-
Знаменитости
Красота, гармония и чистота: в сети обсуждают свежее фото Ирины Алферовой, похудевшая Долина ответила хейтерам
В молодости актриса Ирина Алферова отличалась утонченной красотой и всепоглощающей женственностью. В марте этого года Ирина Ивановна отметила 70-летний юбилей, однако до сих пор она сохранила невыразимую прелесть и очарование.

На днях дочь звезды Ксения Алферова опубликовала фотографию из семейного архива, на которой она запечатлена рядом с мамой и бабушкой Ксенией Архиповной.
«Эти женщины, как волшебный источник живой воды, выпил глоток, и искрящиеся капли любви текут по венам, наполняя тебя чувством благодарности, радости, доброты! Создал же такие сокровища Бог! Думаю, особенно долго старался и дал долгую жизнь, чтобы как можно больше людей смогли они напоить красотой, гармонией и чистотой. Чтобы одним своим присутствием среди нас, делали наш мир лучше!» – подписала Ксения трогательный снимок.
Поклонники не удержались от комплиментов благородной красоте трех поколений семейства Алферовых. Кстати, Ирина Ивановна поддерживает форму, не прибегая к услугам современной косметологии. В одном из интервью она назвала себя ярой противницей омолаживающих уколов. Очень поддерживает звезду ее муж, актер Сергей Мартынов. Как настоящий джентльмен, он каждые день говорит жене, какая она красавица.
Не меньшее удивление и восторг поклонников вызывает певица Лариса Долина. Недавно она заметно помолодела, избавившись от двух десятков лишних килограммов. Певица рассказала прессе, что сбросила вес с помощью интервального голодания. Но скептики считают, что без помощи специалистов в области диетологии здесь не обошлось. Говорят, что певица месяц провела в детокс-клинике, где у нее была VIP-палата и элитное обслуживание.
Злые языки также утверждают, что Долина нередко использует фильтры и фотошоп, очень уж молодо она выглядит на свежих фотографиях в Инстаграм. Но Лариса Александровна быстро поставила хейтеров на место. «Никакого фотошопа! Ни грамма! Просто очень хороший свет и то, что я сбросила 21 килограмм лишний. Вот и все. А женщины многие ленивые просто, поэтому они и критикуют меня», – цитирует звезду Пятый канал (5-tv.ru). Певица также подчеркнула, что привела себя в идеальную форму с помощью нехитрых приемов. «Женские дела: маски, обертывания. Обязательно женщина должна следить за собой. Вот этим и достигается эффект», – советует она поклонникам.
obaldela.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии