-
Знаменитости
Петр Листерман: «Может, Кончаловский Высоцкую увидел, когда та уборщицей работала»
Петр Листерман всю жизнь занимается тем, что знакомит олигархов с потенциальными невестами. Однако в кругу его клиентов есть и звездные персоны: так, продюсер одно время сотрудничал с Андреем Кончаловским.

Первая встреча Петра Листермана и Андрея Кончаловского произошла в Италии. Тогда владелец агентства VIP-знакомств рассказал несколько увлекательных историй из своей жизни. А рассказать было что, ведь Листерман большую часть своей жизни посвятил, так сказать, элитному сводничеству.
Услышанное так впечатлило режиссера, что в голове тут же созрела идея снять фильм, впоследствии получивший название «Глянец». В ленте описаны многие забавные случаи из практики Листермана, который, конечно, стал прототипом одного из героев.
Однако Андрей Сергеевич ввел в картину и подробности собственной личной жизни. «Кончаловский красиво вписал свою историю знакомства с Юлей. Там есть фрагмент, где герой, которого списали с меня, ищет жену для олигарха. И он все никак не может ее найти, а потом смотрит на уборщицу, которую как раз Высоцкая играла, и понимает, что она-то и подходит. Приводит ее в порядок, преображает. Вот, может, и Кончаловский так Юлю увидел. Может, она где уборщицей работала», — заявил Петр в интервью Дмитрию Гордону для его YouTube-канала.
Листерман гордтся тем, что работает сводником
Это далеко не единственный случай, когда 62-летний Петр сотрудничал со звездами. Так, он уверяет, что познакомил Эдриана Броуди с одной из его возлюбленных, а также свел Криштиану Роналду и Ирину Шейк. За свои услуги продюсер берет очень приличные деньги.
«Раньше это было 100 тысяч долларов, сейчас 30. Клиентов стало меньше. Но у меня в контракте есть пункт, что олигарх может отблагодарить меня в случае свадьбы. Иногда сумма благодарности составляет 100 тысяч долларов, иногда меньше», — признался Листерман.
Разумеется, Петр дружит со многими олигархами. Так, он отдыхал на яхте Романа Абрамовича, хорошо общался с Борисом Березовским. При этом личная жизнь самого Листермана не менее интересна. Он был женат много раз и придерживается мнения, что каждые пять лет стоит менять даму сердца. Претендовать на симпатию продюсера могут только юные девушки до 20-25 лет. К счастью для самого Петра, желающих принять его ухаживания до сих пор очень много.
Фото: Legion-Media, Instagram
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии