-
Знаменитости
Бывший муж Лолиты: «У меня 16 переломов, мог потерять зрение, передних зубов нет, хожу с капой»
Четыре месяца назад Дмитрий Иванов был госпитализирован с многочисленными травмами, в том числе серьезными повреждениями лица. Экс-супруг Лолиты признался, что уже перенес шесть операций, но это еще не предел.

45-летнему Дмитрию Иванову предстоит долгий путь восстановления. Однако все самое страшное уже осталось позади. «После несчастного случая не удалось полностью восстановить лицо. У меня еще остались гематомы. Было 12 переломов, глаз не было видно, нос просто отсутствовал. Хрящ был поломан. Поставили штыри, я дышал через рот. Пять дней не мог встать. Передних зубов сейчас вообще нет — хожу с капой. Еще предстоит провести операции, но их уже гораздо меньше», — рассказал бывший муж Лолиты в программе «Звезды сошлись» канала НТВ.
По словам тренера, левую сторону лица он вовсе не чувствовал. В срочном порядке ему пришлось сделать операции на нос, скулы, губы. «Я похудел на восемь килограммов, потому что ем через трубочку. Если бы мне не вставили титановые подложки под глаза, то я бы на 80 процентов потерял зрение. Правый глаз до сих пор до конца не могу закрыть», — добавил Дмитрий.
Дмитрий впервые вышел в свет после реконструкции лица
Иванов не скрывает, что хирургические процедуры обошлись ему в 800 тысяч рублей. Как признался экс-супруг Милявской, деньгами ему помогли знакомые. «Часть суммы моя, часть дали ребята-сквошисты. Они сбросились, сделали клич в социальных сетях, помогли восстановиться», — добавил спортсмен.
Считается, что Дмитрий пострадал за рулем транспортного средства, но есть предположения и о том, что его избили, ведь ранее Иванов получал угрозы в свой адрес. Многие уверены, что к этому может быть причастна сама Лолита. Тренер же заявил: к его увечьям бывшая жена не имеет никакого отношения. «Был несчастный случай. Пока идет следствие, я не могу сказать, что случилось», — заключил экс-избранник певицы.
Фото: Legion-Media, кадр из программы «Звезды сошлись» канала НТВ
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии