популярное

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Не бойтесь

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

  1. Любовь и отношения

Карманный мужчина

Самая страшная кармическая роль, уготованная мамочкой своему взрослеющему сыну – пребывать в состоянии подопечного или, что еще хуже – быть ее «психологическим мужем».
Поэтому, прежде, чем жениться, нужно сбросить с себя оковы материнской любви, иначе мама, как «первая и законная» найдет тысячу и одну причину отбить от него жену.

нергетическая участь женатого мужчины также непроста, ведь женщина всегда будет претендовать на лишение мужчины его мужественности, чтобы он не достался никакой другой даме.

Под мужественностью я понимаю способность личности создать порядок или установить свой Закон в разных жизненных областях.

Мироздание поручило эту ответственную миссию сильному полу, мотивируя мужчин справляться с трудностями и преодолевать препятствия.

Издавна считается, что мужчина должен быть охотником (вовлекать себя в освоение нового) и приносить добычу, трофеи, деньги к ногам своей избранницы.

Допустим, наш мужчина - осознанная личность, он уже возрос в своей мужественности, «развелся со своей мамой» и приносит добычу жене.

А что тогда остается женщине? Оооо! Ее кармическая роль прекрасна. Ей уготовано быть той неизведанной Вселенной, которая жаждет быть изученной ее мужчиной. Она начинает излучать текучие энергии женственности и скрытого замысла, то искренне раскрываясь перед своим мужчиной, то вызывая его интерес своей непредсказуемостью.

Но, когда он вдруг переключает свое внимание на другие Вселенные, избранница недоумевает: «Ну как же так?! Ты не можешь смотреть ни на что-то другое, ведь ты еще не познал меня!»

И тогда, учитывая стремление, заложенное природой мужчины (познавать новое) - она предлагает ему свое «женское решение»: «Никуда не ходи! Дома сиди! Здесь охоться и отсюда познавай!»

После этого мужчина теряет свою мужественность, и становится частью многомиллионной «диванной армии» подкаблучников.

Секс постепенно сходит с авансцены и, потупив голову, удаляется «за кулисы» семейной жизни. При этом женщина остается победителем, который добился главного – рядом с ней постоянно присутствует «карманный мужчина», обреченный обслуживать ее Вселенную.

И что же теперь делать? С мамой – плохо, с женой – еще хуже…

Выход в понимании того, что потенциал мужчины растет и его статус укрепляется только в том случае, когда его любит женщина. Но не будем забывать, что таких женщин у него две: жена и мама. И, если статус мужчины не растет, значит, он нелюбим.

  • Мужчина женщины не сильнее. Он становится сильнее только в том случае, когда женщина позволяет ему себя таковым почувствовать.
  • Женщина мужчины не слабее. Просто она создаёт условия, в которых ее мужчина чувствует себя завоевателем, путешествующим по ее неисследованной Вселенной. Она своего мужественного мужчину через энергии внимания и любви. Потому нет никакого смысла упрекать мужчину за отсутствие денег или статуса. Причина в женщине, которая умеет дарить любовь.


Наталия Мищенко

ведущий карма-аналитик, писатель, автор № 1 книг о карме. Кавалер Ордена Княгини Ольги III Степени, награждена высокой государственной наградой Украины за книгу “Приемные ангелы”, эксперт журнала Эзотерика-инфо


Автор: Galina Nik
ТЕГИ:
подкаблучник, Отношения, психология, Наталия Мищенко
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»

Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)

Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА

Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:


«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».


(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ

Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».

Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.

Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...

Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя

ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка