популярное

Светло тому, кто носит в себе солнце...

Золотые слова!

Заставляющие задуматься о многом...

«Красавица и чудовище» по-русски: волшебная фотосессия, всколыхнувшая мир

Недавно в России состоялась оригинальная фотосессия, которую устроили для поддержки программы по прекращению охоты. Посреди заснеженного леса две хрупкие и очаровательные модели (Лидия Фетисова и Мария Сидорова) фотографировались вместе с милым медведем Степаном. Эти кадры всколыхнули весь мир. От увиденного порой становится не по себе... А вы бы рискнули?!​

Лидия и Степка

А как вы дразните свою собаку?

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

Когда влюблен.

Раньше я делал много тех самых дел, что и сейчас, но делал только из-за чувства вины или из-за страха последствий. Когда мы трудимся ради Христа только из чувства долга, тогда нам кажется, что это работа. Но когда мы по-настоящему любим Христа, тогда наша работа является проявлением любви, потому что она становится самой любовью.

Ей 30, а ее мужу 74 года, но они уже 8 лет вместе - как живет девушка Лена с мужем, который старше ее на 44 года

Говорят, что девушек пугает большая разница в возрасте с мужчиной и многие даже разницу в 13-15 лет воспринимают, как нечто неприемлимое.

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Экстремальные упражнения для пресса и мышц корпуса.

Эта замечательная собачка идеально подойдет для частного дома с вольером или теплой будкой ( не на цепь) или в квартиру . Будет отлично охранять территорию звонким лаем, и очень любить своих самых лучших хозяев ! Кире 10 месяцев , обработана , привита , стерилизована ( не будет щенков) . Стройная красавица среднего размера очень Вас ждет .

Выход Кембриджских герцогов с детьми произвел настоящий фурор

Недавно принц Уильям со своей женой Кейт Миддлтон и детьми решили посетить знаменитый театр Лондонский Палладиум.

Сильно сказано!

Никогда не оказывайте услуг, о которых вас не просят.

Женская энергия стоит дорого

О чем расскажут еврейские фамилии

Всегда было интересно!

....а по гороскопу ...я..сегодня.....Прелесть)))

Коллеги, которые не любят Екатерину Андрееву, после известия об увольнении озвучили ее “кличку”

Бессменная ведущая программы “Время” Екатерина Андреева начала сдавать позиции. Многие телезрители недовольны ей и все время требовали убрать ее с экрана. Не так давно Андрееву поставили вести новости, которые транслируются на Сибирь и Дальний Восток.

🌰🌰🌰

Условия как всегда очень просты:

➖Вступить в группы [club130187025|Кедровые орешки на дом] и [club60130670|Регион-70 | Томск]
➖Сделать репост данной записи

📍Итоги подведем 10-го декабря при помощи специального приложения для розыгрышей в ВК - "Выбиратель".

🐿Спонсор розыгрыша [club130187025|Кедровые орешки на дом] 8(3822)93-63-67📱

7 вещей, которые не нужно делать перед сном

Иногда, чтобы заснуть, приходится долго ворочаться. Оказывается, для крепкого сна важно не раздражать свой организм какими бы то ни было стимуляторами. Это касается и еды, и работы.

Соседи немцы-пенсионеры, врагу не пожелаю такого соседства

Больше двух лет живем по соседству с немцами. Вот угораздило же!

Французская школа: нет домашних заданий, с учителем на «ты», а вши — норма жизни

Три года назад она с семьей из Минска переехала во Францию (Марсель), а ее старшая дочка Настя пошла учиться в местную школу.

Шикарные полотна Ван Гога, снятые на фотокамеру с эффектом tilt-shift.

Любовь, Здоровье, Счастье и Друзья!

Почему после 50 женщины перестают радоваться гостям

Раньше родители устраивали домашнее застолье почти каждую неделю. Мама звала родственников и друзей, приходили иногда соседи и коллеги по работе. Некоторые гости даже оставались ночевать. А сейчас я заметила, что с годами родители всё реже приглашают кого-то в свой дом.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

  1. Красота и здоровье

Как убрать мешки под глазами: 10 звездных примеров

Если окружающие часто тебя спрашивают, не подрабатываешь ли ты грузчиком в ночную смену, не спеши обижаться на неудачную шутку. В каждом (даже самом дурацком) юморе есть доля иногда не самой приятной правды. Мешки под глазами — проблема, с которой рано или поздно сталкиваются все, включая звезд. Этот неприятный «груз» может носить временный характер, а может обосноваться на постоянной основе. Разбираемся, что делать, чтобы придать лицу отдохнувший вид.

Бессонная ночь, съеденные перед сном соленые огурчики — то немногое, что может спровоцировать появление отечности под глазами. Другое дело, когда несимпатичная припухлость становится неотъемлемой «фишкой» твоего образа и в буквальном смысле утяжеляет взгляд.

Счастливицам, которые лишь периодически сталкиваются с «мешками» на своем лице, пластический хирург Светлана Жаркова советует не паниковать. От отечности поможет избавиться хороший сон и отказ от вредных привычек. Иными словами, если придерживаться здорового образа жизни и следить за своим питанием, в частности, не налегать на соленое, то и отеков не будет. Да и в целом проблем со здоровьем станет меньше.

Однако, если ты прекрасно высыпаешься и питаешься лучше, чем Синди Кроуфорд, но все равно продолжаешь носить мешки под глазами , то спешим тебя огорчить. Скорее всего, это уже не просто отечность, а грыжи — скопление жировой ткани под кожей век. Данный косметический дефект возникает из-за потери эластичности кожи и ослабевания связочного аппарата.

Для большей ясности проведем небольшой экскурс в анатомию. Глаз человека расположен в очень хрупкой костной нише (глазнице). Чтобы оградить ее от травмы, природа «обернула» глаз в достаточное большое количество жировой клетчатки, которая, в свою очередь, находится в вакууме, образованном тонкой мембраной. Снаружи глаза защищены веками — верхними и нижними. Именно они соприкасаются с той самой мембраной, которая покрывает слой жировых клеток. При растяжении кожи века создается отрицательное давление, вследствие чего в мембране образуются микроотверстия, через которые проступает жир. В результате этих процессов образуется грыжа, которая со временем увеличивается из-за нарушения оттока жидкости (лимфы) из области под глазом. Данный косметический дефект не вызывает болевых ощущений, зуда или какого-либо дискомфорта. Он не опасен для здоровья, но при увеличении до значительных объемов может сдавливать слезные протоки и вызывать слезотечение.

[object Object]

[object Object]
[object Object]
[object Object]


[object Object]

Конечно, можно пойти к косметологу и заполнить носослезную борозду гиалуроновой кислотой, но, по словам Светланы Жарковой, эффект держится недолго. Кроме того, через некоторое время симптоматика станет более выраженной. Причина кроется в том, что гиалуронка, так же, как и жир в грыжевых пакетах, притягивает воду.

Устранить проблему навсегда можно двумя способами – с помощью классической или трансконъюнктивальной блефаропластики .

Классическая блефаропластика проводится под общим наркозом. Хирург делает разрез по краю роста ресниц, оставляя отступ всего в 1-2 миллиметра. При данном методе иссекается не только грыжа, но и избыток кожи. Как правило, к данной операции прибегают, если мешки под глазами появились из-за возрастных изменений. Реабилитационный период длится 1,5 -2 месяца, после чего следы вмешательства незаметны.

Трансконъюнктивальная блефаропластика проводится без видимых разрезов на коже. Эта бесшовная хирургическая манипуляция предусматривает доступ через конъюнктиву глаза с внутренней стороны века. Хирург делает небольшой прокол, куда вставляет длинную тонкую трубочку. Через нее, с помощью специального вакуумного аспиратора, врач удаляет жир.

Данная операция рекомендуется тем, у которых грыжи появились в связи с индивидуальным анатомическим строением глаза — в этом случае среди пациентов могут оказаться даже 18-летние девушки. Трансконъюнктивальный метод может выполняться в амбулаторных условиях под местной анестезией, но в некоторых случаях пациентам может быть показан общий наркоз.

Хочешь подстраховаться — исключи эти факторы, «накапливающие» ненавистные мешки:

  1. алкоголь и курение — вредные привычки провоцируют нарушение кровообращения в капиллярах в области под глазами;
  2. плохой сон;
  3. болезни органов зрения;
  4. дисбаланс женских половых гормонов;
  5. повышенная утомляемость глаз из-за большой нагрузки на них;
  6. частые стрессы;
  7. воздействие ультрафиолетового излучения на область век (если ты посещаешь солярий, не забывай про очки!).

А вот эти меры станут твоей бьюти-профилактикой:

  • не пей перед сном;
  • исключи соленую пищу во второй половине дня;
  • исключи жареные продукты и алкоголь;
  • после 30 лет подбери специальные косметологические процедуры, например RF-лифтинг, контурную пластику или карбокситерапию

Текст: Карина Якушина

www.cosmo.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

20+ самых смешных открыток с убойным юмором

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Мы хотим, чтобы вы всегда были в хорошем настроении, независимо от погодных условий, траблов на работе и американских горок в личной жизни! Улыбайтесь чаще!


Вас также могут заинтересовать статьи:

Кто понял жизнь, тот не парится по пустякам... 25 человек, для которых комфорт превыше всего!
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ
14 вещей, которые помнят все, кто жил до эпохи интернета
ТЕГИ:
Прикол, Жизнь, Юмор, Смешно
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка