ирина Короткова и Елена Каткова — женщины, заявившие в программах «На самом деле» и «Пусть говорят» не только о любовных связях с артистом, но и о рождении от него детей. Однако факты не лгут: ДНК-тесты, который прошел племянник Муслима, показали, что гости шоу не являются родственниками знаменитого исполнителя.

Синявская к истории с внебрачными детьми отнеслась крайне спокойно по двум причинам: во-первых, никогда не сомневалась в верности супруга, во-вторых, выяснилось, что еще в 2003-м Короткова пыталась нарушить покой звездной семьи. Затем интриганка исчезла на годы, и лишь через девять лет после смерти Магомаева решила обратиться на телевидение. Но опорочить доброе имя певца ни одной лже-любовнице не удалось.

Каков же вердикт? Дочь Марина, брат Юрий и все, кто хоть немного знал Муслима и Тамару Синявскую, уверены: чувства в этом браке были настолько сильными, что никто со стороны не смог бы помешать счастью пары. Все остальное — пустые домыслы завистников, одержимых поклонниц и лже-детей, питающих надежды получить хоть кусочек славы великого артиста.

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

7 открыток с очень важными словами

Да!

marketium.ru

ТЕГИ:
Люди, открытки, Мудрость, Жизнь, Отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка