популярное

Правильные слова от Эдуарда Асадова

Мудрые, как сама жизнь...

Дочь «Буржуя» стала примой театра на Таганке, как выглядит наследница талантливых актеров

Сегодня многие говорят о молодой актрисе Дарье Авратинской как о талантливой артистке с большими перспективами. Именно так заявила о себе дочь известных актёров Валерия Николаева и Ирины Апексимовой.

- Что, худеем?

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Степаненко и дочь Петросяна заявили, что Брухунова родила сына не от сатирика

67-летняя Елена Степаненко и 51-летняя дочь Евгения Петросяна сделали резкие заявления. Женщины утверждают, что 31-летняя Татьяна Брухунова обманула сатирика, выдав чужого ребенка за его собственного.

Ингредиенты:
-4-5 картофелин
-2 луковицы
-1 окорочок
-2 яйца
-100 г сметаны (кефира)
-100 г майонеза
-1 ст.муки
-0,5 ч.л. соды

На смазанную маслом и присыпанную мукой (паниров.сухарями, манкой) форму, дно+боковушки, выкладываем картошку круглешами, присыпаем солью; затем мясо + соль, перец; лук +соль, перец
Заливаем тестом:

Это ж какие мышцы нужно иметь на ногах, чтобы ТАК танцевать! Что-то из области фантастики, если не увидишь собственными глазами - в жизни не поверишь! На ускорение видео не похоже... А вы как думаете?

Прогноз астролога: партнерша Прилучного назвала дату окончания пандемии

33-летняя актриса всерьез увлеклась астрологией. Карина Андоленко уверена, что звезды определяют нашу судьбу.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Загадав желание, закройте глаза и ткните пальцем наугад в таблицу, состоящую из чисел от 1 до 100. В какое число попали пальцем — таков и ответ. [club34168005|Перейти к ответам]

Философская сказка про обиду

Обида, маленькая зверушка, с виду совсем безобидна. При правильном обращении никакого вреда не приносит. Если не пытаться её одомашнить, обида прекрасно живёт на воле и никого не трогает.
Но...

Тилль Линдеманн объяснил, почему никогда не женится на русской

Фанаты Светланы Лободы всё ждут не дождутся, когда же солист группы «Rammstein» поведет ее под венец. Ведь вроде как у нее уже и дочь от него есть, чего тянуть-то. А не тут-то было. Оказывается, Тилль Линдеманн о русских девушках далеко не лучшего мнения.

Если вы найдете того, кто любит Бога больше чем вас, вам никогда не будет мало его любви

14 хитростей с обувью, которые не знала даже Золушка!

Обувь — это вещь, на которой нельзя экономить. Естественно, потратив на обувь приличную сумму, хочется, чтобы она служила дольше. В этом нет ничего зазорного, и лучше носить одну хорошую пару обуви несколько лет, чем менять каждый сезон, покупая более дешевые, но менее качественные туфли или сапоги.

Фразы и вопросы для поддержания разговора

Давно известно, что анекдоты про блондинок сами же блондинки и придумывают. Ведь иногда приятно быть «прелесть какой дурочкой». То же самое может прокатить и с английским: ну не помнишь ты какое-то слово, мило улыбнулась, накрутила локон на палец – ситуация спасена. Но что делать, если вы всё же желаете прослыть умным собеседником, эрудированным и подкованным, бегло и нагло жонглирующим иноязычными словами? В этом вам поможет наша подборка фраз для поддержания разговора в стиле знатоков из «Что? Где? Когда?»

Мораль этой притчи такова: никому не известно, как повернется судьба и чему в итоге суждено случиться. Живите с верой в лучшее!

Знаменитости, которые были нежеланными детьми

К сожалению, некоторые дети появляются на свет нежеланными. Отражается ли этот факт на их судьбах? Попробуем найти ответ в биографиях знаменитостей, оказавшихся для своих родителей плодами «случайных» или «нежелательных» беременностей.

Богатеть по-Близнецовски, живя здесь и сейчас!

Пора действовать, друзья! Хватит витать в облаках. Пора приступать к осуществлению вашей мечты. Как? Рассказывает Александр Путинцев.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

«Я родила доченьку»: 52-летняя мама Влада Кадони показала мужа с новорожденной

52-летняя Елена Голунова призналась, что снова стала мамой. Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» поделилась кадрами выписки из роддома.

За два года в море свадебное платье превратилось в произведение искусства

Израильская художница Сигалит Ландау выросла на берегу Мертвого моря. С детства самый соленый водоем планеты восхищает и завораживает ее. Когда Сигалит занялась искусством, соль стала одним из любимых материалов для создания художественных работ. Самая свежая из них — необычное свадебное платье. Сигалит Ландау погрузила платье в воду Мертвого моря на два года, а спустя назначенный срок достала из воды настоящий шедевр!

«Я родила отвратительных людей»: Светличная оставила родных без наследства

80-летняя Светлана Светличная рассказала о сложных отношениях с близкими родственниками. Актриса убеждена, что они мечтают избавиться от нее и завладеть московской недвижимостью.

Душу не удовлетворяет близость лишь физических тел

Она желает большего. Она желает слиться. Она желает раствориться и исчезнуть. Это мы называем "любовь".

Шри Шри Рави Шанкар

  1. Знаменитости

Одно из последних интервью Ирины Скобцевой: «Какой из Федора секс-символ?!»

За годы работы в сфере кино Федор Бондарчук обзавелся целой армией поклонниц, которые считают его чуть ли не идеальным мужчиной. А вот мама режиссера, актриса Ирина Скобцева так вовсе не считала.

Ирина Константиновна ушла из жизни вчера, 20 октября, в один день с любимым супругом Сергеем Бондарчуком, только спустя 26 лет. Сергей Федорович стал вторым по счету мужем звезды, но оказался единственным мужчиной всей ее жизни.

«Мне льстит слава талантливого актера и режиссера, человека с хорошим вкусом, с необыкновенным обаянием или, как сейчас говорят, с харизмой, чем, на мой взгляд, обладает мой сын. На Федора тоже навесили штамп секс-символа... Какой он секс-символ! Его отец был гораздо харизматичнее в этом плане», — откровенничала Скобцева в одном из последних интервью.

Для Ирины Константиновны единственным секс-символом был ее муж Сергей Бондарчук

Для Ирины Константиновны единственным секс-символом был ее муж Сергей Бондарчук

В силу профессии Федор Бондарчук часто становился героем светских хроник, а его личная жизнь — достоянием широкой публики. Ирина Константиновна выступала против этого. «Была у нас родственница, которая очень любила гламурную жизнь, и я никогда не могла ее понять и найти с ней общий язык. Я ей пыталась сказать, что личную жизнь надо оберегать от посторонних, но она не услышала», — отмечала актриса.

Сама Скобцева не выносила сор из избы и всегда с глубоким уважением отзывалась о своих близких. Боготворила она и своего супруга, ради которого была готова даже пожертвовать карьерой.

«С Сергеем Федоровичем мы договорились об одном — никогда не расставаться. И этому пожеланию старались следовать всю жизнь. Из-за того, что я была неразлучна со своим мужем, упустила пять или шесть хороших ролей, но зато приобрела столько всего другого! У меня была такая интересная жизнь с любимым человеком, разве можно жалеть об упущенных ролях!» — рассказывала артистка.

По материалам «ЭГ»

Фото: Legion-Media

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Литература

Однажды ты соскучишься по мне

Поймешь, что время учит, а не лечит…

Что счастье – просто миг наедине,
И что в разлуке лишь желанней встреча.

Однажды ты захочешь быть со мной
До дрожи в теле, до душевной боли…
Чтоб слышать рядом только голос мой,
И ощущать, как я дышу тобою…


Однажды не захочешь больше ждать,
Делить меня с другим не будет мочи,
И ты мне позвонишь, чтобы сказать,
Что до безумия меня ты видеть хочешь…


Я все простить смогу и все понять,
Ты для меня на свете всех дороже!
Ты лишь сумей меня не потерять,
Ведь, потеряв, вернуть уже не сможешь!

Светлана Чеколаева

Вас также могут заинтересовать статьи:

Пусть сбудется все то, о чем мечтаем:
Он убегал… В него стреляли люди…
Он сменил телефон, заблокировал её в социальных сетях
ТЕГИ:
Любовь, Стихотворение
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка