популярное

Это самая лучшая маска для лица, из всех которые я когда-либо пробовала!

Почему бы и вам не попробовать?

Смешайте любовь и дружбу, медленно добавьте доверие...

Всё перемешайте с терпением. Положите доброту и уважение. Добавьте надежду и присыпьте смехом. Взбейте вместе с верностью. Подавать ежедневно, украсив прощением…

10 фундаментальных принципов жизни Ганди, которые изменят мир!

"Вы не должны терять веру в человечество. Человечество – это океан; если несколько его капель грязны, океан еще не становится грязным".
Махатма Ганди не нуждается в длинном предисловии. Этот человек, который привел индийский народ к независимости от британского правления в 1947 году, известен всем.
Так что давайте просто перейдем к принципам жизни этого величайшего человека, которые помогут изменить не только себя, но и окружающий нас мир.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

право каждой женщины!

ВОТ О КАКИХ СЕКРЕТАХ ЛИЧНОСТИ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ФОРМА НОГИ

Какие секреты личности о Вас скрывает форма ног?

!! :)

Подборка жизненных советов, которые вам пригодятся.

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Прогноз на 2018 год от Александра Литвина

Каждый новый год обладает своими особенностями, сейчас мы подходим к «Крепости 2018». Итак, какие жизненные правила диктует наступающее время?

"ТРЕНИНГ РАЗВИТИЯ ПАМЯТИ" от издательства Ардис

Вы хотите развить свои творческие возможности, память, выучить иностранный язык за два-три месяца?

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Мужа Маргариты Грачевой, отрубившего ей кисти рук, лишили родительских прав

Сейчас Грачев находится в СИЗО, на него завели три уголовных дела: похищение, причинение тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью и угроза убийством.

Учение древнего мыслителя и философа Конфуция оказало глубокое влияние на умы людей всех времён и народов. Его философия начала свой триумфальный путь из древней Поднебесной и дошла до наших дней, нисколько не потеряв свою актуальность.

Робби Уильямс высмеял русских олигархов в новом клипе

С того момента, как Робби Уильямс представил свой новый клип на Facebook, прошли считанные часы, а видео уже набрало 3 миллиона просмотров.

Признанной защитницей человека считается собака. Кошка же на прохожих не лает, не бросается. Но именно она хранит дом от вторжения настоящего зла - негатива из Тонкого мира, незваных гостей, которых просто так не увидишь.
Нам лишь кажется, что решение завести кошку принимаем мы самостоятельно.

Психологический тест

Ответ может быть просто... убийственный))

«Знакомьтесь, Джо Блэк» — скрытый смысл фильма

Три часа жизнеутверждающего действия в фильме про… Смерть. Кино, не получило статусных наград — ни «Оскара» от Киноакадемии, ни «Золотой пальмовой ветви» в Каннах, но поразило в самое сердце зрителей, случайно или намеренно посмотревших его.

Знаменитый немецкий медик сделал сенсационное открытие: фитнес и спорт только укорачивают наш век

Лень и праздность – залог здоровья, – считает Петер Акст.
Что за бред сивой кобылы, наверняка скажет продвинутый читатель...

Что смотреть осенью: 15 главных фильмов сезона

Грядущей осенью на экраны выйдет неприлично много всего: от нового «Борна» до серебренниковского «Ученика». Ознакомьтесь со всей подборкой и выберите фильмы по душе.

Такой пурги не было давно! Посмотрите на эти потрясающие пейзажи в снегу! Вокруг белым- бело, все снегом замело. Вот что означает настоящая зима!

Практика: мгновенное исполнение желаний

Как тренировать подсознание для исполнения желаний.

Нюд и золото: 30 идей для самого модного маникюра весны

Самый модный и красивый маникюр этого сезона сочетает в себе сразу несколько горячих тенденций: нюдовые оттенки, пастель, золото и так называемый «negative space», то есть часть ногтя, не покрытая цветным лаком. Мы собрали наиболее эффектные идеи золотого маникюра!

1. Мужчина — не смысл жизни, не центр мира, не предел мечтаний. Мир гораздо шире и интереснее простого присутствия мужчины в женской жизни. Именно поэтому на него не стоит вешаться, ему не стоит прислуживать, вокруг него не стоит виться, от него не стоит зависеть — достаточно просто быть рядом и наслаждаться близостью.

  1. Юмор и Развлечения

Случай на пляже, и еще 17 обалденно смешных анекдотов

Как насчет новой порции веселых, остроумных анекдотов на самые актуальные темы? Ведь мы уже постарались подготовить для вас исключительно смешные шуточки.

Здесь вы найдете и пляжную тематику, и чисто женские мысли, и семейные случаи. Все то, что может быть вам близко и знакомо. Обязательно прочтите каждый из 18 анекдотов – наверняка хотя бы один из них повеселит вас и вы посмеетесь о души!


positivno.me
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Вместо таблеток: приседания, отжимания и упражнения для пресса

Профессор Сергей Бубновский когда-то едва вырвался из цепких лап болезни. Не с помощью лекарств. Он создал свою собственную систему оздоровления — кинезотерапию, основанную не на таблетках, а на движении, и сегодня ставит на ноги даже безнадежных больных.

И советует всем не надеяться на чудодейственные пилюли, а задействовать внутренние резервы своего организма. Тем более что сделать это нетрудно. Достаточно вспомнить о простых упражнениях утренней гимнастики. А еще — о приседаниях, которые профессор рекомендует делает ежечасно.

«Вместо таблеток от давления используйте ресурсы своего организма»

— Сергей Михайлович, утром делаете зарядку?

— Само собой. Принимаю холодную ванну, занимаюсь на тренажерах… Рано или поздно все приходят к тому, чтобы выполнять гимнастику. Мои пациенты с серьезными кардиологическими заболеваниями, начав делать упражнения по определенной системе, удивлялись тем лечебным феноменам, которые с ними происходили.

Конечно, самое простое — проглотить таблетку от давления. Самое сложное — не глотать, а использовать те ресурсы организма, которые помогут избавиться от постоянного повышения давления. Ни один кардиолог в мире не может показать мне пациента, который вылечился от гипертонии, принимая лекарственные препараты. То есть вас подсаживают сначала на одну таблетку, потом на целую пригоршню…

— Заговор какой-то!

— Да, как только человек заболевает, после 40 лет, кардиологи говорят: пора принимать кардиопротекторы. То есть, у тебя появилась боль за грудиной, и, вместо того чтобы разобраться, почему она появилась, ты покорно идешь в аптеку и подсаживаешься на препараты, которые якобы создают профилактику ишемической болезни сердца. На самом же деле никакой профилактики не происходит, идет усугубление болезни. Потому что боль за грудиной — следствие недомогания организма, а не причина. Надо разобраться, что происходит с сердцем, с сосудами.

Я не видел здоровых людей, вышедших из больницы, я видел выживших. И сам прошел путь от инвалида до сегодняшнего вполне здорового человека.

— Но все мы, заболевая, первым делом идем, конечно же, к врачу…

— И если вам уже 40, он говорит: а что ж делать, милок, пора болеть! И выписывает таблетки. А человек их пьет и замечает: не помогает! И денег на лекарства не хватает! И тогда он начинает читать книги по альтернативной медицине и открывает для себя другие лекарства — движение, дыхание.

Парадокс: у нас детей, перенесших болезнь, врач освобождает от физкультуры! Почему-то считается, что в движении человек непременно заболеет, а вот лежа в кровати — выздоровеет. Но, как известно, под лежачий камень вода не течет.

Не хотелось бы упоминать, но мой хороший товарищ Лев Валерьянович Лещенко однажды приехал с гастролей, где, упав, повредил себе плечо. Немцы все аккуратно зашили, но руку было не поднять: боль адская. Я ему объяснил: «Не будешь делать специальные упражнения, плечо усохнет. А тебе оно надо?». И он мужественно, через боль, делал упражнения.

«Ежедневные приседания с прямой спиной помогут избавиться от многих проблем»

— Но с болью справиться сложнее всего.

— При острой боли мы прикладываем холодный компресс, снимающий отек, улучшающий микроциркуляцию. Боль — это ведь всегда отек, скопление жидкости. И надо делать упражнения, которые бы прокачали жидкость из суставов.

Стенокардия — тоже воспаление внутренней оболочки сосуда. И появляется боль за грудиной. А мы, вместо того чтобы заняться упражнениями, прокачкой этого участка сосуда, ложимся в постель и начинаем глотать таблетки. Но я не видел ни одного человека, который «выкачался» бы лежа, глотая таблетки.

Пациенты меня спрашивают: «И что, теперь всю жизнь заниматься гимнастикой?». А это — как чистить зубы и умываться. Заниматься гимнастикой, когда ты вышел из боли, из инвалидности — удовольствие.

Для меня единственный по-настоящему счастливый час в день, когда я утром занимаюсь гимнастикой. Потому что ты не стареешь, а молодеешь. У человека, регулярно занимающегося, вместо старых клеток появляются молодые.

Подпишитесь на наш канал


— Что Вы посоветуете для этого делать?

— У меня такая триада: приседания, отжимания, упражнения для пресса. Я встречался с долгожителем, художником Борисом Ефимовым, который прожил 108 лет. Маленький такой был старичок, живчик! Спрашиваю у него: «Что ты делаешь, чтобы так долго жить?». «Да ничего, — отвечает, — 450 (!) раз в день приседаю». И ведь это универсальный способ прогнать кровь по телу!

Если вы будете ежедневно приседать с прямой спиной (10 раз — глоток воды, 10 раз —глоток воды) исчезнут многие проблемы. Особенно это важно для тех, кто много сидит за компьютером — бухгалтеров, дизайнеров, программистов.

Возьмите за правило: час отработал — присел 30 раз. А еще хорошо бы утро начинать с холодной ванны — 5 секунд. И окунуться обязательно с головой. Можно принять и душ, но это похуже. Душ разбивает энергетику, ванна — собирает.

econet.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка