популярное

А как вы дразните свою собаку?

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Золотой голос: факты о Дмитрии Хворостовском

«Мой голос — это часть меня, часть дела, которому я служу. Огромного дела, которое меня спасает сегодня, без которого я не могу жить», — говорил Дмитрий Хворостовский. ‪Факты и высказывания Хворостовского — в память о великом русском певце.

А вы знали: «Не отрекаются, любя… Эти слова написала врач в далеком 1944! Дежурство в госпитале длилось 3 суток»

После утомительных дней врач отделения нейрохирургии Вероника Михайловна Тушнова, едва дойдя до дома, записала на клочке старой бумаги «Не отрекаются, любя…» И уснула.

10 роскошных фильмов о женских тайнах, которые стоит посмотреть в одиночестве

Они помогут вам по-новому взглянуть на многие вещи! Проверено на личном опыте.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Лимонная цедра лечит суставы: Рецепт, после которого вы забудете о боли в суставах!

С этим рецептом вы забудете о любых обезболивающих навсегда!

НЕЧЕГО СТЕЛИТЬ ЩЕНКАМ В КЛЕТКИ. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ОТЗОВИТЕСЬ! 89179794639

«Не постеснялась выйти в свет» вдова Олега Табакова с новым возлюбленным

Личная жизнь вдовы О. Табакова бьет ключом. Женщина не постеснялась выйти в свет с новым возлюбленным

С точностью до «наоборот»

Мир перевернулся с ног на голову! Вам тоже так кажется? :-)

СМИ: Равшана Куркова тайно расписалась с коллегой

Личная жизнь 36-летней Равшаны Курковой всегда привлекала внимание журналистов и пользователей соцсетей. На этот раз ряд российских СМИ написал, что актриса вышла замуж, причем церемония прошла в обстановке строгой секретности.

Осень - время сырости, проливных дождей и даже града. Настоящее испытание для водителей. Кое-кто ставит машину в сухой и теплый гараж, а кто-то справляется своими силами...

Школа меньше, чем жизнь

«Уроки с ребенком делать не надо» - один из самых обсуждаемых тезисов психолога Михаила Лабковского. Споры кипят. Кто-то пробует и рассказывает, как изменились отношения с детьми, кто-то не хочет даже попытаться «отпустить ситуацию» со школой.

Королева сняла ролик на песню Джамалы

Евровидение 2016 до сих пор вызывать море дискуссий! Наташа Королева, украинка по происхождению, сняла ролик на песню Джамалы "1944" и поделилась, что хотела бы представлять Россию на следующем песенном конкурсе. Что из этого вышло, смотрим на видео!

А как насчет вашего столика или косметички?

15 фактов о фильме "Красотка"

История любви этих персонажей прекрасна. Но сколько интересных подробностей было при создании фильма...

Друзья, сегодня для вас маленькая мудрость от Омара Хайяма. Берите на вооружение:

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

СУШКА ТЕЛА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Минус 15 кг!

Девочки мои! Еще 2 недели назад я весила 78кг, а сейчас уже 63, это фантастика :)

Диета заключается в...
Продолжение под фото▼

3 главных мифа о браке

Почему-то считается, что замужество разом решит все существующие проблемы женщины, после чего ей останется только жить долго и счастливо. Семейный психолог Павел Зыгмантович опровергает этот и другие мифы и объясняет, зачем стоит вступать в брак на самом деле.

Что нужно знать о грядущих переменах

Настало время ясности и перемен, время расставить всё на свои места! Вот что делать в день лунного затмения и кто почувствует его сильнее всего.

Очень сильная исламская молитва

Эта молитва дана в помощь тем, кого в жизни преследуют неудачи, одолевают неразрешимые проблемы. Не всегда человек расплачивается только за свои грехи и ошибки. Воплотившись в человеческом роду, мы принимаем на себя проблемы того рода, в котором родились.

Что выдает мужчину-невротика? Рассуждает Михаил Лабковский

Вы не психолог, не психиатр, для вас невроз — это слово с не очень ясным смыслом. И тем не менее распознать мужчину с неврозом и избежать токсичных отношений с ним можно.

«Располнела и больше не красит седину»: почему Ольга Дроздова перестала следить за собой

Ольга Дроздова считается одной из самых красивых актрис отечественного кино и театра. Она более 20 лет замужем за актёром Дмитрием Певцовым. Эта красивая пара всегда приковывала к себе внимание и восхищала.

  1. Общество

Как живет подруга каннибала Аркадия Зверева, съевшая с ним человека

Аркадий Зверев появился на свет в 1996 году в Рубцовске — небольшом городе в Алтайском крае. Мальчик стал поздним ребенком у матери: женщина родила в 40 лет. Вскоре она выгнала сожителя за измены и стала в одиночку растить сына.

Аркадий рос нелюдимым мальчиком, в школе его называли «гашеным» из-за неопрятного внешнего вида. Неудивительно, что друзей в учебном заведении юноша не завел. И только в 19 лет крепко подружился с неким Сашей. Парню негде было жить, и Зверев привел его в свою квартиру.

Однажды, разоткровенничавшись под парами спиртного, товарищ рассказал, как убил свою мать. Аркадия это привело в бешенство, и он бросился с ножом на друга.

«Сашка прибежал с вытаращенными глазами. Свои кишки на мой ковер вывалил. Бормочет: «Он меня, пока я спал, распорол, как свинью». Крови было много, но он выжил», — рассказывал управдом.

На суде потерпевший заявил, что Аркадий употреблял лекарства, прописанные его больной матери. Напавшего признали невменяемым и отправили на принудительное лечение в стационар. Зверев спокойно пережил этот период.

Через какое-то время Аркадий встретил первую любовь. Оля Семибокова ответила взаимностью странному парню, наивно полагая, что сможет положительно повлиять на возлюбленного. Несмотря на протесты бабушки, пара поселилась у Оли, но отношения не заладились, возникали размолвки. Причем, доставалось даже старикам. Так, в одну из ссор Аркадий избил деда Оли.

В 2017-м году Оля и Аркадий решили уехать из родного города. Девушка взяла с собой 100 тысяч рублей и один розовый чемодан с вещами. Сначала отправились в Новосибирск. Там Семибокова поступила учиться на психолога, но долго не выдержала. Парочка решила двигаться дальше — в санкт-Петербург.

Оля Семибокова
Оля Семибокова

В Северной столице влюбленные поселились в Мурино, в районе Девяткино, Ольга устроилась продавщицей пончиков и на полставки уборщицей. А вот Аркадий не спешил на работу: он мечтал о карьере в музыкальной группе или освоении ремесла тату-мастера. Какое-то время молодые люди питались лапшой и дешевыми роллами. А потом Семибокова помирилась с родными, и те перевели ей 40 тысяч на покупку тату-машинки для Аркадия.

Через четыре дня после этого события с Олей случилось несчастье. Девушка выпала с балкона девятого этажа высотки в Мурино, хотя жили они на четвертом. Сам Зверев впоследствии утверждал, что крепко спал. В социальной сети он опубликовал длинный пост, в котором признавался, какой пережил шок.

«Мы жили вместе три года, ее звали Оля, и она была прекрасным человеком. Но в последнее время она страдала от депрессии. Для меня все произошло неожиданно, мы не ругались, был прекрасный день, и она была даже в лучшем настроении, чем обычно. А потом громкий удар — я проснулся! Катарсис, шок, депрессия — во мне бурлил океан эмоций: «Зачем? Неужели это происходит со мной?» Я гладил ее голову, волосы были в крови... Я пишу, и слезы наворачиваются. Я сломался, не могу найти в себе силы даже встать и не знаю, как жить, ради кого и чего», — писал парень.

Аркадий работал на Арбате в костюме Венома
Аркадий работал на Арбате в костюме Венома

Зверева не привекли по делу о гибели возлюбленной, и он съехал из квартиры в Мурино. В Петербурге он познакомился с клоуном Дмитрием Хасановым. Благодаря его связям приобрел костюм Венома — антигероя франшизы «Человек-паук» и уехал работать в Москву.

В сентябре 2018-го Хасанов и Зверев встретились в сочи. «Аркадий много говорил мне про какой-то страх... Я тогда не понял, думал, его страхи вроде моих — бытовые. Но речь шла о чем-то более серьезном, может быть, страхе убийства», — вспоминал Дмитрий.

Будучи в сочи, Аркадий познакомился с 12-летней Лерой — дочерью местной проститутки. Девочку из неблагополучной семьи заинтересовал взрослый парень. Она начала использовать его, чтобы отомстить тем, кто ее обижал. Так, Аркадий избил нескольких юношей, которые, по словам Леры, ее насиловали.

«У нее просто отсутствовало чувство реальности. Ей никто не объяснил, где грань между аниме, которое она смотрела, как больная, и настоящей жизнью. Ее просто не воспитали», — говорили в окружении девочки.

При всей своей странности Лера отличалась еще и редкой жестокостью: однажды она раздробила дверью череп кошке, а также подожгла место, где ночевали бомжи.

Валерия Яргина
Валерия Яргина

Вскоре девочка сбежала вместе с Аркадием в санкт-Петербург. Жилья не было, парочка ночевала по подъездам, пока не познакомилась в ресторане быстрого питания с Александром Поповичем. За 2 тысячи рублей за ночь парень разрешил пожить им в доме в поселке Мга, в 50 километрах от Петербурга.

Попович приехал к ребятам 2 октября. Они попили пива, съели торт. Александр лег спать в одной из комнат, но до утра не дожил. Несчастный был убит после того, как Лера заявила, что он к ней приставал.

Аркадий и его сообщница отпилили ему руки и голову. Последнюю они приготовили в микроволновке, а глаза выскребли и отварили. Как говорил на суде Зверев, ему давно было интересно, каковы на вкус мозги.

Полицейские быстро схватили убийц, так как уже вышли на след Леры, объявленной в розыск. «Именно девочка была инициатором убийства. Сначала они говорили, что просто хотели есть. Потом признались, что убили Поповича из-за ссоры, поскольку он хотел переспать с Лерой. Но никто никого не домогался. Лера просто накрутила Зверева и заставила сделать это ради нее. Она уже поступала так раньше — в Сочи. Ее ведь никто не насиловал, мы проверяли. Она обманывала Зверева, провоцировала на избиение подростков, потому что ей это нравилось», — отметил следователь.

Опомнившись, Аркадий сильно раскаивался в содеянном, а в камере сизо даже пробовал покончить с собой. Из петли его вытащили, но после неудачной попытки суицида Зверев два месяца провел в коме на аппарате жизнеобеспечения. Потом его решили отключить. Парень похоронен под Петербургом.

Леру вернули в Краснодарский край, где она пошла в обычную школу при интернате. Ее мать лишили родительских прав.

«Она ни с кем не общалась. Но как-то девочки обсуждали школьное меню, и она заявила: «Да что ваша пицца? Я вот ела человеческие мозги. Мы с парнем устроили романтический ужин», — рассказала одна из одноклассниц несовершеннолетней преступницы.

После этого родители учеников подняли бунт, а Леру перевели в спецшколу закрытого типа в станице Переясловской. Девочка переезжала везде с розовым чемоданом, оставшимся от Оли семибоковой.

По материалам Baza

Фото: социальные сети

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Наш образ жизни и способ действия разрушителен для тела

Любая форма конфликта блокирует естественное движение жизни в теле. Насилие и конфликт – это наш мир, наше "я", поэтому мы и имеем тело с хронически нарушенной энергетикой, затертое, задушенное, вынужденное постоянно приспосабливаться к нашим прихотям.

Здоровый образ жизни и физические нагрузки необходимы как небольшая компенсация всего того, что мы делаем со своим организмом. Хорошо, когда занятия йогой или просто ОФП не нагружены идеологией и эзотерикой. Глубокая, но мягкая тренировка, включающая сбалансированное мышечное напряжение и расслабление – это как желанный глоток для нашего тела. Обидно, когда люди не ценят это и пытаются в занятиях йогой выдавить из тела определенные ощущения и состояния, или в занятиях спортом направлены на формирование эффектной внешности. Такие подходы сводят к минимуму гармонизирующий эффект занятий. Но даже если это просто тренировки, мягкие и глубокие, без рекордов и достижений, это не решает проблему в корне. И никогда не решит до тех пор, пока конфликт остается средой нашего обитания.
Тело обладает колоссальной энергией. Как известно, трава может пробиться сквозь асфальт, и происходит это не благодаря воле и усилиям, а как результат действия энергии жизни, сила которой позволяет хрупкому и уязвимому стеблю пробиться сквозь жесткую корку асфальта. Эта энергия пребывает в непрерывном движении, и потому она разрушительна для всего старого и костного. Держась за психологическое постоянство самих себя, мы вынуждены защищаться и блокировать свободное движение этой энергии в теле. Высвобождение этой энергии – в прекращении борьбы и фиксации. Здесь не нужны никакие хитрости, трюки и техники. Просто нужно разрешить всему живому разрушить в себе все мертвое, даже если в центре мертвого находится ваше "я". А дальше сама эта энергия все сделает правильно.
Денис Зикеев из Евгений Мартынов

ТЕГИ:
образ жизни, способ действия, разрушителен, для тела
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка