-
Знаменитости
Экс-солист «Отпетых мошенников» стал таксистом из-за безденежья
Из-за коронавируса все артисты и музыканты остались без работы. Чтобы как-то выжить, они готовы на любую авантюру. Например, кто-то снижает цену за рекламу в Инстаграм, другие делают аудиопоздравления или просто пишут смс поклоннику, третьи — проводят онлайн-концерты или чтения... Певец Гарик Богомазов выбрал способ ближе к народу — таксовать.

Семью Гарика Богомазова преследует черная полоса. Во-первых, он несколько лет не может решить вопрос с бывшей женой Юлией. Экс-супруга пытается с помощью приставов взыскать с него задолженность по алиментам. Музыкант просто-напросто отказывается их платить, ища какие-то подводные камни, чтобы оспорить эту сумму… Теперь же Богомазов столкнулся с проблемой, которую устроила ему сестра. Женщина тайно приватизировала апартаменты родителей в Санкт-Петербурге и собирается через суд вычеркнуть брата с шестимесячным племянником из списка жильцов. Почему? Дело в том, что Игорь вместе со второй женой и сыном живет в съемной квартире в Москве, а в северной столице появляется редко.
Конечно, ситуация не из приятных. Получить нож в спину от родного человека — настоящее предательство. Однако стоит ли жалеть музыканта? Вопрос еще спорный.
«Это какая-то чушь про его сестру, — рассказывает «СтарХиту» Юрий, друг Богомазова. — Сейчас Игорь вынужден работать таксистом. Сами знаете, как пострадали артисты из-за экономических проблем в стране. Вот и пустил неприятный слух о себе, чтобы заработать денег в какой-нибудь программе... Но Игорь все равно молодец, не каждый из знаменитостей переступил бы через себя и отправился таксовать».
Виктория гордится поступком мужа
Как признавалась нынешняя супруга артиста Виктория, отношения Игоря и его сестры Евгении натянуты. Проявляется это в том, что женщина препятствует общению его с мамой, которая живет в Санкт-Петербурге.
«Игорь приехал, чтобы поддержать маму и поухаживать за ней, пока в Москве нет работы. Мама ждала нас с нетерпением. Почему еще приехал — нет доступа к общению с ней. Городской телефон Евгения не берет, мама по мобильному не отвечает. Не факт, что она его не забрала», — говорила Виктория
Богомазов пел в знаменитой группе с 1996 по 2011 год
Фото: Legion-Media, Facebook.com
www.starhit.ru
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии