популярное

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Не бойтесь

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Альберт Эйнштейн

Три ловушки которые воруют радость и мир

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Макс Фрай

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

)

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

1987 год полностью повторяет 2015!

  1. Знаменитости

Лобода: "Я была артисткой номер один в России. Но я не могу идти на сделку со своей совестью"

Светлана Лобода дала интервью Катерине Гордеевой, в котором рассказала о непростых отношениях с родной Украиной, где несколько лет не давала концертов, где ее раскритиковали и за видео в слезах в начале войны; о том, как приняла решение уехать из России вскоре после 24 февраля 2022 года; о том, как спасала родных с оккупированной территории. А также о русском языке, своем возлюбленном и карьере.

Сейчас певица живет в Латвии, а до начала войны была в Москве, хоть и часто бывала в Европе «в связи с личной жизнью». Светлана признала, что даже после 2014 года не до конца понимала происходящее между Россией и Украиной, не интересовалась политикой и не видела ничего зазорного в том, что строила карьеру в России. А ее взлет там начался в 2017-м с песни «Твои глаза». В то же время в Украине начали срывать ее концерты — по слухам, по заказу команды другой известной украинской певицы Тины Кароль. Впрочем, Лобода не подтвердила, но и не опровергла слухи, отметив только, что заказ явно был.

Певица признала свою ошибку в том, что работала в России, которая на тот момент уже забрала Крым и восточные территории Украины.

«Я очень заблуждалась, я очень виновата, я очень виновата, что я была безучастна и не интересовалась тем, что происходило в моей стране. Я сейчас вижу, что все очень однозначно: есть война в моей стране, я ее прочувствовала на себе, на своих родных. И теперь моя позиция не может быть другой. Она на стороне моей страны, моей семьи, моей родины, моей команды, людей которых я люблю, за которых у меня очень болит душа и сердце».

» Сейчас я внутри ощущаю себя намного взрослее, чем полгода назад», — призналась Светлана. Вот еще несколько ее цитат:

«Непонятно, что я буду делать дальше и как жить. Мне было сильно тяжело. Особенно, когда мама и сестра постоянно в депрессии. Они рвутся в Киев обратно…

Первое время я просто рыдала. Меня уничтожили. Я как маленький ребенок, который потерялся. Мы жили в России, дочь ходила там в школу. Сейчас Ева учится в Риге, младшая там же ходит в сад. Непонятно, где дальше буду жить, но пока тут. Мама, сестра постоянно в депрессии. Они говорят, что хочется домой, — их можно понять. Они рвутся в Киев, я их всеми силами удерживаю.

Поклонники из России пишут: «Почему вы нас бросили, оставили?» Я украинка, для меня семья — самое важное, что есть в жизни. Я всегда буду с ними. Я могла находиться в России, меня никто не пихал в спину с лозунгами. Как можно быть страусом и прятать голову в песок? Как я могла остаться в России и делать вид, что ничего не происходит. Как я могла выходить на сцену, петь и улыбаться, когда у коллег такое горе. Я потеряла очень многое, ведь я была артисткой номер один в России. Я не преуменьшаю значимость того карьерного роста, того пути, который был там, тот успех, который Россия мне дала. Но я не могу идти на сделку со своей совестью. Я хочу остаться человеком, в человеческом обличье. Я не хочу, чтобы мне перед собой было стыдно».

Но артистка уверена: «Все лучшее, на мой взгляд, лучший продукт, который создавался в России, он создавался украинцами — режиссерами, хореографами, танцорами, артистами. Но с 24-го числа все обнулилось».

Лобода сказала, что начала принимать антидепрессанты: «Три года боролась, мне врачи говорили, что у меня нервная система расшатана, вы не справитесь. Это успокаивает, я перестала плакать».

Светлана рассказала, как организовывала вывоз своей семьи из Ирпеня под Киевом, когда уже был разрушен ирпенский мост. Им пришлось выезжать лесными тропами, по болотам, заминированным полям.

На вопрос о своем мужчине, Светлана предпочла не отвечать. Сказал лишь, что «он патриот Украины, но при этом не украинец», рассказала, как ей хорошо с ним, но и не прокомментировала, является ли он отцом второй дочери Тильды.

«Мне нравится, когда вокруг моей жизни куча загадок. Я никогда ничего не комментирую, а мило отшучиваюсь и мило улыбаюсь».

О русском языке: «Я хочу сказать, что русский язык не принадлежит русской власти. Он принадлежит русскоязычной аудитории, русскоязычному человеку, который живет во всем мире. Высказывать какие-то претензии по поводу того, что кто-то говорит на русском языке… Я на нем думаю. Я сплю и вижу сны на русском языке. Это язык, на котором я говорю всю свою жизнь».

Подпишитесь на наш канал

soulpost.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка