популярное

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

  1. Психология

Почему не надо рассказывать, сколько вы зарабатываете

Есть две причины, по которым лучше не отвечать на неудобный вопрос и не рассказывать ничего о своих деньгах.

В советские годы люди спокойно вслух обсуждали свои доходы — это было нормально. Все получали примерно одинаково; большой разницы не было. Если человек избегал прямого ответа на вопрос: «сколько вы получаете?», — к нему с подозрением относились. Наверное, он спекулянт или нечестный работник торговли! А может, шпион! Почему он не может прямо сказать сумму? Так что разговоры о доходах считались хорошими и приличными.

Но потом все изменилось. По статистике, совсем небольшой процент людей открыто рассказывает о своих доходах. Некоторые даже самым близким не говорят, сколько заработали. Это к нам пришла западная манера; там не принято ни спрашивать о доходах, ни рассказывать открыто. Спрашивать неприлично, рассказывать — вредно!

Вредно рассказывать о своём заработке не только потому, что могут налоги насчитать. Налоги, возможно, все уплачены честно. Есть две причины, по которым лучше не отвечать на неудобный вопрос и не рассказывать ничего о своих деньгах.

Во-первых, психологи занятную вещь выяснили. Если доходы другого человека меньше ваших, симпатия к вам испарится. Отношение изменится в худшую сторону. Если вы казались милым, покажетесь неприятным. Особенно в коллективе, в группе. Окружающие оценят вас тем ниже, чем выше ваши доходы. Уважать будут, возможно. А любить — вряд ли. Вы сами создали ситуацию сравнения. А сравнение — мать Зависти.

Если доходы других больше ваших — вы окажетесь в невыгодной роли «неудачника»; по сравнению с другими. И покажетесь симпатичным, возможно. Но потеряете толику уважения в глазах других. Ваши акции упадут…

Во-вторых, деньги — странная субстанция. Они «не любят», когда о них говорят; называют сумму чужим людям. Назвали сумму месячного заработка — и сумма уменьшилась. Словно вы цифры перевели в слова. Так в старые времена запрещалось называть мужа или жену по имени при чужих. Говорили: «супруг», «хозяин», «хозяйка», — и ребёнка при чужих называли домашним прозвищем. Чтобы не «сглазили» завистливые люди. В декларации можно сумму указать; а рассказывать о доходе — это рискованно. Можно лишиться дохода. Потому умные люди на вопрос: «сколько вы зарабатываете?» отвечают: «достаточно. Но хотелось бы больше!». Это правильный ответ. Ни к чему посторонним людям знать наши цифры; наш доход.

А вот для себя можно даже написать цифры: сумму, которую вы хотели бы получать в месяц или в год. Это полезно. Вы запечатлеете эту сумму в мозге; и подсознание поможет вам достичь результата. Получить желаемое. Конечно, в разумных пределах; деньги любят разумный подход.

Так что откровенничать о деньгах не стоит. Лучше перевести разговор на другое. А чрезмерное любопытство того, кто спрашивает — это повод внимательнее приглядеться к нему. И проявить некоторую осторожность в общении…

Автор — Анна Кирьянова
На фото — Юрий Дудь

lifedeeper.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

Время, проведенное в стенах школы, вспоминается всю жизнь: веселые истории, любимые учителя, лучшие друзья. Именно в школе мы действительно учимся жить и находить выход из самых разных ситуаций, а спустя годы понимаем, что это были одни из лучших моментов нашей жизни.

uDuba.com спешит поделиться с вами 10 СМС, которые могли написать только школьники!












Поделитесь этим позитивом с друзьями!


из adme.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Прикольные афоризмы
Когда детская раскраска попадает к старшему брату
15 комиксов, которые поймут все владельцы кошек
ТЕГИ:
школа, Юмор и развлечения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка