популярное

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Знаете почему? Потому что, продавая, Вы помогаете человеку решить вопросы, удовлетворить потребности! Эта фраза Росссийского Семинара 2003 или 2004 "вылечиоа" меня)))

Вы провели отбор и набрали сотрудников в ваш отдел продаж или ваш магазин.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Хитрости с микроволновкой

Кухонные лайфхаки на вес золота! Готовить и консервировать станет намного проще, если использовать микроволновку!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

  1. Знаменитости

Фестиваль «Песня года» проведет «чистку» артистов: кто из звезд попал под удар

Самая долгожданная музыкальная премия в России терпит изменения — в первую очередь, это касается списка приглашенных гостей.

После известных политических изменений многое поменялось в жизни россиян — как обычных, так и знаменитых. Последние, к слову, с каждым днем сбрасывают свои маски: уже и не пересчитать тех звезд, кто полностью дискредитировал себя в глазах соотечественников. Многие артисты столкнулись не только с непониманием поклонников, но также с разным видом санкций.

Знаменитый фестиваль «Песня года» — солидное событие, которое не смогло остаться в стороне от общественных волнений. Так, по инициативе совета директоров мероприятия, многим звездам шоу-бизнеса перекрыли путь на сцену. Руководство произвело «чистку», вычеркнув из списка гостей тех, кто не поддержал Россию в трудную минуту.

Валерий Меладзе

Валерий Меладзе

В список нежелательных звезд, которым не рекомендуется предоставлять площадки для выступлений в России, попали многие любимчики сцены, без которых зрителям пока трудно представить большинство крупных концертов. Теперь персонами «нон-грата» стали Валерий Меладзе, Вера Брежнева, Иван Дорн, София Ротару, Макс Барских — словом, все те, кто выступил против нынешнего политического курса РФ. Особенно, на фестивале не горят желанием видеть тех, кто и по сей день продолжает высказывать свое недовольство теми или иными событиями.

Валерий и Константин Меладзе

Валерий и Константин Меладзе
Известный продюсер Павел Рудченко заявил, что фестиваль «Песня года-2022» состоится, несмотря на все волнения в мире. Однако интересно, что список приглашенных артистов существенно изменится. В концерте теперь будут участвовать молодые исполнители, которым не давала проявить себя так называемая «старая гвардия».
«Добавятся имена артистов более молодого поколения, которые сейчас в чартах со своими песнями занимают топовые позиции. Мне кажется, это будут Мари Краймбрери, дуэт Anna Asti и Филипп Киркоров, Люся Чеботина и Jony. То есть, новыми артистами забьем плей-лист «Песни года — 2022», — заявил Рудченко сайту «Абзац».
Сергей Лазарев
Однако все не так просто: если программу заменить легко, то всеми любимых ведущих — нет. Поскольку последние несколько лет артистов представляли зрителям Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев, подыскать нового и достойного партнера будет не так просто. Не секрет, что Лазарев совсем недавно стал «нежелательной» звездой. А случилось это потому, что когда ему предложили перед выступлением поехать и пообщаться с беженцами с Донбасса, он категорически отказался. После этого его исключили из списка артистов, гастролирующих по стране. Сам Лазарев не растерялся и сказал, что он на время приостановит свою деятельность. В этой связи ведущим на смену Лазарева, скорее всего, станет Александр Рева.

www.woman.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

На снимке запечатлены 81-летний Эммануил Виторган со своей женой Ириной Млодик и двумя дочками — Этель и Кларой.

Мнение относительно фотографии у пользователи сети разделилось. Одна половина сочла кадр неправдоподобным, а Виторгана слишком возрастным для продолжения рода. Другая же часть поклонников не увидела ничего противоречивого в снимке и лишь порадовалась за Эммануила и его супругу, которые продолжают пополнять семью и не смотрят на цифры в паспорте.

Однако, сторонников продолжения рода в пенсионном возрасте оказалось куда меньше, чем их оппонентов. Большинство все же выступило против рождения детей в восемьдесят с лишним лет. Многие комментаторы выразили непонимание и подчеркнули, что для всего отведено свое время.

Этот спор далеко не первый в истории семьи Эммануила Виторгана. Несколько лет назад эту же тему уже поднимали в телевизионной передаче «Прямой эфир», где артист дал комментарий по поводу своей семейной жизни и рождения дочери.

lemurov.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка