популярное

Как получить положительный ответ на любую просьбу

Стив Харви — писатель, ведущий собственного шоу — сформировал несколько принципов, которые помогут получить положительный ответ на просьбу.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Восемь по-настоящему красивых детей Владимира Соловьева, рожденных от трех женщин с необычной внешностью

Владимир Соловьев — очень многогранная личность. За свою жизнь он успел поработать преподавателем, писал статьи и обзоры, является автором множества книг, а когда пришел на телевидение, стал работать ведущим на разных каналах. На ТВ журналист вел различные ток-шоу и музыкальные программы, аналитическое шоу и теледебаты. Сегодня он один из самых популярных лиц Первого канала.

Американский доктор рассказал о мощном природном антибиотике: он убивает все инфекции в организме!

Этот рецепт один из наиболее эффективных природных антибиотиков, который успешно лечит практически все воспаления и инфекции...

КАК ЛЮДИ МАСКИРУЮТ ЛОЖЬ

1. Если у человека неприятный запах изо рта (желудка), он съедает жвачку и чистит каждое утро зубы. Никто ему не говорит, что неприятный запах появляется от процессов гниения в желудке.

Из письма Сергея Бодрова жене Светлане

Нежные признания

Эти советы помогут сохранить семейный бюджет, избавиться от неприятных простудных заболеваний и даже от надоедливой зубной боли. Не зря чудодейственный бальзам был раньше в каждом доме! Будьте здоровы!

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

начинайте думать о том, что построите на освободившемся месте. Ошо.

Оттенки зелёного: 19 удачных примеров

Мы продолжаем мечтать о весне. Знаете, как создать весну дома? Использовать оттенки зеленого. А наши примеры помогут определиться, какой из оттенков выбрать.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Когда 70-летняя женщина ступила на сцену, судьи даже подумать не могли, что увидят ТАКОЕ!

Через пару секунд зрители дружно взревели от восторга!

7 мелочей во внешности женщины, которые отталкивают мужчин

Василий Аккерман откровенно рассказал о самых ужасных вещах, которые портят даже самую красивую женщину.

Никогда не жалуйся на судьбу

В этом нет никакого смысла

Продает на базаре молдаванин мед. Ну не идет у него торговля и все тут!

Рядом с ним торгует лимонами здоровенный грузин:
— Слюшай дарагой иди в магазин, купи двэ бутылки водки, пока придешь я продам твой мед и дэнги пополам!
Молдован сначала заартачился, но дело к вечеру делать нечего, побежал в магазин. Вернулся уже все продано, деньги поделены, на прилавке закуска приготовлена.

© Пауло Коэльо

Дочь «Буржуя» стала примой театра на Таганке, как выглядит наследница талантливых актеров

Сегодня многие говорят о молодой актрисе Дарье Авратинской как о талантливой артистке с большими перспективами. Именно так заявила о себе дочь известных актёров Валерия Николаева и Ирины Апексимовой.

Главные женские ошибки в отношениях — мужской взгляд

Какие неверные шаги удлиняют наш путь к счастью? Автор статьи узнал об этом у известного психолога Валерия Бо. А вы согласны с психологом?

А как вы дразните свою собаку?

С одной стороны - мягкая и сладкая, а с другой - влип, так влип.

Фредди Меркьюри и Мэри Остин: Романтические фотографии легендарного лидера Queen и «любви всей его жизни»

В погоне за острыми ощущениями музыкант перепробовал в своей жизни почти все, и некоторые страницы из его биографии заставляют краснеть даже тех, кто ханжеством и целомудрием не отличается. И всё же была у него особая связь, привязанность всей жизни Мэри Остин.
👉 kulturologia.ru/blogs/111118/41248/

Последние дни мужа блогера Софии Стужук

Накануне умер популярный украинский блогер Дмитрий Стужук. Мужчина заболел коронавирусом, но отказался лечиться в больнице Киева из-за того, что там царят ужасные условия. Дома его состояние резко ухудшилось, но даже экстренная госпитализация, увы, не помогла.

Защитите свои зубы от кариеса!

Эта маска для зубов оставит стоматологов без работы! Всего 4 компонента…

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ НА КАЖДУЮ ЧАСТЬ ТЕЛА

Ну что же, если вы решили заняться строительством своего тела, значит эта статья для вас. Я покажу вам по 2-3 простых, но эффективных упражнения на каждую часть тела.

Мужчина, которому буду нужна...

Если вы до сих пор не знаете, чего хочет женщина, Катерина Кенси подробно расскажет об этом в стихах.

Почему после 50 женщины перестают радоваться гостям

Раньше родители устраивали домашнее застолье почти каждую неделю. Мама звала родственников и друзей, приходили иногда соседи и коллеги по работе. Некоторые гости даже оставались ночевать. А сейчас я заметила, что с годами родители всё реже приглашают кого-то в свой дом.

  1. Знаменитости

«Сдергиваешь с него простыню и чмокаешь в задницу!»: пикантные моменты из книги Ирины Безруковой

Скоро свет увидит книга Ирины Безруковой под названием «Жить дальше», в которой она откровенно рассказывает о самых счастливых и очень тяжелых моментах своей судьбы. В распоряжении «СтарХита» оказалась выдержка из автобиографии актрисы — в ней повествуется о съемке сцены секса в картине Ивана Дыховичного «Незнакомое оружие, или Крестоносец-2».

Тогда партнером Ирины по постельной сцене стал Николай Еременко. Поначалу артисты испытывали неловкость друг перед другом, но чувство смущения прошло, как только ситуацию взял в свои руки режиссер.

«Дыховичный позвал нас с Колей в режиссерскую палатку, чтобы объяснить, как он будет решать ключевую сцену. Меня гримируют, надевают легкую маечку-топик, черные трусы-стринги, халат и ведут к Ивану. Там уже Коля Еременко сидит в шортах и с голым торсом. Мы несколько напряженно друг на друга поглядываем, слушаем, что скажет режиссер. «В момент страсти Коля должен зацепиться вот за этот кусок ткани и сделать вид, что он от страсти рвет палатку. А Ира тут же падает обессиленная. Оргазм вы должны изобразить с большим знаком «плюс», все должно быть гиперстрастное, вы должны рычать, визжать, пищать. Но это должно быть смешно. Все поняли? А, да, еще одно. После того как все кончилось, и вы проговорили все важные слова, ты поворачиваешься к своем обессилевшему мужу, который лежит на животе, сдергиваешь с него простыню и чмокаешь в задницу», — откровенничает Безрукова в своей книге.

Ирина Безрукова и Николай Еременко в той самой сцене

Ирина Безрукова и Николай Еременко в той самой сцене

Поначалу вся эта затея со «чмоканьем» не очень понравилась Ирине, но Дыховичному удалось уговорить ее на этот шаг, да и чего греха таить — партнер Безруковой не был против такого развития событий.

«Что??!» – возмущаюсь я. «А мне бы это понравилось!» — улыбается Коля. Мы вступаем с Иваном в переговоры, я говорю, что не согласна принимать участие в этом трэше, Дыховичный доказывает, что весь фильм от начала и до конца и есть один сплошной трэш, что это жанр такой (и он был абсолютно прав). В итоге я соглашаюсь, но с одним «но»: «Я не буду целовать Еременко в зад!» — продолжает артистка свое повествование.

Дабы развеять все страхи Ирины, режиссеру пришлось... самому целовать Николая в ягодицы, показывая таким образом, что в этом нет ничего постыдного.

«Все затихли. И я громко в тишине говорю: «Да, Иван, я очень хотела бы это увидеть!» Режиссер опешил, видимо, не ожидал, что я так скажу. Все смотрят на Дыховичного: вся группа, гримеры, операторы. Тишина звенящая. Иван Владимирович подходит, сдергивает с Еременко простыню и смачно, примерно вот с таким звуком: «Мммммуа» — чмокает его в зад. Раздаются овации. А Коля встает и гордо говорит: «Ну все, я теперь могу говорить, что меня сам режиссер на съемках в жопу целовал». После этой фразы я расхохоталась, и мы приступили к работе. Я впервые снималась в эротической сцене и не думала даже, что это можно обставить так весело. В этом тоже проявился режиссерский талант Дыховичного — то, что я получила редкостное удовольствие от сцены, от которой ждала большого стресса», — признается актриса.

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

ДЕНЬ, КОГДА Я ПЕРЕСТАЛА ТОРОПИТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА

Когда вы живете сумасшедшей жизнью, каждая минута должна быть на счету. Вы чувствуете, как должны проверить что-то из списка, уставиться в экран или спешить в следующее запланированное место. И как бы я ни пыталась распределить свое время и внимание и сколько бы разных задач ни пыталась решить -

у меня все равно не хватало времени, чтобы все успеть.
Такой была моя жизнь в течение двух безумных лет. Мои мысли и поступки контролировались электронными уведомлениями, ринг-тонами, и наполненным до отказа расписанием. И хотя всеми фибрами души мой внутренний контролер хотел бы найти время для всех дел в моем перегруженном плане, этого не получалось.
Так случилось, что шесть лет назад я была благословлена спокойным, беззаботным, остановись-и-понюхай-розу ребенком. Когда мне нужно было уходить, она наслаждалась поиском блестящей короны в моей сумке.
Когда мне нужно было быть где-то пять минут назад, она требовала пристегнуть ее игрушечное животное к сиденью автомобиля.Когда мне нужно было быстро перекусить в Subway, она не могла перестать говорить с пожилой женщиной, похожей на ее бабушку.
Когда у меня было тридцать минут, чтобы добежать куда-то, она просила меня остановить коляску, чтобы приласкать каждую собаку, мимо которой мы проходили. Когда у меня был полностью расписанный день, начиная с 6 утра, она просила меня разбить яйца, чтобы взболтать их очень медленно и осторожно.
Мой беззаботный ребенок был подарком моему Типу А, но я не замечала этого. О нет, когда ты живешь сумасшедшей жизнью, ты имеешь туннельное видение, прогнозируя только то, что идет следующим на повестке дня. И все, чему нельзя было поставить галочку в расписании, было пустой тратой времени.
Всякий раз, когда мой ребенок заставлял меня отойти от расписания, про себя я думала: “У нас нет на это времени". Следовательно, два слова, которые я наиболее часто говорила моей маленькой любительнице жизни были: "Давай, скорее".
Я начинала свои предложения с них: "Давай скорее, мы опаздываем".
И заканчивала предложения ими: "Мы все пропустим, если ты не поторопишься".
Я начинала свой день с них.
Поторапливайся и ешь свой завтрак.
Поторапливайся и одевайся.
Я заканчивала свой день ими.
Поскорее почисти зубы.
Поскорее ложись в постель.
И хотя слова “поскорее" и “поторапливайся", мало что делали, если ничего, для ускорения моего ребенка, я говорила их все равно. Возможно, даже чаще, чем слова “я люблю тебя".
Да, правда болезненна, но правда лечит... и приближает меня к такому родителю, каким я хочу быть.
Затем, в один судьбоносный день все изменилось. Мы просто забирали мою старшую дочь из детского сада и выходили из машины. Это происходило не так быстро, как бы ей хотелось, и она сказала своей маленькой сестре: "Какая же ты медлительная!". И, когда она скрестила руки на груди и с досадой вздохнула, я увидела в ней себя - и это причинило мне душевную боль.
Я была преследователем, подталкивающим, давящим и торопящим маленького ребенка, который просто хотел наслаждаться жизнью. Я прозрела и ясно увидела, как вредит мое торопливое существования обоим мои детям.
Хотя мой голос дрожал, я посмотрела в глаза своей малышке и сказала: "Я так сожалею, что я заставляю тебя спешить. Мне нравится, что ты не торопишься, и я хочу быть больше похожей на тебя".
Обе мои дочери выглядели одинаково удивленными моим болезненным признанием, но лицо младшей несомненно озарилось сиянием одобрения и принятия.
“Я обещаю быть более терпеливой", - сказала я и обняла свою девочку-с-вьющимися-волосами, которая теперь сияла от обещания ее матери.
Изгнать из моего лексикона слово “поторопись" было довольно легко. Но, что было на самом деле трудно, так это набраться терпения, чтобы ждать моего неторопливого ребенка. Чтобы помочь нам обеим, я начала давать ей немного больше времени на подготовку, когда нам приходилось куда-то ехать. Но иногда, не смотря на это, мы все равно опаздывали. Тогда, я уговорила себя, что буду опаздывать, только эти несколько лет, пока она еще мала.
Когда мы с дочерью гуляли или ходили в магазин, я позволяла ей задавать темп. И когда она останавливалась, чтобы полюбоваться чем-то, я прогоняла мысли о моих планах из головы и просто наблюдала за ней. Я замечала такие выражения ее лица, каких я раньше никогда видела. Я изучала пятнышки на ее руках и то, как ее глаза, прищуривались во время улыбки. Я видела, как другие люди откликаются на нее, когда она останавливается, чтобы поговорить с ними. Я видела, как она изучала интересных букашек и красивые цветы. Она была Noticer*(созерцателем), и я быстро осознала, что The Noticers* в мире редкие и прекрасные подарки. Вот тогда я, наконец, поняла - она была подарком для моей бешеной души.
Я дала обещание притормозить почти три года назад. И до сих пор для того, чтобы жить в замедленном темпе, мне приходится прилагать немалые усилия. Но моя младшая дочь является живым напоминанием о том, почему я должна продолжать попытки. И действительно, в другой раз, она напомнила мне об этом снова.
Во время отпуска мы отправились вдвоем на велосипедную прогулку к палатке с фруктовым льдом. После покупки угощения моя дочь села за столик для пикника, восхищенно любуясь ледяной башней, которую держала в руке. Вдруг, я увидела беспокойство на ее лице: “Я должна спешить, мама?"
Я могла бы заплакать. Возможно, шрамы поспешной жизни никогда не исчезают полностью, с грустью подумала я.
Когда мой ребенок смотрел на меня, пытаясь понять, нужно ли ей сейчас торопиться, я знала, что у меня был выбор. Я могла бы сидеть и печалиться, думая о том, сколько раз в жизни я подгоняла ее... или я могла бы отпраздновать тот факт, что сегодня я стараюсь делать по-другому.
Я решила жить в сегодня.
"Не торопись, милая. Только не торопись", - сказала я мягко. Ее лицо мгновенно посветлело, и плечики расслабились.
И так мы сидели бок о бок, разговаривая о вещах, о которых говорят играющие-на-гавайской-гитаре-6-летние-дети. Были даже моменты, когда мы сидели молча, просто улыбались друг другу, любуясь окрестностями и звуками вокруг нас.
Я думала, что мой ребенок собирался съесть все до последней капли, но когда она добралась почти до конца, она протянула мне ложку кристалликов льда из сладкого сока. "Я сохранила последнюю ложку для тебя, мама", - сказала моя дочь с гордостью.
Когда я позволила льдинкам доброты утолить мою жажду, я поняла, что я только что заключила сделку всей жизни.
Я дала моему ребенку немного времени... и взамен, она отдала мне свою последнюю ложку и напомнила, что вкус становится слаще, и любовь приходит легче, когда перестаешь так нестись по жизни.
И теперь, будет ли это ...
…поедание фруктового льда;
…собирание цветов;
…пристегивание ремня безопасности;
…разбивание яиц;
…поиск морских ракушек;
…рассматривание божьих коровок;
…или просто прогулка…
Я не буду говорить: “У нас нет на это времени!". Потому что, по существу, это значит: “У нас нет времени, чтобы Жить".
Остановиться, чтобы насладиться простыми радостями повседневной жизнь - это единственный способ жить по-настоящему.
Автор: Rachel Macy Stafford's из ~~~СЧАСТЬЕ ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, ТВОРИТЬ ~~~

Комментарии (32)
32 комментария
Комментировать
Liana Rozdaibida
Liana Rozdaibida

Ну мы тогда ни до сада ни до чего либо другого вообще не доедим. Дети разные, такой образ жизни можно себе позволить в отпуске или в выходной день.

Natalya Leyman
Natalya Leyman

ну, всё, я плачу. так трогательно.... и верно

Наталья Кравченко
Наталья Кравченко

Да, хочется успеть как можно больше! Только на первом месте должно быть здоровье, в том числе здоровая нервная система, психика! Бешеный ритм может кому-то и навредить! Будьте внимательны и чутки к своим детям!

Delgermaa Deegii
Delgermaa Deegii

Ну, здесь нужно знать пределы, по моему, где торопиться, где наслаждаться жизнью...

Irina Volkova
Irina Volkova

Однажды когда , я торопила , свою , а она заплакала, потому что ей не дали сделать , то, что ей хотелось !!! Я вдруг поняла, как я не правильно себя веду!!! Ведь это у меня нет времени, и это я опаздываю , а не она!!!! Так зачем др травмировать еще только начинающего постигать мир малыша!!! Так что я остановилась! Не не спешу хотя бы когда я с ней

Botagoz Kolzhanova
Botagoz Kolzhanova

Прочитала в нужный момент, в нужное время! Переосмыслила себя и свою жизнь! Люблю своего младшего сынишку!

Viktoria  Viktoria
Viktoria Viktoria

Оооо, мой сын в детстве был таким быстрым и шустрым,что я не успевала за его темпом, хотя сама не медленная совсем :) да и сейчас он шустрик по жизни , но мы реально все успеваем :)

Ирина Макарова
Ирина Макарова

Научиться жить самим правильно- вот задача. Приоритеты раставить подумать что важно для ребенка с его точки зрениЯ , А НЕ МОЕЙ.

Иванова Юлия
Иванова Юлия

Ну да ну да. Подумаешь, в школу опоздали.... Подумаешь, мама на работу не пошла.... Подумаешь, самолет улетел..... Торопиться некуда

Vusalka Suleymanova
Vusalka Suleymanova

Спасибо за статью, я вечно тороплю дочь 😔

Iryna Murphy
Iryna Murphy

Как здорово. Спасибо. Будем меняться

Irada Huseynova
Irada Huseynova

Спасибо за статью, вечно тороплю детей!!!!!

Svetlana Lysenko
Svetlana Lysenko

Я хочу сказать спасибо тому ,кто это написал!!!!!!

Amina Yıldırım
Amina Yıldırım

Блинн аж обидно за малышку(( я тоже постоянно тороплюсь( А ведь утром в школу опаздываем, потом на музыку, потом еще куда то.. и так бесконечно (((((( нда, торрмоза где вы....

Svetlana Tapanainen
Svetlana Tapanainen

Актуальная тема ! Самое Драгоценное время когда ребёнок ещё с Вами в семье!Больше времени чем сейчас с ним больше не будет! Это Замечательный период Жизни ! Этой теме Респект!

Natalya  Izmaylova
Natalya Izmaylova

Узнала себя и свою дочь,когда плотно много лет занимались гимнастикой... Постоянное состояние белки в колесе... И когда закончили на 2взрослом моя дочь сказала фразу: -мама,а я и не подозревала,что может быть такое детство..., без "скорей,скорей"...

Marina Averyanova
Marina Averyanova

ну так из-за этой музыки и хоккея так все и выходит, и не факт абсолютно, что детям это нужно

אירנה קספה
אירנה קספה

Очень правильно. Надо наслаждаться жизнью не спеша. Пусть сделать немного меньше , но с удовольствием😃👍

Natalya Zubchenko
Natalya Zubchenko

Как это правильно! Аж до слёз!!! Если каждая мама и каждый папа задумаются о том, что и как они говорят своим детям, то, возможно, в Мире будет больше доброты и душевности и меньше "людей-роботов"!

Elnara Babayeva-Guseynova
Elnara Babayeva-Guseynova

Умница, что сама! И я сама. Надо направить в нужное русло и контролировать. С раннего детства, как можно раньше.

анаит габулян
анаит габулян

Как это правильно - не торопиться, познавать жизнь!!!

Natalia Maximova
Natalia Maximova

Мама меня всегда торопила. Я, сына нет, в детстве он был - вихрь. Сама за ним успевала с трудом

Наталия Михейчикова
Наталия Михейчикова

Как правильно! И как трудно реализуемо в формате работа-школа-спорт-музыкалка( Но все-равно пытаться надо))

Показать больше комментариев
Подписка