популярное

9 мифов о любовных отношениях с женатым мужчиной

Обманывать и изменять некрасиво и стыдно?! Так почему же женщины решаются на некрасивые отношения с женатыми, а женатые мужчины — на постыдный шаг?

Один из поводов для женщин обратиться к психологу - проблемы в отношениях с мужчинами. И самая главная причина этих проблем - непонимание того, что же собой представляют эти отношения.

Что будет с теми, кто ежедневно съедает одно куриное яйцо

Есть куриные яйца каждый день - хороший способ стать здоровее. Узнайте, что изменится в вашем организме, если вы будете регулярно употреблять этот продукт.

Не хочется тратить время на вычурный грим, но выглядеть на Хэллоуине серой мышью - не ваш вариант? Выбирайте любой из 17 вариантов просто и интересного макияжа, с которым вам будет приятно покрасоваться на празднике.

4 упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память

Всего 2 минуты в день.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

)

Да!

Смешной мультик о том,что творится у мужчины в голове на первом свидании

Уморительное видео о первом свидании! Так я еще никогда не смеялась! Что на самом деле думают мужчины при встрече с девушкой?

Почему мы теряем друзей?

В детстве и юности дружба значит для нас очень много, но со временем теряет своё значение. Как люди теряют друзей и можно ли избежать этого?

Предназначение

Я Вам сейчас открою страшную тайну. Мы рождены для маленьких дел, не для больших. Мы рождены для МАЛЕНЬКИХ ХОРОШИХ ДЕЛ! Почему все так страдают по поводу своего предназначения? Потому что все думают, что они рождены для огромных дел. И ждут эти огромные дела, но они что-то не приходят.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Острые пародии на фотографии знаменитостей и моделей. Потому что кто-то должен был взглянуть на вещи трезво! :)

Главный Мужской Страх

Какой ОН?

Как убрать "ушки" на бедрах

9 простых и эффективных шагов, помогающих справиться с распространенной женской проблемой!

Прогноз экстрасенса Хаяла Алекперова на 2017 год

Предсказаниями на 2017 год Огненного Петуха поделился эксперт "Битвы экстрасенсов" ("СТБ") Хаял Алекперов.

Как приятно расслабится в любимом кресле или посидеть на мягком диване, однако что если они не только удобные, но и являются центральным местом в доме, так как выглядят уж слишком необычно? Представляем вам подборку необычных диванов, кресел, стульев и пуфов!

Дарья Мороз и эротические сцены. Новая икона стиля российского кинематографа

После двух частей «Содержанок» актриса стала настоящим секс-символом и иконой стиля. Кому не хочется заглянуть в потайные уголки ее сердца.

Британец Мэтью Йолден бегло говорит на 9 языках, ещё дюжину хорошо понимает. Коллеги говорят, что он похож на хамелеона - так быстро во время работы он переключается между языками.
Если вы считаете, что у вас нет склонности к языкам, попробуйте использовать советы Мэтью.

Что заставило доцента Олега Соколова расчленить молодую возлюбленную: новые детали из дневника убийцы

Олег Соколов уже более трех месяцев находится под стражей. В СИЗО убийца начал писать роман, в котором собирается рассказать об отношениях с Анастасией Ещенко. Отрывки из этого произведения попали в руки журналистов.

10 самых распространенных ошибок в оформлении кухни

Самые распространенные «ляпы» в оформлении кухни

8 секретов молодости и красоты знаменитых француженок

Многие из нас не перестают задаваться вопросом: и как француженкам удаётся так долго сохранять свою молодость и привлекательность и придерживаться своего неповторимого стиля, не поддаваясь сомнительным модным трендам?

Полезные фразы на английском языке

Еat one's words — Взять слова обратно
Enough of it — Довольно об этом
I don’t care — Меня не волнует

Эксклюзив! Полная версия ежегодного гороскопа Бернарда Фицуолтера

Считаете себя везунчиком? 2018-й готов предложить многое, но только тем, кто не прочь рискнуть, достаточно уверен в себе и способен довести намеченное до конца, не передумав на полпути.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

У каждого кино своя задача. Одни фильмы заставляют нас поломать голову над своими загадками, другие наталкивают на то, чтобы погрузиться в пучину раздумий над проблемами современности, третьи знакомят с историческими событиями под самыми неожиданными углами.

Стилист и визажист Анар Агакишиев отлично наносит макияж. Он работает с женщинами и зрительно омолаживает их на десятки лет, используя лишь косметику. Визажист опубликовал фотографии невероятных изменений своих моделей. Глядя на снимок лица до и после, сложно поверить, что это одна и та же женщина.

  1. История

Двадцать три любимых деликатеса из детства

Многие люди, выросшие в СССР помнят «вкусняшки» того периода и отчаянно по ним скучают даже сейчас, когда в магазинах полнейшее изобилие. А ведь действительно, так хочется вновь отведать некоторые лакомства из этого обзора! Их вкус невозможно забыть, давайте немного поностальгируем.

ЛЮБИМЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ СОВЕТСКИХ ДЕТЕЙ

  1. Хлебная корочка
    Итак, мама отправила тебя в булочную. Выдала авоську, 20 копеек мелочью и ценные указания. А дальше начинается приключение. Ты заходишь в булочную, пробираешься к хлебным полкам, берешь двухзубцовую вилку, привязанную бечевой к вбитому в стеллаж гвоздику, и начинаешь проверять хлеб на свежесть.
    дети и хлеб
  2. Какой там чупа-чупс…
    В годы моего детства петушки на палочке продавались на каждом углу, самодельные или фабричные, раскрашенные в теплые цвета — красные, желтые, рыжие. Сколько же радости было от покупки такого вот нехитрого лакомства! Как интересно было смотреть сквозь леденец на солнце, пока держишь его за липкую деревянную палочку.
    леденцы
    Теперь я редко вижу их в продаже, они прилетают, как привет из прошлого, — простые неуклюжие птички, с которыми связано столько счастливых воспоминаний. А еще — жженый сахар полезен при кашле, но об этом мы, дети, тогда не думали.
    петушки
  3. Природная жвачка
    Любимая еда детства — смола с плодовых деревьев, которую жевали вместо жвачки. Дешево и сердито. Помнится, вишневая была особенно вкусной.
    смола
  4. Любимое лакомство
    Кусок хлеба, сахар и вода — изысканный десерт из моего детства. Выглядит не очень, но вкус молодости, как ни крути. Хлеб посыпаешь сахаром и смачиваешь водой, чтобы на зубах не хрустело. Почему мы перестали так делать, странно…
    хлеб с сахаром
  5. Пугающий напиток
    У всех моих школьных друзей на кухнях были такие банки, где в растворе чайного цвета обитало нечто, напоминающее толстую медузу. Говорят, такой напиток обладал приятным кислым вкусом и освежающим действием. Я, честно говоря, так и не решился попробовать.
    чайный гриб
  6. Самые вкусные лекарства
    Рассасываешь шарик, и сначала — сладенько, потом — кисленько. Идеальное сочетание.
    витамины
  7. Морские камешки
    «Семечки» для сладкоежек: ешь и ешь, невозможно остановиться! Внутри у них изюм или орешек, снаружи они раскрашены в несколько приятных глазу природных цветов. Гладенькие, как настоящие морские камушки, начнешь рассасывать — шершавятся. И очень быстро заканчиваются, оставляя прозаический пакетик из серой оберточной бумаги.
    камешки
  8. Самодельное пирожное
    Деликатес, который до сих пор входит в меню многих людей — печенье с маслом. Делали импровизированное пирожное очень просто: брали два печенья, смазывали их маслом и соединяли вместе. Это лучшее угощение к чаю, которое можно было придумать.
    печенье
  9. В сухом виде еще вкуснее
    Стащишь брикет из кухонного пенала — и тайком грызешь прямо всухомятку! Кто говорит, что так не делал, тот просто боится признаться!
    кисель
  10. Мороженое
    Миру – мир, нам – пломбир. Белый, сияющий, с косо налипшей сверху круглой бумажечкой. Вафельный стаканчик можно обкусывать по кругу, а можно выдавить в себя божественное содержимое и отдать мокрую вафлю папе.
    пломбир
  11. Самодельная ириска
    Сегодня без труда можно приобрести в магазине вареную сгущенку, а раньше нужно было варить ее самостоятельно. Хотя мне больше нравилось сделать в банке две дырки и пить так.
    сгущенка
  12. Дружба может быть очень вкусной
    Многие согласятся с тем, что вкус советского плавленого сыра «Дружба» нельзя сравнить ни с одним из современных аналогов. Его добавляли в разные блюда и ели отдельно с чаем. Ностальгия до мурашек.
    сырок
  13. Аскорбинка
    Вкусноту добывали не только в продуктовых магазинах, но и в аптеках. Сладкие белые круглые таблетки, завернутые цилиндриком в две бумажки, были ничем не хуже леденцов! И стоили дешевле — 7 копеек упаковка. Правда, мама говорила, что можно только по одной таблетке в день, а цилиндрик как-то незаметно рассасывался за двадцать минут…
    аскорбинка
  14. Вот, чего действительно не хватает
    Ириски — конфетки, из-за которых многие лишились пломб в своих зубах, но удовольствие того стоило. Хоть такие лакомства продаются в магазинах до сих пор, вкус кажется совсем чужим.
    ирис
  15. Барбекю, доступное каждому
    Самый вкусный деликатес, которого ждали все дети на пикнике — печеная в костре картошка. Это же так интересно: бросил картофель в костер и стоишь, ждешь, ворочая угольки палочкой. Достаешь его из костра, а он горячий, как угли, ну ничего — дуешь, перекидываешь с руки на руку, и стараешься быстрее снять кожуру, чтобы насладиться неповторимым вкусом.
    печеный картофель
  16. Любимая картошка сладкоежек
    Одним из самых доступных десертов советских времен было пирожное «картошка», и многие научились готовить его самостоятельно, ведь рецепт очень прост: печенье измельчали в крошку и добавляли растопленное масло с какао. Всё перемешивали и лепили шарики. Вот такой десерт.
    картошка
  17. Ешь, сколько угодно
    Если купить шоколадные конфеты или пирожные в СССР можно было не всегда, то вот халва в ассортименте присутствовала часто. Сегодня кажется странным тот факт, что продавали это лакомство в жестяных банках.
    халва
  18. Соки из конуса
    В магазине «Соки-воды» или отделе гастронома с таким же названием всегда толпились жаждущие. Потому что нет ничего прекраснее сладкого виноградного, кисленького яблочного, прозрачного нежного березового. И еще там обязательно стоял стакан с солью и чайной ложечкой. Это для томатного сока…
    сок
  19. Молоко из треугольного пакета
    Пустые треугольные пакеты мальчишки не выкидывали. Их клали на пол и со всей силы хлопали по ним ногой — при удачном ударе происходил довольно громкий хлопок, который разносился по школе и пугал девчонок.
    молоко
  20. Можно было зуб сломать, но очень вкусно
    Чтобы порадовать детей, мамы готовили козинаки, для которых очищенные семечки заливались карамелью, а после застывания из них формировались небольшие брикеты.
    козинаки
  21. Лучшее лакомство на земле
    Практически в каждом доме была вафельница или «орешница» — специальная сковорода, позволяющая печь печенье в виде половинок грецкого ореха.
  22. Экономно, но очень вкусно
    Берешь кусочек ржаного хлеба, смазываешь растительным маслом и обильно посыпаешь солью. Еще можно дополнить такое необычное угощение зеленым луком или укропом.
    хлеб и растительное масло
  23. Газировка из автомата
    За копейку без ничего — не так интересно. А вот за три с сиропом — райское наслаждение. И стаканчик прикольно мыть, надавливая на него и образуя фонтанчик. Кроме того, если ударить по автомату в определенном месте, то иногда автомат мог «вернуть» чужие монетки, что было большой удачей…
    газировка
    Впрочем, это не было игрой в одни ворота. Частенько автомат «съедал» деньги, не выдав взамен ни капли живительной влаги. Иногда в автомате заканчивался сироп, и тогда на три копейки он подло наливал «чистой» воды.
    газировка

У тебя, наверное, тоже разыгрался аппетит? Еще бы! Поделись этими сладкими воспоминаниями со своими ровесниками.

takprosto.cc

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Легенды Ferrari.

из Simply Formula | Формула-1
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка