популярное

!! 💪
Хотите знать как увеличить член почти в 2 раза? Мой результат за 4 недели - +6см, не только в длинну, но а также увеличился диаметр!!!! 😊
Меня зовут Максим, всем кто задумался сейчас про свой размер - предлагаю читать дальше! Пока меня не бросила девушка он был 13см, теперь 19!

Великобританию очаровала юная поклонница принца Гарри, надеявшаяся на поцелуй

Маленькая кокетка очаровала принца Гарри во время благотворительного мероприятия и покорила сердца всей Британии!

Самые популярные колядки

Они не только смешные, но и довольно короткие, поэтому вы запомните их с первого раза! Особое внимание на №1.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Вы будете удивлены такому способу откупоривания бутылки любимого алкогольного напитка. И точно воспользуетесь им, когда под рукой не окажется штопора!

Певец Данко привел подросшую дочь на телевидение

Артист появился с двухлетней Агатой на съемках телешоу. Певец Данко своим примером вдохновляет других родителей, которые попали в схожую ситуацию. Музыкант старается как можно больше рассказывать о том, как они вместе с гражданской супругой борются за жизнь и здоровье малышки.

Вы не стоите на месте, постоянно развиваетесь и стремитесь к покорению самых высоких вершин? Рекомендуем к прочтению 9 отличных книг для саморазвития, которые непременно смотивируют вас на достижение цели!

«Мысли малыша». Замечательное стихотворение!

Мамы поймут! Удивительный стих про жизнь мамы грудничка, глазами этого же грудничка!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

14 мастерских подсказок для творческих женщин

Эти советы поражают своей находчивостью! Полезные хитрости от опытных мастериц пригодятся всем дамам, обожающим рукоделие. Пользуйтесь на здоровье!)

Моральная задачка для пытливых умов

Тест на умение нестандартно мыслить, предложенный кандидатам при приёме на работу в одной компании.

10 стыдных киносцен, о которых актеры предпочли бы не вспоминать

Актеры нередко сожалеют об определенных сценах в своих фильмах. Они соглашаются на участие в сомнительных кинопроектах, часто оказываются физически и морально истощены, иногда выглядят попросту глупо, сами того не подозревая. Вспоминая печальный опыт, кинозвезды смеются над собой или стыдливо отмахиваются рукой и уж точно не согласятся на еще один дубль.

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Аборт и пьянство. Что разрушило любовь Ахмадулиной и Евтушенко

10 апреля поэтессе Белле Ахмадулиной исполнилось бы 80 лет. В этот же день в подмосковном Переделкине отпели её первого мужа, Евгения Евтушенко. В далёких 1950-х пара прожила вместе всего два года, но их семью разрушил ребёнок. Вернее, решение молодого супруга отказаться от него.

Эта маска сотворит чудо с вашей кожей

Хотите иметь идеально чистую и красивую кожу без единого изъяна? Нужно всего 2 простых ингредиента – вы будете в восторге от результата! Обязательно попробуйте.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

ШДК: Правила лечения кашля. Потливость головы и рахит

В новом выпуске ШДК о самом главном в лечении кашля, а также о том, почему опасно пить противокашлевые препараты.
В рубрике "Мифы" развееваем укоренившееся представление о том, что повышенная потливость головы свидетельствует о начавшемся рахите.
"Рассказы про еду" Нужна ли организму человека клетчатка, если она не усваивается?

Приглашаем вас на вторую открытую лекцию по психоанализу, организованную Краснодарским региональным отделением Европейской конфедерации психоаналитической психотерапии.
Ее проведет человек с большим профессиональным опытом - психиатр, психотерапевт, юнгианский аналитик Инга Хлопина.
Ждем вас 16 декабря.

Какие женщины не выносят мозг

У меня есть друг — плэйбой со стажем. Женщины, с которыми он встречается, самые разные: и 20-летние модельствующие студентки, и 40-летние холёные статс-дамы.

Новый «Холостяк» вызвал недоумение у поклонников шоу

Недавно был объявлен главный герой нового сезона реалити-шоу "Холостяк". Многие фанаты разочарованы в выборе главного героя телепроекта. Однако были и те, кто посчитал, что этот мужчина ничуть не хуже предыдущих женихов, за чье сердце боролись девушки со всей страны.

6 приемов мудрой женщины, заставляющих мужчину быть щедрым

Почему одних женщин мужчины окружают заботой, дарят им подарки, бесконечно тратят на них деньги, а другим достается лишь скромный букет на 8 марта?

  1. Знаменитости

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

Вся страна следит за тем, как сейчас развиваются события после страшного ДТП, которое устроил вечером 8 июня Михаил Ефремов. Актер сел за руль в нетрезвом состоянии, вылетел на встречную полосу и врезался в фургон, за рулем которого находился водитель Сергей Захаров. От полученных травм мужчина скончался в больнице.

Семья погибшего отказывается от денежной компенсации, общество клеймит заслуженного артиста, а его друзья пребывают в глубоком шоке от случившегося. Сам Михаил Олегович находится под домашним арестом — он признал свою вину, сотрудничает со следствием и глубоко переживает трагедию. «Нет больше никакого Ефремова, предал я всех», — с горечью заявил актер в своем покаянном видеообращении.

Коллеги виновника трагедии разделились на два лагеря: кто-то старается всячески поддерживать Михаила Олеговича и его семью, кто-то с упоением вспоминает пьяные похождения артиста, его загулы и их последствия. Один из самых близких друзей Ефремова Иван Охлобыстин до сих пор не может прийти в себя.


— Вам удалось как-то пообщаться с Михаилом до того, как он сел под домашний арест? Может быть, передаете какие-то слова через его супругу?


Последний раз я с ним основательно разговаривал буквально за неделю до ДТП, отдал пьесу, мы, в принципе, довольно часто созванивались. Да каждые 10 минут буквально. А потом я уехал на дачу. И как раз, когда я был там, и случилась эта катастрофа. Сейчас он терзает себя. Нам не дают общаться, только через жену получается. Каждый день звоню ей, спрашиваю: «Как дела, Софья?» Все-таки это наши близкие люди, он крестный моей старшей дочери, мой родственник. Мы прихожане одного храма, сделали столько спектаклей, во многих проектах работали вместе. В конце концов, мы старинные друзья.

У актеров было много совместных проектов
У актеров было много совместных проектов


— Какой он друг? Наверняка, не раз в чем-то выручал...


Он — прекрасный друг, не только мне помогал, а очень многим людям. Он один из тех, к кому всегда можно было обратиться за помощью. Никогда не отказывал, не проявлял отстраненности от проблемы, всегда пытался как-то вникнуть. Это каждый из его близких может подтвердить.


— А вы знали про эту депрессию, про которую супруга Михаила Олеговича упомянула.


Да, действительно, он очень переживал по поводу смерти матери и Галины Борисовны Волчек. Потому что она была его старым-добрым другом, а театр «Современник» — по сути вторым домом. Он вырос в нем.


— Может, он какими-то планами делился? Относительно будущих съемок или чего-то еще?


Михаил Олегович как раз должен был приступить к работе над нашей пьесой «Пар». Она получилась довольно своеобразной, мистической. Написал по моим представлениям именно то, что он хотел. И, как это ни страшно, хотя я человек не суеверный, констатирую: очень многие вещи, большинство того, что есть в этой пьесе, произошло. До мелочей. Предположим, тот персонаж, которого должен был играть сам Михаил Олегович и которого по пьесе звали Михаил Олегович Камергерский, погибает в конце — его убивают.

Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы
Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы


— Многие высказали мнение, что друзья и близкие тоже виноваты во всей этой ситуации. Что думаете по этому поводу?


Произошло это по обычной человеческой безалаберности — тут я ни в коем случае не оправдываю Михаила Олеговича. При всех его человеческих достоинствах нельзя садиться пьяным за руль. Я вообще сам в последнее время предпочитаю, чтобы супруга водила машину. Хотя и не выпиваю. Но береженого Бог бережет. Для меня это вдвойне страшнее — если священник кого-то убивает, он теряет сан. Несмотря на то, что я под запретом, но все равно в сане. Поэтому минимизировал риски. Могу сказать, что у Ефремова нынешнее окружение все пьющее — за редким исключением. Но самые близкие люди, к примеру, с ним не выпивали. К коим я отношу и себя. За 30 лет знакомства, вот парадокс, ни разу не было. С Гариком (Сукачевым — прим. «СтарХита») смеялись по этому поводу — мол, как так получилось, что ни я, ни Харатьян, ни Миша не напивались никогда, сидя за одним столом. Сидеть-то сидели, безусловно. Хотя почти все мы люди выпивающие, но в разумных пределах. Дима разве что не пьет вообще. Гарик — очень редко. Что касается остальных... Миша Горевой не пьет, Никита Высоцкий, если и пьет, то довольно редко, по праздникам. Самое близкое окружение, в принципе, наоборот, непьющее. А вот, что касается театра, тех людей, которых мы не знаем, новообретенных знакомых, — они его потчевали. Да вся страна потчевала. Парадокс в том, что сейчас все осуждают того Михаила, какого сами хотели видеть — веселого, разбитного, вечно пьяного оппозиционера, хулигана. Он очень нравился стране. Но, как только случилась катастрофа, это все из положительного фактора превратилось в отрицательный.


— В видеообращении Михаил Олегович сказал, что «нет больше никакого Ефремова». Как думаете, карьера его закончена, что вообще с ним дальше будет?


Я не представляю, честно говоря. Для меня все это покрыто мраком. Потому что надо знать Мишу. Сейчас все требуют его жестоко наказать, но они не понимают, что Михаил Олегович сам себе — самый страшный судья. Я очень боюсь за его психическое здоровье, потому что он с детства, несмотря на все свои недостатки, глубоко совестливый человек, с повышенным чувством ответственности. Как это пересеклось с его пьянством, с этой ситуацией, с его безалаберностью — непонятно. Не думаю, что у Михаила Олеговича после случившегося все когда-нибудь встанет на прежние рельсы. Он слишком склонен к самоосуждению, это у него в характере... Надеюсь, что Ефремов все-таки будет работать, ведь он действительно гениальный актер и режиссер-постановщик театральный. Может быть, если зайдут с практической точки зрения, то Миша будет кормить и пострадавшую семью, и свою… Может быть, как-то удастся его вернуть в профессию. Но я пока не знаю. Ничего лучшего, кроме как молиться, пока не могу предложить. Моя поддержка будет всегда. Как он был для меня родным человеком, так и останется, что бы там ни говорили. Есть связи, есть близость, которую не может разрушить даже Уголовный кодекс, даже нормальные человеческие представления о морали. К сожалению, или к счастью, не знаю.

Семья Ивана всячески поддерживает Ефремова после трагедии
Семья Ивана всячески поддерживает Ефремова после трагедии

Фото: Сергей Иванов/PhotoXPress.ru, Legion-Media, пресс-служба Таганского суда/АГН «Москва», архивы пресс-служб, Instagram.com

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

Нежнейшие блины

Ингредиенты:

● мука 1 ст.
● кефир 1 ст.
● кипяток 1 ст.
● яйцо 2 шт.
● сахар 1,5-2 ст.л.
● сода 0,5 ч.л.
● растительное масло 2 ст.л.
● соль 0,5 ч.л.

Приготовление:

Яйца взбиваем с солью. Добавляем кипяток, не прекращая взбивать. Вливаем кефир. Просеянную муку смешиваем с содой. Добавляем к нашей жидкости, кладем сахар, растительное масло.

Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Оставляем тесто на 10 мин. Печем на сковородке смазанной маслом до румяности. Блинчики очень нежные, что сначала плохо у меня переворачивались. Но потом я приспособилась и все получилось.
Приятного аппетита!

из Шедевры кулинарии
ТЕГИ:
Рецепт, блины, Нежные
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка