популярное

Три ловушки которые воруют радость и мир

Я смотрю, здесь такая движуха))) очень рада за тех кто зарегистрировался в партнёрской программе NPAOnline partnership!

Наблюдаю за многими здесь,и вижу, как партнёры выросли и приобрели уже первые навыки работы с соцсетями, научились работать с реферальными ссылками, делать отличные посты. Молодцы! То ли ещё будет!!!

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

Белая Тара (санск. Сита Тара, тиб. Долма Карпо; Белая Освободительница, или санск. Сапталочана - "Семиокая") - одно из проявлений Благородной богини Тары, является воплощением недвойственной мудрости, умиротворения и сочувствия. Призванная, она всегда готова прийти на помощь и защитить.

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

Сколько мама делает для ребёнка в день?

Один мужчина поместил в газету заметку о своей жене. В семье было трое маленьких детей, и он на протяжении одного дня наблюдал и записывал все, что мать делала для детей. И вот, что получилось))

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

  1. Знаменитости

Как Валерия испортила жизнь своему первому мужу Леониду Ярошевскому

Сейчас популярная певица Валерия счастлива со своим третьим мужем. Иосиф Пригожин является не только мужем, но и продюсером певицы.

О разводе Валерии со вторым супругом говорила вся страна. Этому были посвящены многие ток-шоу на телевизионных экранах.

Однако не всем известно, что у звезды был ещё и первый муж, который также был из музыкальной среды. Известный пианист Леонид Ярошевский, так звали первого супруга Валерии, хоть и был женат не певице недолго, но успел полюбить её всем сердцем. После её ухода Леонид не смог больше построить семейные отношения ни с одной женщиной. Он до сих пор живёт один.

Валерии Ярошевский посвятил целую книгу под названием «Валерия «Паровоз» из Актарска».

Он просто искал солистку для ансамбля

Родом Леонид Ярошевский из семьи музыкантов. Его отец и мать создали и работали в вокально-инструментальном ансамбле «Поющие сердца». Леонид не хотел вступать в состав ансамбля, так как считал себя джазовым музыкантом. Именно с джазовой музыкой он связывал своё будущее.

Леонид собирает свой джазовый ансамбль под названием «Импульс». Молодых талантов вскоре заметили и пригласили принять участие в Московском музыкальном фестивале. И вот здесь возникла проблема. Всё дело в том, что в ансамбле не было солистки. Её поисками и решил заняться Ярошевский. Это было делом не совсем лёгким, так как для исполнения джазовых композиций необходима певица с сильным и чистым голосом.

Однажды Леонид принимал участие в концерте в родном городе Саратове. Как вдруг он услышал удивительной силы голос. Заинтересовавшись сильным голосом и приятным тембром, Ярошевский вышел из-за кулис, чтобы посмотреть на певицу. Он увидел перед собой девочку (будущая звезда ещё училась в школе). Как вспоминает пианист, его сразу же поразили и покорили огромные голубые глаза певицы.

Узнав о том, как зовут девочку и кто её родители, Леонид направился в Актарск. Там он сразу пришёл в музыкальную школу, чтобы поговорить с отцом Аллы Перфиловой. Мужчина был директором в музыкальной школе. По стечению обстоятельств Алла находилась в музыкальной школе. Леонид предложил ей стать солисткой его ансамбля, но перед этим попросил исполнить ещё что-нибудь без подготовки. Внимательно прослушав музыкальное произведение, Ярошевский ещё раз убедился, что Алла – это то, что ему нужно. Что касается самой Аллы Перфиловой, то она согласилась выступать в ансамбле с большой радостью. Она видела своё будущее на сцене.

Алла Перфилова, 9 класс

Оставалось решить только одну проблему – это убедить маму Аллы отпустить дочь из Актарска в Саратов. Сначала мать не соглашалась, потому что её дочери не было 18-ти лет. К тому же Алле необходимо было окончить школу, сдать экзамены и поступить в институт. Ярошевскому пришлось приводить разнообразные аргументы, чтобы мать согласилась. Окончательно убедил женщину тот факт, что дочь поступит в Гнесинское музыкальное училище. Ведь в Саратовской филармонии можно было взять направление на поступление в Москву.

Будущая Валерия и ее мама

Муж и жена

Вскоре Леонид понял, что нашёл не только солистку для своего джазового ансамбля, но и свою настоящую любовь. Он принял решение развестись со своей женой. После развода он мог, не скрывая своих чувств, ухаживать за Валерией. Однако поначалу это были чистые платонические отношения. Леонид помогал Алле оплачивать съёмное жильё.

После развода он предложил юному таланту переехать к нему. На тот момент никаких близких отношений между ними не было. Недоступность девушки, а также её красота с каждым днём привязывали пианиста к ней всё больше и больше.

В это время Алла делала всё большие успехи. Она довольно успешно выступила сначала на молодёжном фестивале в Москве, а затем на конкурсе в Юрмале. Вот тогда-то Ярошевский и решился на два шага. Сначала он ушёл из консерватории, где подавал большие надежды. Леонид поступил так, потому что понимал: ему необходимо выбирать что-то одно. Нужно было либо развивать талант Аллы и продвигать её по ступенькам звёздного Олимпа, либо заниматься своим образованием и творчеством. Леонид выбрал первый вариант. Он решил посвятить себя и свою жизнь любимой девушке, которая подавала большие надежды.

Когда Ярошевский однажды вечером сделал Панфиловой предложение руки и сердца, она сразу же согласилась. Молодые люди сыграли скромную свадьбу и поехали с ансамблем выступать в курортные города.

Заработав немного денег, супруги отправились покорять Москву. Здесь им удалось устроиться в один из ресторанов. Затем они стали получать приглашения на выступления в других ресторанах и барах. Однажды Аллу заприметили и предложили ей выступать в очень популярной в 90-ые годы девичьей группе «Комбинация». От предложения девушка отказалась, так как предпочитала исполнять серьёзный репертуар, а не «лёгкие» песенки про «бухгалтера» и «колбаску». Такое решение поддержал и муж Аллы. Они продолжили своё дальнейшее выступление в барах и ресторанах.

Всё изменилось после встречи Аллы Панфиловой с продюсером Александром Шульгиным. Он услышал пение девушки и предложил ей сотрудничество. Однако для этого необходимо было поехать на некоторое время в Германию, чтобы записать первый сольный альбом.

Расставание

Когда Алла дала согласие на запись сольного альбома и собралась ехать в Германию, Леонид не возражал. Он ведь понимал, что такой шанс упускать нельзя. Вот только на душе у Ярошевского скребли кошки. Ведь Шульгин довольно известный продюсер и состоятельный человек. Это было видно по его машине и одежде.

Пианист признаётся, что всегда жил по принципу: насильно рядом с собой никого нельзя удержать. Если человек хочет уйти, то он уйдёт. Поэтому Леонид отпустил жену вместе с Александром Шульгин.

Правда, после приезда, Ярошевскому стало понятно, что продюсера и Аллу связывают не только деловые отношения. Всё было видно по тем переменам, которые произошли в поведении Аллы. Она стала Леониду чужая, часто уходила из дома, ссылаясь на то, что у неё деловая встреча с Шульгиным. Ярошевский подозревал, что вскоре ему предстоит серьёзный разговор с женой. Однако до этого дело не дошло, так как Алла однажды ушла, но домой на ночь не вернулась. Она пришла только на следующий день, чтобы забрать свои вещи. Тогда пианист решился на разговор с продюсером, но это было бесполезно. Александр Шульгин заверил Леонида Ярошевского, что Алла всё равно уйдёт от него. Это всего лишь вопрос времени.

Чувства обманутого мужа тяжело представить. Леониду было так плохо, что он даже пытался свести счёты с жизнью. К счастью, его спасли и своевременно оказали необходимую помощь.

Жизнь без любимой женщины

Развод Ярошевскому дался очень тяжело. Пианист не мог найти себе места. Поэтому когда ему предложили поехать работать в Германию, пианист с радостью согласился. Он с головой ушёл в работу, чтобы забыться и начать новую жизнь. С работой всё сложилось. Леонид Ярошевский построил довольно удачную карьеру в Германии. Пианист до сих пор проживает в этой Европейской стране и назад не собирается.

Леонид Ярошевский спустя годы

Что касается личной жизни, то её первый муж Валерии так и не устроил. Он сам объясняет это тем, что так и не встретил женщину, которую бы смог полюбить так же сильно, как свою бывшую жену.

Леонид Ярошевский рассказал о причинах, побудивших его написать книгу о Валерии. Он часто читал в интервью своей бывшей жены неправду об их отношениях. Поэтому и решился рассказать читателям всё так, как оно было на самом деле.

Леонид Ярошевский сейчас

falover.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Бог

Как родственники сопротивляются нашему духовному развитию

Когда человек, допустим, колбасу режет, никто на это не обращает внимания. Но когда человек начинает читать молитвы сразу проблемы. Так как он меняет общую атмосферу в доме, меняет судьбу своих родственников, с которыми он живет в одной в квартире, все очень сильно напрягаются от этого.
То есть люди, которые нас окружают, немедленно начнут испытывать какие-то беспокойства.
Вы дома проэкспериментируйте, и начинайте повторять: «Я желаю всем счастья!», шепотом…
Муж, допустим, смотрел спокойно хоккей, но когда вы начинаете повторять: «Я желаю всем счастья», он начнет ходить вокруг туда-сюда, туда-сюда вокруг, раз дверь откроет: «Что делаешь?». Понимаете? Если вы водку пьете, никто не обратит внимания. Но если вы повторяете: «Я желаю всем счастья», все начинают обращать внимание, ходят вокруг: «Что такое? Что случилось? Чем занят? Что такое?».
Или вы раньше встанете с постели. Вот представьте, если вы позже встанете – нормально, но если вы вдруг встанете рано, допустим, встаете обычно в 9 часов, а тут встали в 5. «Что такое? Что случилось?» — все напрягутся очень сильно в семье — «Опасность какая-то пришла в дом».
Или вы допустим не омывались, не мылись неделю — нормально, а если вы моетесь, каждый день с утра — сразу реакция «А почему ты моешься? Что грязная что ли?», начнутся сопротивления какие-то, непонимания. Не дай Бог, если вы еще после того как по большому сходите и помоетесь, чтобы очиститься… это вообще кошмар! Страшное дело!. Я уж не говорю о том, если вы мясо перестанете есть, это вообще сумасшествие!
Все действия человека, которые меняют его разум, приносят очень большие беспокойства окружающим. Допустим, жена налысо подстриглась — нормально. Но если она начнет отращивать волосы и в косу заплетет – «Ты что с ума сошла что ли? Еще в косу заплела». Потому что это меняет разум. У женщины усиливается разум от того, что она волосы отращивает и в косу заплетает. Сразу муж начинает думать: «Дурочка что ли? Чего с косой ходишь?», налысо подстриглась – нормально. Или очень коротко подстриглась, посмеется, скажет: «Классно», а в косу – «Страшно. Что случилось с ней». Люди бояться, когда близкий человек становиться разумней них, это вызывает страх, панику. Это подсознательная вещь.
О. Г. Торсунов
из АюрВеда | Ведическая кулинария
ТЕГИ:
родственники, сопротивление, духовное развитие, Человек
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка