популярное

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Гороскоп! Думали пошутить над знаками зодиака, а получилось правдиво

Вы не раз читали серьезное описание своего знака зодиака и даже узнавали в нем себя. Этот гороскоп - совсем другое дело. В нем всего несколько важных пунктов, но каждый с иронией и сарказмом попадает прямо в цель.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Лара Фабиан исполнила знаменитую песню Пугачевой, которую Примадонна посвящала Киркорову

Более чем 20 лет назад вся страна перешептывалась и смаковала брак Пугачевой и Киркорова. Именно в этот период Игорь Крутой явил миру свою «Любовь, похожая на сон», которую исполнила Примадонна. Эту песню она посвятила своему тогдашнему мужу Филиппу Киркорову.

ВОТ О КАКИХ СЕКРЕТАХ ЛИЧНОСТИ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ФОРМА НОГИ

Какие секреты личности о Вас скрывает форма ног?

"Я хороший котик" - всем своим видом показывает он, и будит хозяина ночью... всеми способами! Боже, как же это знакомо, не правда ли?

Тоник из куркумы, оживляющий весь организм

Три маленьких котенка, оставленных в приюте для животных, неожиданно для себя обзавелись семьей из собаки и семерых щенят

Победы, горькие разочарования и добрые дела. История успеха Алины Кабаевой

Благодаря упорству и силе воли гимнастка завоевала статус пятикратной чемпионки Европы и золотого призера Олимпиады. После завершения карьеры имя Алины Кабаевой по-прежнему было на слуху, ведь поклонники внимательно следили за ее общественной деятельностью.

Мудрость Сократа, пронзившая века.

Дорожите отношениями?

Прощайте друг друга...

«Знакомьтесь, Джо Блэк» — скрытый смысл фильма

Три часа жизнеутверждающего действия в фильме про… Смерть. Кино, не получило статусных наград — ни «Оскара» от Киноакадемии, ни «Золотой пальмовой ветви» в Каннах, но поразило в самое сердце зрителей, случайно или намеренно посмотревших его.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

Неудача ждёт там, где не хватает настойчивости

Ваша настойчивость — доказательство того, что вы не побеждены. Человек настойчивый неминуемо окажется в числе лидеров. Никогда не бросайте того, что вы действительно должны сделать.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Семья погибшего в ДТП потребовала у Михаила Ефремова 40 миллионов

После смертельного ДТП Михаил Ефремов сказал, что готов выплатить семье пострадавшего компенсацию, от которой они отказались. Но сегодня журналисты сообщили, что родные Сергея Захарова изменили решение.

Незабываемая Уитни Хьюстон и Энрике Иглесиас — могу ли я сохранить этот поцелуй навсегда

Восхитительная Уитни Хьюстон и Энрике Иглесиас!
Этот сингл попал в «десятку лучших» во многих странах Европы.

— Награбленное!?
— Нет, заработанное передовым трудом! Не строй мне Клару Целкин!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Просто гнездо белой совы,вымощенное леммингами.

Мягкое и теплое гнездышко для деток.
#биология,#сова

Знаменитый немецкий медик сделал сенсационное открытие: фитнес и спорт только укорачивают наш век

Лень и праздность – залог здоровья, – считает Петер Акст.
Что за бред сивой кобылы, наверняка скажет продвинутый читатель...

Американский доктор рассказал о мощном природном антибиотике: он убивает все инфекции в организме!

Этот рецепт один из наиболее эффективных природных антибиотиков, который успешно лечит практически все воспаления и инфекции...

  1. История

Эта женщина целых 10 лет прятала любовника на чердаке

Происходило это в 20-х годах прошлого столетия. Женщина по имени Долли Остеррайх вошла в историю, как главная героиня порочного и запутанного преступления.

А все началось из-за того, что ей не хватало внимания со стороны супруга.

Долли было за тридцать, она была замужем за Фредом Остеррайхом – владельцем фабрики по производству фарфора. Целыми днями домохозяйка занималась бытовыми проблемами и маялась скукой. Фред всегда с головой уходил в работу, а все свободное время проводил в барах за стаканом спиртного. Это продолжалось до того дня, пока у Долли не сломалась швейная машинка. Заниматься починкой самостоятельно Фред не стал, вместо этого мужчина отправил в свой дом знакомого семнадцатилетнего паренька по имени Отто Санхубер.

Появившись на пороге дома этой семейной пары, мальчишка был ошеломлен – женщина приняла его в откровенной ночной сорочке! Таким образом появилась эта тайная связь, которая продолжалась больше десяти лет.

Сперва Отто и Долли встречались в отелях, позднее женщине надоело тратиться на номера, и она решила привести паренька в дом. Частого гостя заметили соседи, они, разумеется, поинтересовались у Долли кем ей приходился молодой человек. Женщина не растерялась и назвала Отто своим сводным братом. После этого, правда, Остеррайх решила не рисковать и приняла довольно странное решение.

Она поселила Отто на чердаке своего дома. Пареньку было запрещено выходить из комнаты. По сути, его жизнь сводилась к удовлетворению прихотей Долли. В свободное время Санхубер занимался писательством и помогал женщине с хозяйством. Это продолжалось пять лет. В один момент муж Долли Фред сообщил о том, что им необходимо переехать в другой город. И тут Остеррайх нашла решение проблемы. Ей удалось повлиять на выбор нового дома, склонив мужа к покупке жилища с чердаком.

Таким образом, тайные отношения Отто и Долли продлились еще четыре года, но всему приходит конец. 22 августа 1922 года супруги устроили скандал, кричали так громко, что Отто вооружился двумя пистолетами и спустился с чердака. После этого между мужем и любовником произошла жуткая потасовка, в результате которой, Отто застрелил Фреда. Когда все утихло, и любовники сумели прийти в себя, ими овладел ужас.

Обоим грозило обвинение в убийстве, тюрьма или смерть. Поэтому они, не колеблясь, пришли к решению представить это убийство в виде ограбления. С руки Фреда были сняты дорогие бриллиантовые часы, а Долли Отто запер в чулане, для того, чтобы обеспечить ей алиби. Будучи запертой в шкафу, она точно не могла совершить убийство своего мужа. Ключ был выброшен.

Прибывшим по звонку соседей полицейским Долли объяснила все именно так, как и было задумано. Стражи порядка с явным недоверием отнеслись к такой версии случившегося. Но, тем не менее, тот факт, что женщина была заперта в шкафу их действительно убедил. Долли стала свободной женщиной, переехала в новые апартаменты. Теперь ничего не мешало этой паре перестать прятать свою связь. Однако Отто настолько привык к своей прежней роли сексуального раба, что и в новом доме принял решение расположиться на чердаке.

Тогда Долли завела себе нового обожателя. Им стал адвокат по имени Герман Шапиро. Он оказался таким же трудоголиком, как и покойный муж женщины. Поэтому Остеррайх решила, что двух мужчин ей определенно недостаточно! Нужен третий любовник, им стал Рой Кламб. С этим человеком Долли была более откровенна и попросила его избавиться от тех самых злосчастных пистолетов. Рой не выполнил просьбу женщины и сохранил улики. После неприятного расставания Долли и Роя, он направился в полицию и рассказал о причастности Долли к смерти ее мужа.

Остеррайх арестовали, но вина женщины так и не была доказана. Пистолет полностью проржавел и больше не мог выполнять роль вещественного доказательства. Пока Долли держали в камере, та горячо просила своего второго любовника-адвоката по имени Герман принести еды своему «сводному брату» на чердаке.

Когда Герман прибыл в дом женщины и разговорился с Отто, ему удалось выяснить истинную природу отношений Долли и Отто. Странное дело, но после этого Герман не пришел в ярость, он велел Отто бежать, добился оправдания Долли и решил жить вместе с ней. Вместе с Германом женщина прожила целых семь лет, но все пришло к очередному неприятному расставанию. После разрыва адвокат пошел в полицию, где и поведал все тайны преступления Долли и Отто.

Оба были арестованы, однако из-за истечения срока давности преступления пару в скором времени отпустили на свободу. В 1936 году всем обвинениям пришел конец. Долли Остеррайх спокойно прожила до старости и умерла в возрасте восьмидесяти лет.

tyisho.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Видео

Эту прическу стоит попробовать сделать каждой

Ну очень уж крутая!

из Ты восхитительна

ТЕГИ:
прически, Красота
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка