-
Знаменитости
Чем заплатила за успех Александра Захарова
Александра Захарова — актриса с непростой судьбой. Пережив тяжелое детство, она столкнулась со множеством проблем и во взрослой жизни. Но, несмотря на все невзгоды, народной артистке удалось добиться немалых успехов в карьере. А вот на личном фронте дела не сложились. Почему Александре Марковне так и не удалось обрести настоящее женское счастье и что сподвигло ее настолько серьезно изменить свою внешность, читай далее в статье.

Актриса Александра Захарова
Александра Захарова родилась в творческой семье. Ее отец, народный артист СССР Марк Захаров, был руководителем театра «Ленком». А мать, Нина Лапшина, — актрисой. Немудрено, что еще в детстве Саша захотела пойти по стопам родителей и стать актрисой.
Однако отец Александры не верил в то, что она сможет чего-то добиться. Он был очень строгим человеком и считал, что у дочери нет нужных данных, чтобы стать настоящим профессионалом.
Несмотря на это, Захаровой удалось поступить и успешно окончить Высшее театральное училище имени Б. В. Щукина. Александра обладала настолько незаурядным талантом, что после выпуска ее пригласили сразу в несколько театров. Но юная актриса отдала предпочтение «Ленкому», которым руководил ее папа.
Долгое время Марк Анатольевич проверял, на что способна его дочь. Он давал ей лишь эпизодические и второстепенные роли в театральных постановках. Однако Александра не отчаивалась и целых 12 лет доказывала отцу, что достойна.
В результате она стала ведущей актрисой «Ленкома» и снялась во множестве фильмов Марка Захарова. Причем всенародную любовь Александра Марковна получила за второстепенную роль Фимки в картине «Формула любви».
Когда Марк Анатольевич начал давать дочери только главные роли, коллеги по цеху взбунтовались. Многие считали, что это несправедливо. Правда, когда руководитель «Ленкома» ушел из жизни, о Захаровой начали забывать. Ей перестали предлагать новые роли, и актриса играла только в старых постановках. А в 2021 году ее уволили из театра.
Личная жизнь Александры Захаровой
С личной жизнью у Александры не сложилось. Хотя она нравилась мужчинам, замуж ее никто не звал. Более того, многие хотели просто использовать ее ради достижения своих целей. И всё потому, что она была звездной дочерью Марка Захарова.
Несмотря на это, пойти под венец актрисе всё же удалось. Ее первым и последним мужем стал известный актер Владимир Стеклов. А замуж Захарова вышла в 29 лет. Правда, детей в браке так и не появилось, что и послужило возможной причиной развода. Больше об этой истории смотри в шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека» по ссылке.
Сегодня Александра Марковна тщательно скрывает свою личную жизнь. Однако поклонников актрисы сейчас больше интересует ее внешнее преображение, а не то, с кем она состоит в отношениях.
Артистка достаточно рано начала посещать косметолога. Профессия обязывала ее всегда хорошо выглядеть. Да и сама Захарова была к себе очень требовательна. Но в какой-то момент ее эксперименты с лицом вышли из-под контроля: Александра перестала быть похожей на себя.
Несмотря на откровенно испорченную внешность, Захарова не утратила свой талант и харизму. Она продолжает работу в театре, однако от ролей в кино и сериалах актриса отказывается. Кроме того, она не ходит на светские мероприятия и ведет затворнический образ жизни.
Александра Захарова сейчас
В этом году Александра Захарова отметит свой 60-летний юбилей. На счету известной актрисы огромное количество удачных ролей в театральных постановках, телеспектаклях, фильмах и сериалах. Кроме того, она удостоена множества государственных премий и наград.
Остается пожелать актрисе долгих лет жизни и творческого вдохновения. Уверены, что ей хватит сил продолжать свою театральную деятельность и радовать зрителей новыми ролями.
takprosto.cc
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии