популярное

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Альберт Эйнштейн

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

По истине золотая собака!
Возраст 4 месяца.
Тел 62-17-23

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

)

Ингредиенты:

Печень - 700 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное (4шт - сырые, 3шт - вареные) - 7 шт
Мука - 4 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Кефир - 0.5 стак.
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное
Сыр твердый (или плавленный) - 250 г
Чеснок - 3-4 зуб.
Майонез
Зелень
Маслины
Оливки
Редис
Рецепт

Приготовление:

Готовим коржи:

Русская муза Ницше, Рильке и Фрейда

Сам Фридрих Ницше восхищался умом и красотой Лу Саломе, а она отказалась выходить за него замуж...

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Три ловушки которые воруют радость и мир

Парень потрясающе читает.

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Макс Фрай

  1. Знаменитости

Останется ли Тодоренко в «Маске», и будет ли второй сезон шоу

Генеральный продюсер «ВайТ Медиа» Юлия Сумачева призналась, что поклонников шоу «Маска» ждет продолжение и новые герои. Второй сезон полюбившегося шоу выйдет на экраны будущей весной.

Сумачева сообщила журналистам, что рейтинги шоу «Маска» были очень высокими и превзошли все ожидания. «Очень приятно, что продукт пришелся по вкусу зрителю. Не было ни одного человека из моего окружения, не спросившего, кто кроется под маской Льва или Оленя. Здорово, что наша работа получила такой резонанс», — поделилась продюсер.

Точной даты старта нового сезона создатели пока не называют, но обещают радовать поклонников спецвыпусками. Напомним, что «Маска» является адаптацией южнокорейского проекта. Но еще до россиян телефраншизу запустили американцы и тоже с огромным успехом.

«В Америке после ряда выпусков утвердили сразу несколько новых сезонов. В Корее «Маска» выходит раз в год. Мы же будем смотреть по ситуации. Но, скорее всего, новый сезон будет следующей весной», — отметила Сумачева.

Жюри шоу «Маска»
Жюри шоу «Маска»

В первом сезоне в креслах жюри сидели Филипп Киркоров, Валерия, Регина Тодоренко и Тимур Родригез. По словам Юлии, состав судей останется таким же.

А вот участники шоу — это, конечно сплошь новые лица. К слову, некоторые артисты не попали в первый сезон из-за элементарной занятости. Например, сергей Лазарев был специальным гостем передачи, так как сниматься во всех выпусках он не мог в силу плотного графика. Тем не менее его появление на сцене очень порадовало жюри и зрителей.

Юлия и Филипп Киркоров
Юлия и Филипп Киркоров

Главной изюминкой «Маски» являются грандиозные костюмы участников. Правда, все конкурсанты как один жаловались на то, что им трудно передвигаться и наблюдать за происходящим. Но все это компенсировалось роскошным зрелищем и великолепным звуком. «В костюм встроен специальный микрофон. Он помогал в работе звукорежиссеру, который сидел в передвижной телевизионной станции и автоматически в режиме реального времени мог совершать манипуляции с голосом: повысить его или понизить. Перед каждым выходом на сцену мы давали артисту возможность поговорить, чтобы проверить, как он будет звучать. Для каждого героя был создан свой голос», — отметила Сумачева.

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Видео

Это нужно увидеть хоть раз!

Божественно!
Подпишитесь на наш канал


ТЕГИ:
балет, видео
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
Andrei Kondakov
Andrei Kondakov

Не досмотрел до конца. Слишком короткие ноги у неё.

Argentum Mist
Argentum Mist

Ну так это и не балет.Смесь спортивной гимнастики,художественной гимнастики,фигурного катания и пр.

Anastasya Pion
Anastasya Pion

Veniamin Amin Это лучше, чем балет :P

Подписка