популярное

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Все в мире относительно

А вы как считаете?

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Альберт Эйнштейн

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Победитель по жизни

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Русская муза Ницше, Рильке и Фрейда

Сам Фридрих Ницше восхищался умом и красотой Лу Саломе, а она отказалась выходить за него замуж...

  1. Семья и дети

Я не препятствую общению мужа с его сыном от первого брака, но против того, чтобы мальчик жил в моем доме

Катерина со своим мужем Анатолием состоят в гражданском браке. Ей — 28 лет, ему — 31. У девушки это первый опыт совместной жизни, Анатолий уже был женат и от первого брака у него есть 8-летний сын.

Пара, конечно же, планировала узаконить свои отношения. Но сейчас это под вопросом.

  • Я познакомилась с Толиком, когда он уже был разведен, — рассказывала Катерина. — Тогда его сыну было четыре года. Я никогда особо не вникала в вопросы семейной жизни с первой женой. На момент встречи со мной Толик проживал у родителей, перечислял алименты на содержание сына, навещал его.

С сыном он меня не знакомил, объясняя это тем, что рано мальцу еще влазить в путаницу. Да и я, честно говоря, не горела желанием.

Катерина работает, живет в небольшой однокомнатной квартире, которую купила самостоятельно, на честно заработанные ею деньги. Выплаты по кредиту тоже сама вносит.

У Анатолия своего жилья нет, поэтому он переехал жить к девушке. И отнедавна его сын практически поселился в квартире Катерины.

  • А началось все с того, что у бывшей жены Толика случился форс-мажор и ей нужно было срочно уехать в командировку, поэтому мальчик остался с нами. Я согласилась, не наулице же мальчику оставаться.

Но потом все стало повторяться и Максим, сын Толика, оставался у нас все чаще, пока его мать занималась своей личной жизнью.

  • Ну дело такое, — говорила Катерине подруга, — Толик твой — отец, поэтому с матерью на равных должны воспитывать сына. Поэтому тебе остается только терпеть.
  • Не намерена я терпеть. Я сразу говорила Толику, что его сын — это его сын, а не наш. Поэтому пусть сам думает, как и где оставлять ребенка. А то получается, что мы — еще не семья, просто живем вместе. Жилье мое, бюджет раздельный. Ради чего я должна терпеть неудобства постоянные?

А недавно бывшая жена заявила, что она с сыном по будням, а Толик по выходным. Мол, у него личная жизнь налажена, ей тоже нужно.

Родители Толика тоже не хотят сидеть с внуком, так как у них на старости лет началась насыщенная светская жизнь: походы в театры, музеи, выставки Отдыхают на даче, встречаются с друзьями.

  • Толик, — однажды не выдержав, выпалила Катерина, когда увидела в коридоре снова обувь Максима. — У нас с тобой была договоренность, что я не стану препятствовать вашему общению с сыном, но не нужно приводить его сюда. Можете гулять, сколько вам захочется. Но в свой выходной я хочу отдыхать нормально у себя дома.

После этого Толик ушел ночевать к родителям. А на следующий день позвонила мать Анатолия и сказала Катерине:

  • Его сын — это теперь и твой сын, если вы решили создавать семью. Так что придется тебе принять и полюбить мальчика, а не прогонять его.
  • Я буду любить своего ребенка. — возмутилась Катерина. — А то, что мы в отношениях с Толиком, еще не значит, что я автоматически становлюсь матерью Максиму. А гостить у меня в доме будут только те, кого я сочту нужным.
  • Отчасти ты права, — говорит подруга, — только ведь вины Максима нет в том, что взрослым не до него. Пойми, ты ведь можешь потерять Толика с таким отношением к его сыну.
  • Понимаю, знаю, что вины мальчика нет. Но что значит: должна любить и принять? Меня не устраивает такая позиция! Я считаю, что если мужчина решил устроить свою жизнь с женщиной, то должен отдавать себе отчет, что она хочет своих детей, а не его, от предыдущего брака. Кроме того, я изначально говорила Толику об этом и он соглашался. А теперь я виновата?

newsposter24.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

20+ самых смешных открыток с убойным юмором

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Мы хотим, чтобы вы всегда были в хорошем настроении, независимо от погодных условий, траблов на работе и американских горок в личной жизни! Улыбайтесь чаще!


Вас также могут заинтересовать статьи:

Кто понял жизнь, тот не парится по пустякам... 25 человек, для которых комфорт превыше всего!
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ
14 вещей, которые помнят все, кто жил до эпохи интернета
ТЕГИ:
Прикол, Жизнь, Юмор, Смешно
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка