популярное

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Лев Толстой о религии

Письмо Л.Н. Толстого учителю А.И. Дворянскому о том, как религией мы калечим души детей.

"Мы так привыкли к этой религиозной лжи, которая окружает нас, что не замечаем всего того ужаса, глупости и жестокости, которыми переполнено учение церкви; мы не замечаем, но дети замечают, и души их несправедливо уродуются этим учением.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

Почему русский язык так сложно учить иностранцам?

Описанные ниже вещи, мы знаем интуитивно. Но как объяснить правила иностранцу и каким законам подчиняется употребление этих слов?

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

Победитель по жизни

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Да!

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

  1. Общество

Почему однокурсники 9-летней Тепляковой жалуются на девочку и ее отца

Идет всего вторая учебная неделя, но студентка Алиса Теплякова и ее амбициозный отец уже успели наделать шуму. Первокурсники психфака МГУ постоянно жалуются на поведение 9-летнего вундеркинда, да и от поступков Евгения Теплякова они не в восторге.

Напомним, подающая надежды Алиса поступила на платное отделение. Никогда не ходившая в школу девочка сдала ЕГЭ и получила аттестат за 11-й класс. Сейчас 9-летняя девочка учится наравне с 17-летними студентами, тогда как ее сверстники грызут гранит науки по программе третьего класса. Тем не менее отец семерых детей Евгений хотел бы ускорить получение диплома. Глава семейства считает, что экономит первенцу время.

Студентка Алиса Теплякова

Часть лекций проходит в онлайн-режиме, но всё же Алиса поступила на очное отделение. В силу возраста девочка ходит на занятия вместе с отцом. Однокурсникам Тепляковой не по нраву отношение ее отца к университету, ведь мужчина, по их словам, расхаживает по корридорам в футболке и шортах.

Но куда больше возмущения вызвало поведение Евгения в учебных чатах (в одном из них сидят 186 человек). Якобы Тепляков скрывается под вымышленным именем Петр Иванов и позволяет себе грубости и оскорбления учащихся. В свою очередь, Тепляков обвинения отвергает. Он считает, что в злой молве замешан его отказ поучаствовать в программе Ксении Собчак.

9-летняя первокурсница

Более десятка учащихся сетуют на образ действий отца, но и Алиса не подкачала. Больше всех студентов напрягает, когда 9-летняя сокурсница перебивает преподавателей фразами вроде «О, я это уже знаю». «Других людей она также перебивала и говорила не по существу. Видно, что она строит предложения просто как обычный ребенок», — поведали будущие психологи.

Кроме того, периодически у Алисы магическим образом включается микрофон. Тогда все присутствующие на онлайн-уроке обретают возможность насладиться атмосферой взросления семерых детей в однокомнатной квартире. «У нее нет возможности вообще уединиться как-то, в другую комнату отойти. Поэтому у Алисы на заднем плане постоянно орут шестеро ее братьев и сестер. Иногда это мешает», — сокрушаются сокурсники Тепляковой.

Тем временем Евгений продолжает восхвалять первенца: «Объективно Алиса может идти в разы быстрее, студенты очень разные по уровню». Вместе с девочкой подрастают шестеро братьев и сестер, которые также с подачи родителей делают упор на интенсивное обучение. По словам Теплякова, родители не будут принуждать Алису к работе по окончании вуза.boom.ms
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Поезд, конечно, может вернуться, но на остановке будут совсем другие люди.

из Бизнесмен
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка