популярное

Дочь Успенской, оставшись без содержания матери, обратилась за помощью в "Пусть говорят"

Создаётся впечатление, что предусмотрительно называя Дмитрия Борисова своим другом, она ещё раз этим поступком, поведением, унижением матери, а теперь и отца, желающих помочь ей, старалась заработать себе на жизнь.

15 графиков со стандартным сценарием жизни разных стран

Все мы часто слышим, что «должны» сделать в определенном возрасте. Ведь из поколения в поколение нам передается традиционный и всеми ожидаемый уклад жизни. В обществе принято в определенное время получать образование, в определенное время создавать семью и так далее.

Дом недели: светлый коттедж из клееного бруса

Подчеркнуть самодостаточность интерьера из натурального дерева и придать ему индивидуальность: дизайнеры сделали это с помощью матовой краски, мебели в стиле прованс и уютного текстиля.

Можно ли учиться во сне?

Наверное, любому из нас хотелось бы сэкономить время на обучении и быстренько изучить всё нужное во сне. Рекламные обещания ласкают слух, рассказывая о 25-ом кадре и других способах "сонного обучения". Фантастика? Попробуем разобраться.

Можно ли учиться во сне, не затрачивая время и силы, или это всего лишь красивые сказки?

Цена: 540 рублей

5 оттенков:
Нейтральный
Ягодный
Розовый
Коралловый
Светлый нейтральный.

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Почему после 50 женщины перестают радоваться гостям

Раньше родители устраивали домашнее застолье почти каждую неделю. Мама звала родственников и друзей, приходили иногда соседи и коллеги по работе. Некоторые гости даже оставались ночевать. А сейчас я заметила, что с годами родители всё реже приглашают кого-то в свой дом.

Хрущевка в 28 м² для семьи с ребенком

Как превратить крошечную хрущёвку в райский уголок прованса и жить счастливой и комфортной семейной жизнью втроем на 28 м²:

Главное, нужно понять и принять женщине – это то, что никогда мужчина не будет щебетать, не будет открыто восторгаться цветочками и птичками, не будет 24 часа в сутки наслаждаться домашним уютом и общением с вами, детьми. Поэтому не требуйте от мужчины невозможного.

Утренник - первый выход маленького человека к зрителям. Какой утренних обходится без забавных казусов? Впрочем, они делают выступления незабываемыми.

Саша Свирский - Чепурнас

ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ СМОТРЕТЬ НОВОСТИ

Они подавляют мышление, делают нас пассивными, убивают творчество. «Не читайте до обеда советских газет». Знаменитой цитате из булгаковского «Собачьего сердца» почти сто лет. Ну разве что самую малость, чтобы не выпасть совсем из происходящего вокруг нас. Иначе у нас не остается времени ни на работу, ни на общение, ни на творчество.

Бабушка потрясающе танцует.

Мы так часто задумываемся над тем, что же такое счастье. Придумываем сложные алгоритмы и механизмы. А на самом деле все просто...

Список коротких фраз, которые могут помочь в разговоре:
1. Да_________ Хай
2. Нет_________Ииэ
3. Понимаю_________Вакаримас
4. Не понимаю_________Вакаримасэн
5. Спасибо_________Аригато
6. Пожалуйста_________До итащимащитэ
7. Пожалуйста(предлагая)_________До:дзо
8. Пожалуйста(просьба)_________Онэгаи щимас
9. Извините_________Сумимасэн

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

“Она заслуживает пенсию в 150 тысяч”: Никас Сафронов вступился за Людмилу Поргину, Миро ему возразила

Вдова Николая Караченцова впервые обнародовала реальный размер своей пенсии. 71-летняя Людмила Поргина призналась, что выплат, положенных ей от государства, хватает далеко не на все. Актриса привыкла много путешествовать.

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Искусство возражать и Пирамида Грэма

При общении, далеко не у всех получается «говорить друг другу комплименты». Весьма часто приходится возражать. О том, как это делать максимально эффективно, а значит, уважительно, писалось очень много. Но тема никак не может исчерпать себя, ибо слишком часто дискуссия переходит в элементарный скандал. Пирамида Грэма наглядно демонстрирует падение с высот дипломатичной корректности в яму оскорблений и брани.

В тихом омуте: странности всех знаков Зодиака

Даже у самой незначительной странности в нашем характере есть источник: психологи утверждают, что «все странности родом из детства», родственники советуют обратить внимание на окружение, а вы в шутку замечаете — это все гены. Однако есть еще один немаловажный фактор, который влияет на наш характер, — звезды. Удивительно, но даже скептики подтверждают: у людей, которые родились под одним знаком зодиака, часто совпадают привычки, принципы и недостатки. uDuba.com расскажет, какие причуды преследуют каждое из двенадцати созвездий.

Как научиться никогда не злиться — 3 совета от нейробиологов

Вы стоите нос к носу с человеком, который закипает от злобы и кричит на вас. Так и хочется – ответить ему тем же, но это не улучшит ситуацию. Есть лишь два пути, и лишь один из них – правильный.

Жизнь повернулась к тебе спиной?

Забеги вперёд и улыбнись ей!

А вы поставили бы такое у себя в доме?

«Вы издеваетесь над детьми!» Посвящается всем, кто путешествует с младенцами

Я очень часто летаю чартерными рейсами. И постоянно наблюдаю одну типичную ситуацию. Огромное количество мамаш летят со своими грудными детьми. И младенцы всю дорогу кричат!

Активная формула пилинга TimeWise Repair cодержит витамины С, Е и одну из самых активных гидрокислот – гликолевую, эффективное действие на кожу которой доказано многими научными исследованиями. Также в составе средства вытяжки из морских водорослей и эксклюзивный комплекс натуральных экстрактов, обладающих успокаивающим действием.

  1. История

Эта женщина целых 10 лет прятала любовника на чердаке

Происходило это в 20-х годах прошлого столетия. Женщина по имени Долли Остеррайх вошла в историю, как главная героиня порочного и запутанного преступления.

А все началось из-за того, что ей не хватало внимания со стороны супруга.

Долли было за тридцать, она была замужем за Фредом Остеррайхом – владельцем фабрики по производству фарфора. Целыми днями домохозяйка занималась бытовыми проблемами и маялась скукой. Фред всегда с головой уходил в работу, а все свободное время проводил в барах за стаканом спиртного. Это продолжалось до того дня, пока у Долли не сломалась швейная машинка. Заниматься починкой самостоятельно Фред не стал, вместо этого мужчина отправил в свой дом знакомого семнадцатилетнего паренька по имени Отто Санхубер.

Появившись на пороге дома этой семейной пары, мальчишка был ошеломлен – женщина приняла его в откровенной ночной сорочке! Таким образом появилась эта тайная связь, которая продолжалась больше десяти лет.

Сперва Отто и Долли встречались в отелях, позднее женщине надоело тратиться на номера, и она решила привести паренька в дом. Частого гостя заметили соседи, они, разумеется, поинтересовались у Долли кем ей приходился молодой человек. Женщина не растерялась и назвала Отто своим сводным братом. После этого, правда, Остеррайх решила не рисковать и приняла довольно странное решение.

Она поселила Отто на чердаке своего дома. Пареньку было запрещено выходить из комнаты. По сути, его жизнь сводилась к удовлетворению прихотей Долли. В свободное время Санхубер занимался писательством и помогал женщине с хозяйством. Это продолжалось пять лет. В один момент муж Долли Фред сообщил о том, что им необходимо переехать в другой город. И тут Остеррайх нашла решение проблемы. Ей удалось повлиять на выбор нового дома, склонив мужа к покупке жилища с чердаком.

Таким образом, тайные отношения Отто и Долли продлились еще четыре года, но всему приходит конец. 22 августа 1922 года супруги устроили скандал, кричали так громко, что Отто вооружился двумя пистолетами и спустился с чердака. После этого между мужем и любовником произошла жуткая потасовка, в результате которой, Отто застрелил Фреда. Когда все утихло, и любовники сумели прийти в себя, ими овладел ужас.

Обоим грозило обвинение в убийстве, тюрьма или смерть. Поэтому они, не колеблясь, пришли к решению представить это убийство в виде ограбления. С руки Фреда были сняты дорогие бриллиантовые часы, а Долли Отто запер в чулане, для того, чтобы обеспечить ей алиби. Будучи запертой в шкафу, она точно не могла совершить убийство своего мужа. Ключ был выброшен.

Прибывшим по звонку соседей полицейским Долли объяснила все именно так, как и было задумано. Стражи порядка с явным недоверием отнеслись к такой версии случившегося. Но, тем не менее, тот факт, что женщина была заперта в шкафу их действительно убедил. Долли стала свободной женщиной, переехала в новые апартаменты. Теперь ничего не мешало этой паре перестать прятать свою связь. Однако Отто настолько привык к своей прежней роли сексуального раба, что и в новом доме принял решение расположиться на чердаке.

Тогда Долли завела себе нового обожателя. Им стал адвокат по имени Герман Шапиро. Он оказался таким же трудоголиком, как и покойный муж женщины. Поэтому Остеррайх решила, что двух мужчин ей определенно недостаточно! Нужен третий любовник, им стал Рой Кламб. С этим человеком Долли была более откровенна и попросила его избавиться от тех самых злосчастных пистолетов. Рой не выполнил просьбу женщины и сохранил улики. После неприятного расставания Долли и Роя, он направился в полицию и рассказал о причастности Долли к смерти ее мужа.

Остеррайх арестовали, но вина женщины так и не была доказана. Пистолет полностью проржавел и больше не мог выполнять роль вещественного доказательства. Пока Долли держали в камере, та горячо просила своего второго любовника-адвоката по имени Герман принести еды своему «сводному брату» на чердаке.

Когда Герман прибыл в дом женщины и разговорился с Отто, ему удалось выяснить истинную природу отношений Долли и Отто. Странное дело, но после этого Герман не пришел в ярость, он велел Отто бежать, добился оправдания Долли и решил жить вместе с ней. Вместе с Германом женщина прожила целых семь лет, но все пришло к очередному неприятному расставанию. После разрыва адвокат пошел в полицию, где и поведал все тайны преступления Долли и Отто.

Оба были арестованы, однако из-за истечения срока давности преступления пару в скором времени отпустили на свободу. В 1936 году всем обвинениям пришел конец. Долли Остеррайх спокойно прожила до старости и умерла в возрасте восьмидесяти лет.

tyisho.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Тесты

Узнайте, что подарит вам грядущий год!

Замечательный тест-предсказание! Дай Бог, чтобы всё сбылось!

Вот уже и Новый год не за горами. Мы с нетерпением ждём его, ведь есть в нём что-то волшебное и сказочное.

Что же принесёт нам год огненного Петуха? Предлагаю вам узнать прямо сейчас. Перед вами двадцать подарков. Выберите один из них и получите свое предсказание!


Итак вы…

Вы выбрали подарок №1
1

Вы выбрали подарок №2
2

Вы выбрали подарок №3
3

Вы выбрали подарок №4
4

Вы выбрали подарок №5
5

Вы выбрали подарок №6
6

Вы выбрали подарок №7
7

Вы выбрали подарок №8
8

Вы выбрали подарок №9
9

Вы выбрали подарок №10
10

Вы выбрали подарок №11
11

Вы выбрали подарок №12
12

Вы выбрали подарок №13
13

Вы выбрали подарок №14
14

Вы выбрали подарок №15
15

Вы выбрали подарок №16
534

Вы выбрали подарок №17
17

Вы выбрали подарок №18
18

Вы выбрали подарок №19
19

Вы выбрали подарок №20
20

из smootrim.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Такого ещё не было! Самый точный гороскоп на 2017 год
ЭКСКЛЮЗИВ! Гороскоп на 2017 год от знаменитого европейского астролога Бернарда Матье
Новый год 2017: как встречать, что надеть и приготовить?
ТЕГИ:
развлечения, предсказания, 2017 год
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка